젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법...언냐들 근황

누구보다도 감성 떼법에 목소리를 내던분들....

171개의 댓글

돌대가리 년들

달게 받아라

그 오랜 세월동안 여성참정권이 없었던 이유

@폭풍돌격나무늘보

옛말에 틀린거 없으며 옛사람들 지혜는 옳았다

@폭풍돌격나무늘보

뭐..?

@alivevitamin

여자닭이울면 나라가망한다

능지가 문제지

저기 90퍼는 대중교통이용할거같은데

@노가다김씨

후회를 한다는건 차를 몰아서임

대중교통 이용자는 아직도 후회 안할껄?

@주물주물주물팬

그냥 쟤들은 화를낼 대상이필요한거같음

차가있던없던 뭔가 화가나니까 화내는듯

@노가다김씨

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

@노가다김씨

다른애들이 화내니까 분위기 읽는듯 ㅋ

@노가다김씨

남자들도 익명으론 개나소나 벤츠 오너인거랑 비슷한 느낌 아닐까

내 청원돌려줘~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지 자체는 죄가 아니지만 무지한 행동엔 책임이 따른다는걸 좀 알았으면 좋겠다 좆같은년들

@빠른인정빌런

씹ㅇㅈ ㄹㅇ

양이 앞에있는 양 따라가는 수준의 지능 인간 언저리들

@미사카미코토

레밍

진짜 병신년들

개대가리 같은놈들때문에 이지경까지 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이거 10년 지나도 개 웃길거같은데 병신같이 법안 통과된 케이스로

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼

나중에 바껴도 지금은 시행한다니까 개빡치네

'공감능력'

민식이법 반대하는 사람들 나쁜놈으로 그렇게 몰고가더니 에효

여자 투표권뺏어야갓다

존나 웃긴게 뭔지 아냐? 이번 법 통과된거 자체가 저딴 돌대가리년들이 나라 운영하는거랑 다름 없다는거임 씨발 이 나란 글렀어

@블랙리스터

이게 맛다...

저런애들이 법을 만들수있는 나라임.

@블랙리스터

딱 국민평균수준임

같은 1표

울 동네엔 중학교가 왕복8차선 대로변에 있는데 거기도 30제한이 되남? 좀 골때리긴 하겠구만 ㅋ

@어째이러니

그정도면 50키로일껄?

무조건 30은 아녀

@취포취포

그래? 지금도 50이야. 근데 거의 100밟고 지나가는 도로라서 지금도 골때림 ㅋ

나라에 망조가 들었다.

빡머가리추

[삭제 되었습니다]
@글쓰기

신성한 칼라를 통해 모든 생각과 감정을 공유하기 때문이다!

@글쓰기

그걸 이용할줄 아는자가 부자가 된다

쟤네들중 1호 피해자 나오기를~~

모르고 청원 한거였어?처음 충격적이네.

걍 민식이 불쌍한 마음에 뭣도모르고 국민투표한거였네

@맥커터

투표도 분명 감성으로할듯 ㅋㅋㅋ

@1313122

모정당이 사람감정을 잘잡더라

나 가게하는데 소독해주고 나갈때 ○○당입니다. 하고나감. 고맙긴했음

@맥커터

흑흑흑ㅠㅠㅠ 한남 운전자가 속도 위반해서 박았는데 ㅠㅠ 얘 불쌍해 청원하자

ㅡ법 시행후ㅡ

나 운전대 어떻게 잡아 ㅅㅂ 될 준 몰랐지 속도도 23.6킬로라매? 애 병신 (실제 막말중)

저 능지면 애초에 민식이법 아니라도 사고 낼것같은데

떼쓰고 감정에 호소하며

청원 서명하면 모든게 평등하고 정의롭게 진행될거라

생각하는 머가리 총맞은 씹 빡통 년놈들 주위에 생각보다 있음

이와중에 "반대 청원 해야되는거 아냐?"

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민청원 게시판이 아니라

여시-징징게시판이 더 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

똘갱이년들 ㅋㅋ

니들이 만든거야

논거나 지지여부가 일관적이면 그냥 무시하기라도 하지

멍청이들 어휴 즙짠거 보고 뇌내망상으로 청원했구만

ㅋㅋㅋ 애태우러 가는 아줌마들 여럿 전과자 될 듯.

청원사이트 개편되야함. 동의합니다만 있고 반대합니다는 없자너.

반대표도 감안해서 진행해야할듯

@맥커터

그럴 목적으로 만들어 둔곳이 아니거든 그냥 할거면 의원 개개인을 직접적으로 찬반으로 까는걸 만들어야지 진짜 효과가 있지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.