개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여고생이 그린 세계지도

영국은 섬이 아닌걸로 밝혀져..

162개의 댓글

@프롤레타리아

학교를 안보내는 경우가 흔하진않은걸로 아는데

@사공농상

아 물론 절대적으로 학교랑 홈스쿨링 비율이 비슷하다는 의미로 흔하다 한 건 아니고 홈스쿨링 숫자가 적지 않다는 의미여씀

시발 세상에 그와중에 한자 못써서 저렇게 쓴거야....

그냥 모르면 모른다고 하지...

남극이 왜 북에 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴스턴이 제일 어이없네 ㅋㅋ

@미캉

나도 휴스턴보고 뿜음;

나도 지도그리라믄 이제와선 자신없는데...

세계지도 마지막으로 본게 몇년도인지도 모르것다

뭔 저능아한테 저런 걸 시키냐

이 세계에서 지도는 그랬구나 그럼 된거야

옆사람 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(이)세계 지도

@태공강상

재밌겠다

암만 그래도 옆나라 한국이나 중국은 알아야 하지 않냐...

무슨 돼지 부위별로 해체해둔것같다 ..

나도잘모름근데 ㅋㅋ

호주랑 오스트리아 뒤바뀌지 않아서 아쉽

대항해시대 시리즈 만든 이시국인데?? 세계지리를 모른다니!!

휴스턴 뭐임

@밤다람쥐

보스턴을 생각한건지

아니면 나사가 저기 있다고 표현한건지...

@밤다람쥐

택사스 도시

근데 여대생 아님?

개판이네

쟤들은 왜 조선이리 카냐

@피키케스트

북을 북한이라 안하고 북조선이라고 하긴하는데 아무리 빡통이라도 여고생이면 남한은 한국이라고 적을건데 그럼 경우의수가 몇개 안남음

@카레우동

조선시대에 촬영한 사진이구나!

너 똑똑하다ㄷㄷ!!

@피키케스트

아직도 전국시대의 뽕을 잊지 못해서?

@피키케스트

지명이 조선반도니까

@피키케스트

북한이라는말은 한국만쓰는거임 일본 중국 다 조선이라고함

킬링포인트: 남극이 북쪽에 있음

그냥 잘 모르지만 함 상상해서 그려봐라 하는거 같은데

왜 욕 박고 지랄들이니

러시아는 없어져버렸는데?

미국속국이라 바로 옆나라인줄 알고있구만

ㅋㅋㅋ 영국 섬나라가 상식이니 뭐니 차치하고 그냥 저정도 상식인 사람이랑 엮이고 싶지가 않아

통계도 아니고 일개 외국 여고생이 얼마나 무식한지 따위가 왜 궁금한거임

@방구나먹어라

귀여워서?

뭐 저정도면 귀엽다못해 정떨어질 정도지만

센세 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆사람 표정 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수학7등급이네

대항해시대2 마렵네

이런거 볼때마다 소름 끼치더라

진짜 우민화 오지게 잘 시켜놔서 군국주위, 제국주의 부활해도

앙 고게 모징? 하면서 찬성할듯

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

이세계 지도네

모르면 모른다 하지 뭔데 저게 ㅋㅋㅋ 남북극은 ㄹㅇ 레전드네

지도보다 왼쪽 먼저봄

이세계 다녀온듯

왼쪽 스즈키 코하루 아니냐?

@스미레히마와리후리지아

우리 코붕이가 저렇게 못생겼을리가..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 21 gsfdrntjklgh 38 8 분 전
얼떨결에 강제 입사 19 경기도오산시보다... 37 10 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 52 잭다니엘 46 22 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 25 블라똥글렉카 38 27 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 42 돈찐 58 27 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 27 YouUs 26 27 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 36 28 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 10 파랑1 40 29 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 21 29 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 39 29 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 66 샤이너스 53 30 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 52 엄복동 43 31 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 55 36 분 전
일본 전기 요금 근황 56 페스 48 45 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 50 김국산 44 46 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 44 렉카휴업 54 58 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 56 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 46 1 시간 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 89 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 67 오브 109 1 시간 전