개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법 시행 첫날 1호당첨 사고 생방중

다시보기 가능 자해공갈수준

https://www.유튭.com/watch?v=C9Vdr1-BaFI

실시간 스트리밍중

170개의 댓글

@아카이브원

별개는 아니라고 보는데 아무튼 명예든 권력이든 돈이든 원하는게 있으니 돈과 노력을 들여서 정치하는거고 무슨 정의사회 구현할려고 정치하는게 아니거든

@온천두부정식

한 개인이 가치가 정의사회가 목적이 아니더라도 직업의식이라는게 있잔어 너는 그걸 옹호해주는 이유가 있나?? 집안이 정치인이 있으면 이해가 된다. 가족이나 친척이니까 감쌀수도있지, 다만 아니라면 난 이해가 안감 법을 지키는게 곧 최소한의 정의 아니냐? 인간사회에서? 그것도 법을 만드는 위치에 있는사람이?? 차라리 이럴거면 악랄한 범죄는 저질렀어도 머리 좋은놈들 비상한놈들 앉혀놓고 법만들라하지? 머하러 공직자 가져다 씀?

@아카이브원

?? 뭘 옹호를 해? 정치인들은 기본적으로 나쁜놈들이 많다는건데??

@회원정보회조정수

요번에 여당 어느분께서 국회의원 후보 음주운전 문제 없고 아들 국적포기도 문제없다하심

@회원정보회조정수

내로남불이 우리나라의 현실이다

아니 가만히 있다가 왜 쳐튀어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Largoo

타이밍 맞아야 돈벌지

자해공갈인데?

횡단보도 벗어난거로 치네 저정도 벗어나도 ㅋㅋ 민식이법 하나때문에 일케되는거라고? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유니콘

링크가서 보니까 10센티만 벗어나도 그렇다고 하네 첨알았다

변호사: 스쿨존에선 후진주행 하라

@블랙카우

아님 안전운전 의무 불이행임 아무튼 그럼

카카오네비에 어린이 보호구역 우회 옵션 생기면 좋겠다

@고양이친구

아틀란은 지금 스쿨존 우회 생긴거 같은데

저건 누가봐도 차 오는거 보고 달려드는건데?

올라프 궁킨듯

링크타서 들어가서 보니까 하필 여성 운전자네 ㅋㅋㅋ

@재뇨

이건 남성여성 문제가아닌데?

@일연속금딸

여자들이 민식이법 만들때 땡깡부림

@일연속금딸

아까 민식이법 그분들 상황이였나 글 보고 이거 봐서 그럼 너가 이해좀 해줘

반대편 차선에서 차가 오는걸 보고 뛰기 시작 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호등 없는 횡단보도에 사람 대기 거기에 스쿨존. 난 어지간하면 멈췄다가 가는데 다른 사람둘은 어때?

@창백한푸른점

저건 니가 멈추면 멈췃다가 니가 움직일떄 달려오실 사람인거 같은데?

@양드립

그건 어쩔수 없지. 사고나는 수 밖에. 다만 나는 스쿨존에서는 무조건 멈췄다가 가는게 좋겠다는 말.. 일단 난 아파트 단지내랑 스쿨존은 도로로 방향튼사림보이면 일단 멈춤

CB
@창백한푸른점

그런경우엔 어지간하면 서행하는데

글 상황이랑은 다른것같은데

@창백한푸른점

여태까지 그렇게 하는사람 단 한번도못봄

외국에선많이봄

@개붕쿵

난 호주 사는데 스쿨존 7-9시 오후2-4시 하는데 그냥 속도만 40으로 내리고 뭐 멈췄다 가고 그런건 없어. 애들이 길 건널때 도와주는 아주머니들 계시고, 그냥 저 위에 짤은 미친년이 차 보고 달려드네.

@개병신정치병자들

나도 저건 달려든게 미친놈이라생각하고

한국에서 운전할때 멈췄다가는거 본적 한번도없고

폴란드는 그냥 횡단보도근처에 사람있으면 걍 멈췄다감

대놓고 자해공갈 하는게 아니면 오른쪽에서 차오는데 왼쪽 쳐보면서 뛰었을 가능성이 매우매우 높다

내가 진짜 여자혐오하려는게 아니라 무단횡단을 할때 대부분의 남자들은 양쪽차선 전부 확인하고 안오면 뛰어가는데

여자들은 차가 안오는 쪽만 쳐다보면서 무단횡단하다가 사고나는 경우가 ㅈㄴ 많은거 같음

왜 그러지?

@던린이우러욧

여자는 특유위 공감능력으로 한쪽방향만 공감해서 그럼

민식이 부모랑 발의한 의원이 저거 당해보길 바란다

[삭제 되었습니다]
@했음

ㅋㅋ "최소"

자식새끼 시켜서 천천히 지나가는 차에 몸통 박치기 하고

대학등록금에 집에 노후자금까지 만들 수 있으니

애키우기 좋은 나라 됐네ㅎㅎ 출산율 많이 오를듯? 우하하하

@씽씽정보통

우하하하 팡파레~

@씽씽정보통
[삭제 되었습니다]
@و(๑•̀o•́๑)و

민사 합의금

@و(๑•̀o•́๑)و

합의안하고 벌금만내?

차라리 스쿨존 차량 통행금지법을 만들지 극단적이냐 법이

유튭 ㅈㄴ 신기하네ㅋㅋㅋ

저렇게 적어도 링크 타지는구나

https://www1.프레지던트.go.kr/petitions/586941 민식이법 개정 요구 청원임

@AssA

프레지던트 영어로 써야함.ㅋ

@AssA

떼법 얹고 또 떼법 얹네 시팔 나라가 참...

스쿨존 피해서 알려주는 네이게이션 만들면 떡상?

@바지락칼국수

이미 있다는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개병신새끼네 차 안보냐

충돌각 계산해서 처음부터 전속력으로 달렸으면 자연스럽기라도 하지

차도에서 밍기적 거리다가 차오는거 보고 뛰네 십세끼

저건 자해공갈이잖아 시발 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(대충 불빛보며 가즈아 외치는 고라니짤)

@포 1번포수

ㅋㅋㅋㅋ가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아내에게 가불기 박는 조석 18 뒤틀린아들 34 7 분 전
애착의자.. 29 오키나와vs노노들어가 26 7 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 21 방구를그냥 32 9 분 전
대형사고 친 미국2세들 23 뭐하고살지 63 16 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 32 유미주의 55 24 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 34 김국산 31 25 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 41 28 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 79 뭐하고살지 72 28 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 32 부자가될개붕이놈들 61 39 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 34 엄복동 51 39 분 전
2024년 북한 행보 38 스파이크랩 54 39 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 46 등급추천요정여름이 50 40 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 56 렉카휴업 74 49 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 42 54 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 21 이라기시따 40 56 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 100 렉카휴업 86 1 시간 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 80 ㅋㅋㅎ 50 1 시간 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 71 뭐하고살지 64 1 시간 전
마약 중독자의 비참한 후기 58 Johndoe 52 1 시간 전
메이플 근황... 59 어예엥에에 49 1 시간 전