개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠한테 애를 맡기면 안 되는 이유

제목 없음.jpg

동물도 여지없음

63개의 댓글

첫짤부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째는 그냥 빙신이네... 애 관절 빙시된다 저러다가 뼈도 물렁거릴 시기에 뭔...

@Tarman

애가 걷는게 아니라 가랑이사이에 손넣고 좌우로 흔들흔들하는거일듯

@데트르

본능적으로 애 들면 저렇게 걷는것처럼 다리 앞뒤로 흔든다더라 안하면 장애 있는거

근데 오래하면 애 허리 망가진대

@미사모즈즈

오우 감사합니다 ㅠㅜ

@Tarman

개붕이 의대나왔엉?

미치겠다 ㅋㅋㅋㄱㅋ

하나같이 존나귀엽네

근데 어디서 본건데 아빠들이 저렇게 좀 과격하게 놀아주는게 애기들한테 뭐가 좋다고 하던데 그리고 아빠랑 금방 친해지기도 하고

그리고 애들도 스릴을 알기때문에 좀 과격하게 놀아주면 존나 흥분해서 좋아하는데 좀 애들 성격마다 케바케임 내성적이거나 겁많거나 하면 울거나 싫어하기도 하고 여튼 아빠들 화이팅

@케인TV

이미 엄마 뱃속에서 시끄러운 소리랑 스릴을 즐기고 와서 그리워하는 걸 수도 있음

@인생에낙이없는놈

그러고보니 스펀지에서 엄마 심장소리가 헤비메탈노래랑 비슷해서 영아들은 헤비메탈들으면 잘자고 이제 좀 큰 아이들 시끄러운 소리에 놀라서 울고 ㅋㅋㅋㅋ 신기했는데

@케인TV

그 헤비메탈 소리 말고도 청소기 돌리는 소리에 잘 잔다고도 알고 있음

@인생에낙이없는놈

오호 그렇군

@인생에낙이없는놈

우리 애는 뱃속에서 뭘들었길래

청소기도 소용없는가...

@안요

저런 시끄러운 소리는 4개월까지인가만 먹힘

@솜사탕향방구

ㅋㅋ아예 첨부터 안먹혔음 ㅠㅠ

가만히듣다가 빽빽거림ㅋㅋㅋㅋ

@케인TV

백색소음에는 다 얌전해짐..어플도 있음. 아가들 달랠줄 모르는 초짜 부모들 필수앱임

@케인TV

좀 더 알려줘

어디에 좋은데?

@정신이혼미하다

나도 잘 기억이 안남 예전에 육아에 관심있을때 육아책에서 본 내용인데 잘기억이 안남

@케인TV

궁금해져서 찾아봤다

http://home.ebs.co.kr/ebsnews/menu1/newsAllView/10253330/H?eduNewsYn=N

1분 50초부터

@정신이혼미하다

엄마가 가르치고 놀아주는 거랑 아빠가 그러는 거랑 확연히 다르다고 했음 성별 차이로 인한 건가봄 그래서 엄마아빠의 교육 및 놀이의 차이점으로 애들이 여러가지 지능과 육체 발달에 더 좋대는 사실 내 뇌피셜임 ㅅㄱ

@인생에낙이없는놈

궁금해서 찾아봄ㅋㅋ 함 봐보삼

@정신이혼미하다

오 ㄳㄳ

@정신이혼미하다

아리가또우

중간에 공룡에 포위당한거 존나웃기네ㅋㅋㅋ

@베노움

아이 트라우마 남음 저딴거 안좋아 애비새끼는 장난이랍시고 한 거 같은데 아이들한테 공포심으로 장난치는거 아니야

공룡 ㅋㅋㅋㅋ

애기랑 놀다가 떨어뜨려서 응급실온 케이스 기억난다. 진짜 영혼이 빠져나온 표정은 태어나서 처음봤어

운전저건 범죄잖아 ㅅㅍ 왜찍어올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@국어시간에쳐졸았나

사유지인듯

@국어시간에쳐졸았나

공터에서 돌리는거같은데

@드립은내가친다

근데 차 지나가고 하더라고

@국어시간에쳐졸았나

주차장에서 운전연습 하는 듯.

공룡 시귀봉진에서 뿜었네ㅋㅋ

ㅋㅋ 미치겠다 졸커

조커만들기 존나귀엽네ㅋㅋㅋ

젖병 쳐내고 맥주병에 빵끗하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못되면 경추 나가서 불구될수도 있겠다 위험해보영

쇼핑카트짤은 어떻게한거지 저렇게 매달리면 앞바퀴 안들리나

공룡이랑 3번째짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아 넘 귀엽다

F50 지리네 ㄷㄷㄷ

그리구 딸래미 공 맞고 삐친거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다에서 애기 들어올리는거 ㅋㅋㅋ 애기 포즈잡는거 졸라 커엽다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@키붕이

돌리는건 좀 아닌데 들어올리고 포즈잡는게 너무 귀엽다

핀과 제이크에 아기 핀 보는것같음

첫 짤 개드립에서 봤는데 댓글에 아기 척추랑 골반에 손상가서 심각한 상태라고 본거같은데.. 아니면 피드백좀 궁금함

정보 : 사자는 원래 숫사자가 육아를 담당한다

운전은 에반데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 애기들도 재밌어서 환하게 웃는거 보면 짱 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해변가 애기 포즈 잡는거 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

오우야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가존나사랑하는데 애를대할줄 몰라서그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 12 기여운걸조아하는사람 31 4 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 26 기여운걸조아하는사람 26 9 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 28 건축전기설비기술사 42 10 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 22 Armslaver 33 11 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 19 세미 39 11 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 18 nesy 38 18 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 50 24 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 44 렉카휴업 75 27 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 76 38 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 79 눈오는날번개 53 38 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 117 ㅋㅋㅎ 58 53 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 47 응급CT실근무자 62 55 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 28 엄복동 58 56 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 60 57 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 50 58 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 67 59 분 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 74 1 시간 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 76 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 126 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 84 1 시간 전