개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뷰지콘이 춤추는 영상

70개의 댓글

ㅇㅆㅇㅆㅇㅆㅇㅆ

생긴건 잡몹1 인데 쟤가 최종보스라며 ㅋㅋ

@그대와함께라면나는어디든

ㅋㅋㅋㅋ 설정도 외로워서 놀러다니는거였덩거 같음 싸우는거 아니라 노는거임 용사들하고도

@그대와함께라면나는어디든

심지어 자쿰따위 처바를정도로 메이플 3대 레이드 보스 중 최강임ㅋㅋ

쟤가 왜 뷰지콘임?

@死랑한당께
@死랑한당께
@死랑한당께
@死랑한당께
@死랑한당께
@死랑한당께
@초코승희

ㅋㅋ 마지막에 이게 웃겼다

이왜진

앰생이란뜻인가?

메이플스토리M이 없지

이쉑 메이플이었누

View 지 린다

메플이랑 핑아일체랑 연관성이 뭐지

@ㅣ콘ㅣ

광고주 쪽 부장이 개소리한게 분명

이랬다가 저랬다가 b안에 c안까지 해갔더니 다시 a안으로 바꾸라고 하는 부장 씨발로마!! 개객기야!!!

@도시페릿

??? 야 니들 옆집봤냐 ㄷㄷㄷㅈ인가 먼가 흥한다던데 니들도 그런거하나 만들어봐 어?

월급받아처먹고 값은 해야할ㄲ아니냐 겨우 4글자 만들어내는게 힘들어? 어?

@ㅣ콘ㅣ

핑크빈 육성 끝내면 받는 칭호가 핑아일체임

이거 받으려고 핑크빈 키움

@acropora

@acropora

개붕아...127인데 답이안보인다.

렙업속도 빠르긴한데 본캐 자사 계속 쌓이고 사냥도 제대로 못돌리니 하루2시간주는것도 다 못씀

뷰지콘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈기여

쥐새끼담금주

시간의시전 브금 들리네

@내일까지

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

@내일까지

ㅋㅋ아는놈있네

ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터이름도 아니고 걍 뷰지콘ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이팅을 하다말은거같어... 외주 안주고 지들이 만들었나...

@smgj

그런게 보여? 우와

@학년생

그냥 해본소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 23 ㅋㅋㅎ 17 2 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 19 오브 38 7 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 40 잭다니엘 59 11 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 32 IlllIIIllIIl 42 12 분 전
한국의 직업별 특징 29 열한시십륙분 52 13 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 28 gsfdrntjklgh 41 14 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 24 부자가될개붕이놈들 36 16 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 44 19 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 19 방구를그냥 37 20 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 44 peraza 54 23 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 43 24 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 77 배고픈누렁이 33 26 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 69 엄복동 44 38 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 76 재치있는녀석 74 38 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 73 40 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 21 까스박명수 51 41 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 29 nesy 39 42 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 35 단무지 48 42 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 33 주금이 62 47 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 59 Benetton 51 48 분 전