젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

N번방 의심... 딜교 레전드 .jpg

띠용

280개의 댓글

생겨봤어야 알지 슈ㅣ발

나도 혜진이랑 하면 4번 할 수 있어

@극꼴토트넘매시스키
@극꼴토트넘매시스키

혜진이 남친은 나랑도 4번 하던데?

@자라나라대리머리

YOU WIN!

@극꼴토트넘매시스키
@극꼴토트넘매시스키

?? 이건 무슨 밈이야??

@꾸꾸끼끼

???: 오빠! 혜진이 남친은 4번도 한다는데 오빤 왜 한번하면 뻗냐구!

선즙필승 했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭격기네 펙폭

보지년들 선택적 감수성 오짐

지들 논리 그대로면 저기서 우는애들은 실제로 했던애들임.

@일은일주일

킹리적 갓심인가 뭔가 그거냐

uzi
@일은일주일

눈물이 그 증거입니다.

@uzi

으우즤나읜 믤리미러

@일은일주일

ㄹㅇ 찔리니까 눈물 지려버린거 아님?

반박을 못하면 메신저를 공격하란 말이 잇는데 여자들은 울어서 메신저 공격함

진짜 걸레창녀짓 했나보네 쳐 짜는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생금지

여자 논리면

왜 움 진짜 창녀임? 논리도 적용됨

잘했다 걸러야지 ㅅㅂ

똑같이 당하면 질질 짜면서 미러링은 오지게들 좋아한단말이야

걸렸네;; 어떻게 안거지? 하면서 울고불고 난리난겨;;

남자들이 그냥 뭔말을 들어도 참고 넘어가주니까 저딴 개좆같은소릴 아무렇지 않게 지껄이고 화내면 왜 화내냐고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울면서 연락두절ㅋㅋㅋ 내가들은말이 이정도로 기분나쁜거다 라고 예시를들어준건데 ㅋㅋㅋ킹리적갓심

@호치민전문가

이쁘냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선즙필승 전략 오지네 자기가 먼저 실례되는 말해놓고

@히토미 킴

그 누구보다 공감능력 떨어지는분인듯ㅋㅋ

자랑스런 경북대

@센티멘탈코드

아 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ

진정한 남녀평등의 사회다

잽을 날렸으면 가드 올리고 쳐맞을 준비 해야지

남자들 한번쯤 거기 갔다 온다며?

자위해?

이런거 아무렇지 않게 물어보면서

역질문 하면 성범죄자 됨

잘 거른거아님?

잘못한건 없지만, 사귀려면 다시 토닥여야하는게 현실.... 쉽지않네

방생ㄴ 방생ㄴ

@EndorsToi

방생해도 개붕이랑은 안만남

@섹시도발
@섹시도발

줘안먹

제발 방생금지

종족특성임. 교육으로 어찌할 수 있는 바가 아니다.

선즙 시전했어야지

더러운 창녀랑 못만나겠다면서 이별통보로 막타 꽂아넣으면 완벽.

해봐서 울고 끊은거아님?

으이구 신이 헤어지라고 해준거네

l1

내로남불

진짜인가ㄷㄷ

찔러봤는데 진짜였네 ㄷㄷ

벌렸네 벌렸어

대체 저 공감능력은 어째서 타인을 위해서는 발휘가 안되는거냐 ㅋㅋㅋ

공감이란 단어 뜻이 내가 아는거랑 다른가?

근데 저거 물어보는 기준이 그냥 그룹에서 쳐 내려고 물어보는거 아니냐?

1. 잘생기고 10인싸인 잘보이고 싶은 사람이었으면 저런거 안물어봄

2. 일단 1번이 아니라서 물어본건데

2-1. 들어가봤다 ㅡ 말할 것도 없는 탈락

2-2. 안들어가봤다 ㅡ 여기서 화를 내건 안내건

일단 듣는 사람 기분 ㅈ같게는 만들 수 있고 아니라고 답해도 "본인은 아니라고 하긴 하는데..." 로 갬수성 이빠이 쳐서 떨구기 쌉가능 그냥 결과가 정해진 질문임

걸렸네 걸렸어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.