개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약스압)맥도날드 맛이 바뀐 이유.jpg

새로운 CEO는 상관없었구나ㅋㅋ

146개의 댓글

ㅋㅋㅋ 사람들을 얼마나 호구로 보면 이딴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 이미 늦었음 맘터가 더 맛있음

싸이버거세트하나요

빵 변했다고 맛 그렇게 변하진 않더라 더 변해야됨;

@K95 Platinum

난 아직도 맥날갈바에 롯데리아를 감

@한화이글스
@한화이글스

선생님,,, 같은 충청인이지만 선을 많이 넘으신 것 같습니다,,, 그래도 갓짜렐라는 ㅇㅈ

@한화이글스
ps6

빵이 먼가 통통해진 느낌있는데 맛은 똒같음

집앞에 맘터있는데 요새 맥날만 감. 갑자기 팍 꽂혀서

바꼈다는 애들이 하나같이 여자애들이냐...

여자들은 겉모양이 번지르르하면 실제로 좋아졌다고 느끼는거 같다

딱 잘라말해서 생색내기식 레시피 변경이고 바이럴에 예산 다 붓고있음.

일본에서 음식 입에 안 맞아서 4년간 빅맥만 먹다 한국왔는데

한국 빅맥 먹어보니까 패티 자체도 100퍼 쇠고기가 아닌데 크기도 진짜 얇고 작음.

먹고 토할 뻔 했음 맛 없어서.

그래도 빅맥 좋아해서 참고 1년 꾸역꾸역 먹다

바뀌었단 소리 듣고 바로 가봤었는데, 패티는 그대로고 햄버거 까면 보이는 빵만 좋아졌음.

빵 바뀐건 인정. 근데 저거 일본에선 수시로 이벤트성 버거에 쓰이는 빵임.

결국 패티가 얇고 작은채 그대로라 맛 쓰레기인 건 그대로더라.

그냥 버거킹이나 맘스터치 가라.

솔직히 버거킹도 좀 성에 안 차더만 그래도 맥도날드보단 나음.

맥날볼떄마다 사기같나고 느끼는데 양파가 생양파가아니라 건양팠느다는거

개 쌉소리 하고 있네 여자 Ceo 취임 하면서 비용 절감 한다고 레시피 다운 그레이드 했을때 전세계가 똑 같이 그랬다는 뉴스 못봤다.

하도 욕쳐먹고 롯데리아 보다 못하다고 까이니까 여자 Ceo 관두고 나서 슬며시 돌아 온거지

@여자를내려주세요

ㅇㄱㄹㅇ

ceo바뀌고 베스트버거 정책을 도입햇는데 ceo는 상관이없다? ㅋㅋ 말이야 방귀야 시발련들아 ㅋㅋ

맥날가면 빅맥만 먹다가 오늘 처음으로 더블 쿼터 파운더 치즈버거 먹어 봤는데 ㅅㅂ 값은 훨씬 비싸면서 패티는 걍 빅맥 패티더만 과장광고 ㅈ됨

빵이 바뀐건 확실한데 그렇다고 뭐 크게 개선된건 모르겠음

겉보기에 보기 좋아지긴함

딴건 모르겠고 맥윙 부활시킨건 넘모 고마웁고

울동네 기준으로

유일한 24시 갓도날드 빵 변한거 보기에도 예뻐보임, 상하이,빅맥세트 4900원

11시~12시에 문닫는

맘터 제로콜라 없음 무조건 팹시, kfc 맥날보다 비쌈, 롯데리아 거름

흠.. 우리집 근처에 맥도날드가 없네

빅맥 세트 5400원 갓성비여서 먹는다 맛있기도 하고

천천히 망해간 레시피가 한 번에 바뀔리가 없음ㅋㅋ

사장 재가 없이 바뀐다고? 지랄노

av

맥도날드 글 나올때마다 차라리 요즘은 롯데리아가 낫다고 말함 더블 x 버거 먹은뒤로 빅맥 리즈시절 생각나서 울면서 먹늠

@av

가격만 좀 쳐내리면 딱인데 롯리 배짱장사 오지게 함

촌놈인데 서울가서 빅맥 먹고 소스가 뭔가 시더라고

그래서 그냥 안먹음

되게 기대했는데

전세계 빅맥 맛이 같다고?

지랄도 작작..

여자ceo 감싸려고 개지랄하네ㅋㅋ

사이버 렉카충한테 돈 쥐어줬나보네

사먹어 봤는데 소스를 많이 넣어서 그런지 너무 셔서 혀가 얼얼하더라 빵은 진자 달라졌긴했음 쫄깃푹신함

CEO가 바뀌니 저렇게 바꿀 수 있는거지 ㅋㅋㅋ

ㅈ같은 이전 ceo 감쌀려고 무관하다는거잨아 십 ㅋㅋㅋ

와 맛있겠다 하고 바로 마지막에 맘스터치랑 버거킹 보여주니까 바로 맘터 아님 버거킹 먹고 싶어진다 ㅋㅋ

어차피 잠깐임

요샌 빵 좀 다시 커졌음? 어느 순간부터 쥐똥만해져서 정떨어져서 안가는데

다른건 모르겟고 번은 확실히 맛잇어짐 얼마전에 바뀐지 모르고 먹엇는데 빵이 너무 맛잇어서 놀랏다

빅맥 2년만에 먹어보니까 맛있어쟈ㅛ던데

그래도 맘터가 맛있을 듯

이런거 기업홍보 하는거라 별로 신뢰 안감

ceo 바뀐거랑 맛 변한거랑 왜 하필 타이밍이 일치하는건데

저 세프는 뭐가 저리당당하냐? 지금 보다더한 똥버거를 만드시던분 아님? 오래된 똥에서 방금싼 똥이 됬다고 해서 똥이 아닌건 아니지

그냥 집에서 가까워서 감 맛은 버거킹이 갑이지

좆데리아 연전연승

말이좋아 레시피 변경이지 ㅋㅋㅋ

실상은 단가내릴라고 하니 거기 우여지책갈아넣는거 아니냐...

맥도날드 이년 알바한 내 인생이 가장 아깝더라 1750원인가 1800원도 안되는시급 한달해도 폰값내고 술두번처먹으면 끝나는돈.....후 공부나할걸

@4대4여고생헌터

네이년..

@4대4여고생헌터

궁여지책 얘기냐

@넣을께

우여지책인데 .. 혹시 삼인성룡은 모르시나요..?

@4대4여고생헌터

시급뭔데...

00학번이야?

@연딸절륜마

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 28 안암골개붕이 44 3 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 8 개드립하면안됨 24 4 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 27 오브 43 8 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 23 하늘을뚫는드립 26 9 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 17 닉네임변경01 45 11 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 23 Johndoe 51 17 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 43 하늘을뚫는드립 46 17 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 47 구름이구름 55 19 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 27 김츼 56 19 분 전
그 토끼 근황 19 에그마요 52 20 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 55 21 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 27 오브 56 26 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 48 gsfdrntjklgh 44 28 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 105 nesy 60 33 분 전
브라질은 역시 다르네 36 SweetieFox 54 35 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 25 장윈영 95 35 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 70 뭉탱이 58 45 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 방구를그냥 89 45 분 전
마블이 정신차리고 있다! 83 하랄랄라롤로 67 47 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 28 미코다니에 40 47 분 전