개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20분 안에 먹을 시 무료

224개의 댓글

콜라주면 하지

배고파

걍 돈주고 사먹어 얼마나한다고

@클리랑토리스

우리동네 기준

고기만두 1팩 5,000 원

김치만두 1팩 5,000 원

순대 1인분 4,000 원

뭔꼬친지 몰라도 대충 1꼬치에 최소 3,000 원

저만한 양의 쌀떡볶이 5,000 원

오뎅 1개 600 원 x4 = 2,400 원 (사진에 4개로 보임)

총 24,400 원

무료...땡긴다..ㅜㅜ

니 댓보고 아무생각없이 계산할겸 리플로 적어봤는데

생각보다 비싸게 나오네 쉬불..

물가 미쵸따리

@안에다샬케04

안양와라 다사줄께

20대땐 가능

지금은 불가능..

@김채원

급식이니?

@목소리오짐

와 생각의 역발상

나 떡볶이랑 오뎅 안좋아하는데

ㅆㄱㄴ

씹불가능 2시간줘도불가능

난 불가능

불가능; 떡볶이먹고 끝이야

가능

진짜 마음먹고 먹으면 가능은 할듯

근데 먹고나서 못움직임

난 꼬지만 줘...

오뎅빼고 순대랑간반반씩해줘라

오뎅이나 떡볶이 둘중 하나 빼면 될거같은데

뜨거운걸 못먹어서 그렇지 양만 놓고 보면

저거 다해서 20분 가능할거같음

l1

그냥 돈내고 째끔 먹을래

10분 컷 10가능

@므겡므겡

나도 10분컷 가능

가능, 쌉가능

두끼해결가능ㄱㅇㄷ

배고프면 가능

얼마하지도 않는 양을 먹고 체해서 하루종일 몸이 안좋아지겠지

몸 상한다 임마

고기만두도 다 못먹겠다

맛있으면 먹는데 ...

아니면........ 우웩!!!!!!!!!

저정도면개 쉽다. 구글에 도전음식 쳐봐라

떡볶이 불호라 불가능. 떡볶이만 빼면 쌉가능일듯.

저기서 두가지만 골라 먹어도 배부른뎅;

30분으로 늘리고 하루 굶고 먹으면 가능

먹방하는애들은 씹건웅이겟지?

저정도면 6~7인분 정도 될것같은데 절반은 가능 ㅋㅋㅋ

먹을수는 있는데

굳이 무료로 먹을라고 무리할 메뉴는 아닌거 같다

참치 대뱃살 50피스 10분컷은 배가 터지더라도

한번 도전해보겠다만

성공하기엔 떡볶이 양이 너무 노양심인데 ㅋㅋㅋㅋ

많이먹지마 애들아

너무 많이먹으면 소화불량오고 소식해야 오래산대

가능할것 같은데

가능은 한데.

다 좋아하는 음식이라 걍 돈 주고 느긋하게 음미하며 먹을 듯

시간이 중요한게 아니고 배불러서 못먹을듯 ㄷㄷ

한 종류당 2분

그 이상은 필요없다

와.. 그냥 돈 주고 천천히 먹을 듯

음식을 맛깔나게도 차려놨네

다먹으면이 아니니까 그냥 20분안에만 적당히 먹고 나오면 되는거아니냐 ㅈ볶이 거르고 순대 상태 안좋으면 거르고 대충 먹으면 될듯

먹기전 = 가능

먹은후 = 불가능

순대 싫어해서 불가능

@캐피탈리즘 호

난 순대보단 내장이 맛있어

@교배프레스

ㅇㅇ 내장은 먹겠던데 순대는 뭔맛인지 모르겠음 ㅠㅠ

너무 배불러서 못먹을듯

그냥 돈주고 사먹을래 ㅎㅎ

맛있겠당

닭꼬치 2분컷 + 만두 8분컷 + 오뎅 1분컷 + 순대 4분컷 + 떡복이 5분컷

이렇게 해야 겨우 20분 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두만 먹어도 배부를거같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 11 렉카휴업 22 1 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 37 털달린바퀴벌레 49 12 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 51 눈오는날번개 37 12 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 94 ㅋㅋㅎ 46 27 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 39 응급CT실근무자 57 29 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 23 엄복동 49 30 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 52 군석이 50 31 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 38 스마트에코 40 32 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 57 33 분 전
이와중에 엔믹스 근황 28 안녕계획 61 35 분 전
외모 변화 이게 가능함? 53 민희진 66 38 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 94 눈오는날번개 43 43 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 64 눈오는날번개 72 45 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 48 47 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 54 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 105 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 81 방구를그냥 56 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 103 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 74 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 71 살시챠 100 1 시간 전