젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여혐과 남혐의 차이

참내..그냥 좀 서로서로 응원하고 도와줘야지 다 같이 힘든세상인데

133개의 댓글

저거 둘중에 고르라면 밑에거 할래

ㅋㅋ총알 크기를 줄여서 살상력을 낮추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부주인공 죠죠

호우; 관통력오지겠는걸~?

@부주인공 죠죠

고속탄이자너 ㅋㅋ

@부주인공 죠죠

9미리보다 5.56미리가 살상력이 높단걸 이해하지 못할꺼여

@밥짓기 귀찮아

부피로 따지면 5.56이 더 크자너

@핫 산

속도도 잊지말라구

@부주인공 죠죠

알고 저런 걸 수도 있어 무섭다

@부주인공 죠죠

5.56mm : 예?

남혐은 대놓고 시발좆병신같고

여혐은 대놓고 시발좆병신같은걸 논리적인 척 하면서 포장하는구나

@고소충

혹시 한발 싸셨습니까

지ㅋ문ㅋ인ㅋ식ㅋ 권ㅋ총ㅋ

남혐글: 생각이 없음.

여혐글: 생각이 짧음.

지능남녀차이업는대

대신쟤말처럼창녀마인드라안하는거아닌가

모타는게아니고

살상력 낮출거면 전기충격기만 가지고 있어도 가능한거 아니냐

@슈마하

뺏겨서 도리어 제압당하겠지..

@탱구9

발포형이면 안뺏길걸

@탱구9

ㄴㄴ 지문인식 전기충격기 만들면됨 그리고 본인은 안통하는 전기로 만들면 쌉가능

@제갈공명

일리는 있는데 존나 비쌀듯함. 근데 대부분의 여성들은 충격기를 꺼내봤자 남자에게 제압당해서 뺏길거 같음. 일반 여성들 운동신경 반응속도 완력....너무 안습이라..

@탱구9

일리가 있다니 시발 ㅋㅋㅋ본인한테 안통하는 전기를 만들수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@누나의허리케인

ㅅㅂ 제갈선생이 된다는데 뭔.. 난 촉빠라 반박불가함. 뭐 100년후에 만들겠지..

??? : 맞는 말이지만 뭔가 재수없어!

@롤플래요

민첩한 하루되세요 ^^

맞아 여자들은 무기? 이런게 필요하지 않을까?..ㅠㅠ 남자들은 그냥 손으로 막는데? 여자들은 좀 ..ㅠㅠ

@이쉑진짜네

권총 쏴도 일단 막자너ㅋㅋ

@이쉑진짜네

(으이구 답답!) 아니 일단 막고!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리싸수 : ???

남녀 지능차이가 분명히 존재한다는걸 느꼇다

알겟으니까 섹스하자 씨발년들아

@아지형
@아지형

아무리 봐도 여자들이 지능 더 낮은 건 맞는 거 같음

남성에 비해 이성적 판단을 못 해서 낮아보이는 건가

@안녕하요

난 여성 전체를 일반화할 생각은 없지만, '익명성이나 군중 속에 숨은 여성'은 같은 조건의 남성보다 더 빨리 병신이 되는 것 같다고 느끼기는 함

@PectusSolentis

남초글은 싸기전에 딱 한번더 생각함

여초글은 싸기전에 생각안함 싸면서 생각함

둘다 생각이 짧음

@엥이거완전
[삭제 되었습니다]
@리야

남자는 어차피 물어뜯길생각하고 쓰니 팩트로 무장하고 싶어하고 그래서 한번쯤 생각하게되고

여자는 각자 공감을 원하니 일정부분 틀린게 있어도 맞는부분을 집중해서 보고자 하는거때메 자정이 안되지

@안녕하요

인간이 따로 진화하지는 않음

역할 분담이 되어간 거 뿐임.

그 결과가 현대 사회에서는 남성이 더 유용한 경우가 많다, 가 되는 거고

여자들 특징

배나 허벅지에 총맞으면 안죽는지 암

가스총 쓰면 되자나

이제 AUTOK 하다가 총뺏기고

사냥의 시간이다! 여자를 죽이면 총을 드립니다! 여혐하는 모두가 행복해지는 세상을 만드세요!

자기 무기 지킬 능력도 안되는 새끼들이 무슨...

얼굴에 안쏘고 배에 쏜다고요? 심장이나 쓸개같은거도 다 배에 있고 터지면 걍 손도 못쓰고 죽을텐뎅? 어차피 죽일꺼면 칼 들고다니지

@밥짓기 귀찮아

그리고 성폭행이 3위라고요? 대체 어디 통계야;; 전쟁국 2개랑 한국 이렇게 3나라중 3위인건가?;;

@밥짓기 귀찮아

리얼 표본 글케 따놓고 통계주작하는 거 가져오는쪽이 대부분임 ㅇㅇ

지문 인식, 살상력 낮은 권총 있음 근데 머리 맞추면... 좀 위험한건 마찬가지임... 근데 테이져건은 모르나? 그 소금이랑 매운거 뭐 또 넣어서 만든 비살상 권총도 있음

@클로로프렌

페퍼스프레이나 솔트건, 테이져등등 비살상 무기 많고 요즘은 볼라건도 나와서 다리나 팔 등에 쏘면 되는 호신용품이 많읍니다

@밥짓기 귀찮아

ㅇㅇ 그건 사용하기 편하고 비살상인데 뭔 구경작은 권총달라고 징징거리는지... ㄹㅇ... 반동제어 못할 듯

지문인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 잘라다 쓰면 되겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동아시아 치안 탑 달리는 국가에서 성폭행 3위는 대체 어디서 나온 피셜임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.