개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사람이 받기만 하면 예의가 아니라서..

요즘 나라에서

코로나19로 생활지원금 같은걸 많이 주는데

담주에 애기 키운다고 40만원 준다더라.

사람이 받기만 하면 예의가 아니라고 배워서

나도 정부에 돈을 주기로 했다.

정부에서 돈 많이 풀어서

재정이 걱정되니 앞으로도 열심히 정부 재정에 

도움이 되야겠다.

113개의 댓글

@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

엄연히 불법주차인데 ㅋㅋㅋ 글쓴이보러 불법주차해서 돈내라는 건 뭔소리

@SPAM

너희 어머니 김치는 너무 맛없어서 차라리 일본에서 기무치를 수입해서 먹는게 더 낫겠다

@SPAM

붐업실명제 ㅋㅋㅋ

@SPAM

느금 주차불가인데도 장애인주차구역에 차대는 정부의 ATM

@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

지금이라도 얼른 나루토콘 올려

@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금많이내라~

@SPAM

닉변각ㅋㅋㅋ

@SPAM
@SPAM

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋ 애국자네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 한마리 있네

ㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 아마 쟤가 돈 냈나부다

@받음각

딱봐도 어그론대 ㅉ

비추실명제 ㄷㄷ

ㅈ같은 여성전용주차구역 치우고 장애인주차나 빡시게 단속해라

회사생활 십년 해보니 우리 모르게 사회활동하는 장애인들 많더라 다리저는사람 한쪽눈안보이는 사람 등등

@취생몽사

장애인 주차구역 수를 늘리고 임산부도 임신기간동안 장애인 주차구역 이용하도록 허용해야 함. 그리고 여성우대 (여성전용은 근거 없으므로) 주차구역은 설치 못하도록 해야 됨.

@취생몽사
[삭제 되었습니다]
@호치민전문가

벌금 없음 강제성도 없음 ㅋㅋ

@자라나라대리머리
[삭제 되었습니다]
@호치민전문가

엉 아무 강제성 없는데도 매장 등에 세우면 애꿎은 매장 관리자한테 클레임 걸고 지랄들 한다고 아는 전직 토이저러스 점장이 짜증내더라

@취생몽사
[삭제 되었습니다]
@호치민전문가

헉 개꿀이네 ㅋㅋㅋ

@호치민전문가

개꿀이네 한국가면 써먹어봐야지

@호치민전문가

설령 누가 뭐라해도 아내가 차대는거랑 빼는거만 하고 차 꺼낸다음 남편이 운전하면 됨 ㅋㅋㅋ 어쩔건데 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@빠른인정빌런

ㄹㅇ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 유머 이해 못하고 찔려서 부들대는 못배워먹은 병신 틀딱하나 있네

오 은평구네 계속 추가 ㄱㄱ

ㅋㅋ

불법주차충 트루 장애인 한마리 불타는중

븅신하나가 댓글중에 있네 개웃기네 당한놈인가 ㅋㅋ 운전 조까치하고 주차 이상한데 하는 놈들은 다 좆대라 쓰레기들

통한의 붐업 한개 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

크 받은만큼 돌려주는 멋진개붕추

징세꾼추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일름보 개추

좋을일 하는거다 진짜로!

애기도 키우고 신고도 하고

너때문에 나라가 안망한다 ㅋㅋㅋㅋ

어플 이름좀 물읍시다 나도 쓰게

@죽피

생활불편신고

@내가빅뱅이론을만났을때
@죽피

개추받아라

불철주야 고생하십니다 ^^7

형님 곳간을 더 빨리 채우기 위해 정의구현 방법을 쉽게 설먕하는 글 좀 써주십쇼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 28 잭다니엘 27 5 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 17 블라똥글렉카 26 10 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 26 돈찐 36 10 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 19 YouUs 22 10 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 15 단무지 24 11 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 27 12 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 16 세미 20 12 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 5 단무지 27 12 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 39 샤이너스 33 13 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 42 엄복동 31 14 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 47 19 분 전
일본 전기 요금 근황 48 페스 38 28 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 43 김국산 36 29 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 39 렉카휴업 52 41 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 54 45 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 44 52 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 85 ㅋㅋㅎ 62 55 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 65 오브 97 59 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 63 잭다니엘 97 1 시간 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 46 IlllIIIllIIl 75 1 시간 전