젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

n번방 관련 현재 근황

또 싸움났음 ㅎㅎ

83개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 딜교 잘하네

@번밖에안씻어봄

n번방에 대해 뭘 물어? 쉴드치는 인간도 없는데 빡대가리들

똥내난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회생활은 해봤을까..

집단을 향해서 말해봤자 사람이 다 다른데 뭘 어떻게 하냐

진짜 세계관최강자들의 싸움이다..

그 시 뭐지?? 못난놈들은 얼굴만 봐도 즐겁다? 그거 맞나?

@코로나민C

책 제목일걸

@코로나민C

마광수 교수님의 시 나도 못생겼지만 읽어보렴

주변에 남자가 있어봤어야 알지..

개씹젠그떠네

둘다 ㅂㅅ이다

uzi

입장을 왜 요구하고 자빠짐 정상인이면 엔번방에 다들 화날꺼고 니들이 이지랄하는데도 화남 진짜 저런 금치산자들 인터넷 못하게좀 하자

밑에께 분자가 훨씬 큰데?

신천지랑 붙여야 발란스 맞지

30만명 대체로 20대 여성이니 

N번방 좀 작작 올려라 ㅂㅁ

진짜 사회악은 페미

어휴 국가에서 강제로 심리치료들좀 시켜줘라

근데 요즘 여자들은 진짜 문제긴 하더라

넷상에서만 저러는게 아니라 주변에 아는 남자면

너는 n번방 안들어갔지? 물어보는 여자들 은근히 많더라

혼란하다 혼란해

병신년놈들

병신들끼리 싸우는중

쟤네들 왜이리 소속감이 심하냐...

남자/ 여자 나눌게 아니라 제발 좀 '범죄'로 보면 안되나..

죄에 남녀가 어딨어

@백두무궁한라삼천

쟤들은 여자는 범죄를 저지른다고 생각안함. 있다고 해도 남성사회가 억압한 결과물이라고 주장하지

@성북구자경단

고유정 쉴드치는거 보고 갱생 불가능하다고 느꼈음

@성북구자경단

이게 정확하게 맞음.

@백두무궁한라삼천

쟤네 고유정 쉴드침

이거 강간 사건 아니냐

왜 상관 없는 것들이 지들 사욕 채우냐

저거 만들 시간에 날씨도 좋은데 데이트나 갈 궁리나하지 ㅋㅋㅋ

어휴 한남들 지랄이다 ㅋㅋㅋ

6만명 씩이나 되면 그냥 같이 6만명 욕하지 저걸 또 맞받아치고 앉았네

@나대학안다녀

몸 얼마에 팔아?

@아니

내 후장 비싸 임마 ㅋㅋㅋ

@나대학안다녀

아줌마 판가서 노세요

@나대학안다녀
@나대학안다녀

dw

@나대학안다녀

이딴 컨셉잡으면 돈이라도 들어오냐? 존나 거슬리네 관종새끼

@고소충

ㅋㅋㅋ 컨셉은 무슨 ㅋㅋㅋ 여자라면 무조건 까고 보는 여혐종자들이 ㅋㅋㅋ

@나대학안다녀

상식인이면 여자 남자 안갈라...

@나대학안다녀

여자라서 까는게 아니라 님처럼 병신소리하면 까이는거니까

피해망상 걸린거면 정신병원을 가시고, 관종컨셉종자시면 그냥 쪽팔린 줄 알고 현생을 사세요

@고소충

아 넼ㅋㅋㅋ 정신과 치료는 너가 받아야 할거 같다 ㅋㅋㅋ 렙도 꽤 높네 앰생 ㅋㅋㅋ

@나대학안다녀

앰생병신새끼 ㅉ

@고소충

팩트폭력 당하니 기분 나쁘구나 ㅋㅋㅋ

@나대학안다녀

꼭 대가리 모자란새끼들이 쌍욕쳐박고 스스로 일침놨다고 자화자찬하는데,

윾머저장소 빨던 정박아새끼들이 그러더라. 딱 니 수준이네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.