개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비나이다 비나이다...

이번 크리스마스에 섹스하는 커플들 모두 임신하게 해주세요

솔직히 출산률 떡상 각 아닙니까

52개의 댓글

나라에서 나서서 콘돔에 구멍내야함

비나이다

정지훈(가수) 1982년 6월 25일 (38세)

@3대9999999999
@악마지망생

보자마자 감탄하는 덧글

편돌이들은 바늘 하나씩 들어라

@김츼

재봉틀이 필요하다

왼손으로 빌고 오른손으로 빌고 아무튼 야무지게 빈다

-

구멍뚫린 콘돔

안돼 그놈들은 그걸로도 행복해질거란 말이야

@시간의 인내

20대 머학생, 갓 졸업한 중후반 취준생들이 애가 생기는데 행복?

입꼬리 살살 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시간의 인내

ㅋㅋ행복?ㅋㅋ

@부주인공 죠죠

5쌍둥이 비나이다

@초진동GG

고고다섯쌍둥이

미안한데 이런 드립 솔직히 농담이겠지만 기분 나쁨

누군가한테는 소중한 사람과 함께 보내는 귀중한 연휴일탠데

@개강조아

개붕이들은 그 '소중한 사람' 이 없기 때문

@보리쌀보리

앗..아아..

@개강조아

내가 없는데 남이 있던말던 먼상관임 ㅡㅡ

@개강조아

ㅇㅈ 심지어 윗댓은 콘돔에 구멍 뚫자 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담인거 알지만 오싹하다

비or이다

출산률 떡상 가즈아아아

나만 아니면 돼에에에에

섹스를 했으면 대가를 치르란말야!

그리고 모두 행복하게 잘 살았습니다

사회가 낳은 괴물들이다

짤, 졸라 간절하네.

모든 콘돔 공장의 기계 불량으로 구멍하나 뚫리게 해 주세요...

(대충 강호동 나만아니면돼 콘)

쾌락도 있고! 옆구리도 안 시리면! 아기도 하나 숨풍 낳아야 할 거 아냐!

콘돔 공장에서 구멍 뜷어서 판데

크리스마스때 모텔 구하기도 힘들어 띠방

236770000번째글 ㅊㅊ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 28 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 12 힝잉잉 24 28 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 38 삼성이재용 29 30 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 26 세미 24 32 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 22 렉카휴업 29 35 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 22 37 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 38 응애애애애애애 31 43 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 15 엄복동 35 58 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 29 엄복동 35 58 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 38 바키한마 54 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 41 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 122 잘마른낙엽 71 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 39 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 68 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 67 렉카휴업 51 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 31 힝잉잉 42 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 31 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전