개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 아 벌써부터 사내연애는 곤란한데 ㅎㅎ

개붕이들 조금만 친철하게 대해주면 손주까지 볼생각에 싱글벙글

51개의 댓글

손주가 내 환갑잔치때 재롱떠는것까지 보고옴 ㅅㄱㅇ

@짱구아빠

할아버지! 60살까지 오래오래 사세요!

@말같지도않은소리잘함

할아버지 백살인데 백살까지 서세요!

@짱구아빠

지금 내 아들이 8개월이고 재롱부리는거 너무 이뻐죽겠다

장모님 말로는 새끼보다 손주가 더 이쁘댜

새끼는 어떻게 키운지 모를만큼 훅 지나갔는데

손주는 여유가 있어서 너무 이쁘다고

술먹어서 개소리좀 해봤다

야야 지금 식장 예약해야 날 좋을때 할듯

나도 여사우들이 너무 챙겨줘서 고민 ㅜㅜ

조금만 친절하게 대해주면(X) --> ㅈㄴ 잘생기면(O)

사내연애면 boys love 아니냐

자철이형정도면 잘생겼지

(싸우자는뜻)

정이수

누군가 궁금할꺼같아서 쓴다

@게집애

내 아입니다!

@섹시도발

장인어른 ㅇㄷ

@게집애

헐 비슷하게 생겼네 했는데 ㄹㅇ 이었음?

동아리 후배였는데

@게집애

아 슛포러브채널 꺼였구나 여기 출연 가끔 하는거 같던데

증손자까지 보고옴 ㅅㄱ

자철이형 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 동기들은 대단한게 3명이 나랑 형 동갑인애가 나 빼고 다 사내 연애하던데 능력좋아ㅜ

구자봉ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철이 왜 여기서나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부멉머신건

ㄹㅇ 개뜬금없어서 얼탱이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경희대 구너 넘모이쁨

자철이형은 ㅇㅈ이지

구자철은 이미 결혼했자너 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 만 지나면 깨고 생각하게 된다. 아 얘가 나한테 뭐 부탁할게 있구나를....

형이 왜 콘 ㅋㅋㅋ

자철이형 축구보다 연기를 더 잘하는거 같은데?

나이나이나이나이~~

자철이형 무임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북한사람처럼생겼다

저정도면 상상할만하지 씨밤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자철이형 눈빛 기요워ㅓㅇ ㅋㅋㅋㅋ

구자철 모해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상견례 상상하는데

개붕이버전

지연씨 캔커피 먹을래?

파이팅(메다닥)

역재생올려줘... 파이팅-> 줘텨져볼래?

사랑해..

구너임??? 구자철 보고 추리해냄

구자철 입술이 검정색이냐 어디 아픈가

아니 자철이형 축구안함 이제????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자철이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 2프로 부족함에 개 친근함

구너구만

운타라인줄알았네

구자철 퇴ㅡ그거함? 그 퇴역? 퇴근? 그 뭐여 함?

@뭐예요돌려줘요

퇴사

@우뭇가사리

그건 아니지 저기 입사를 했는데 아 입사를 하니까 퇴사가 가능하지 맞는 말이다.

사내가 그 사내가 아니었군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 10 렉카휴업 22 4 분 전
신지 타라.jpg 25 뭐라해야하냐 29 7 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 장트러블맨 30 14 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 42 ㅋㅋㅎ 38 17 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 44 오브 61 22 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 48 잭다니엘 77 26 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 40 IlllIIIllIIl 61 27 분 전
한국의 직업별 특징 50 열한시십륙분 73 28 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 40 gsfdrntjklgh 55 28 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 25 부자가될개붕이놈들 45 31 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 12 풔카츄 51 34 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 22 방구를그냥 42 35 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 51 peraza 64 37 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 40 사익 54 39 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 89 배고픈누렁이 37 41 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 71 엄복동 47 53 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 77 재치있는녀석 74 53 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 76 55 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 24 까스박명수 57 56 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 30 nesy 43 57 분 전