유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스티붕유의 대한 인권위 의견 발표

캬~~
사이다 땡기네...

68개의 댓글

당연한거지 스티븐 유가 한국 사람은 아니잖어~

젠장! 안믿고 있었는데 믿고 있었다고!

@스틸리젼2

미국놈인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인권위 마저도 거르시는

미국인이니 당연한 결과

세상에 그 인권위도 손절하는...

어떻게 찾아구만 굿이다

미국놈은 억울하면 미국 법원에서 따져라~ 이말이야

ㄹㅇ 맞는말

유승준이 되면 테러리스트도 입국의 자유가 있다는 소리임...

범죄자의 편에 서는 인권위도 손절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 댓글 보니깐 그냥 계속 법정 싸움 질질 끌면서 끝나는 엔딩이던데 맞음??

@취얼쓰으

비자 발급까진 어케 된다고 쳐도 입국금지가 풀리진 않을 듯. 병무청도 그렇고 법무부도 가오가 걸린 일이라

젠장 하나도 안믿고 있었는데 !

그냥 첨부터 군대를 가거나, 그냥 쿨하게 아예 돌아오질 말고 잘 살면 됐을텐데 도대체 왜...

자꾸 들어올려는거보면

퍄퍄

왠일로? -_-

캬 외국인이지 맞는말

이거 터지면 ㄹㅇ 자기들 모가지가 날라가는걸 느꼈나봄

고장난 시계법칙 오지누

인권위 웬일이냐ㅋㅋ

코쟁이가 어딜 기어오누

꺼어어어엌 으메 점심먹은게 소화 잘되네

의를 에로 쓰는건 발음때문이라고 변명이라도 할 수 있는데

에를 의로 쓰는건 말도 븅x 처럼 하는 븅신이라서 틀리는건가?

@흐아업ㄴㅂ

본문 글에 틀린거 없는데?

@키키오

제목 말하는듯?

@키키오

제목

@키키오

제목.

@키키오

제목

@흐아업ㄴㅂ

팩트) 그런 건 신경도 안쓰고 제목도 그대로 복붙한거다.

욜 왠열?

인권: 강도강간방화연쇄살인마>>>>>>>>>>>>>스티붕유(외국인)

꺼어어어어억

인권위가 손절을 할 정도면 세상에..

붐업 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@케이크

실명제

그 인권위 맞어?..

왜 Steve Yu에게 유승준씨라고 하시는거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저기서 발표할때 유승준씨말고 스티븐유씨라고 했어야 더 빡칠텐데 ㄲㅂ

언제적 기사인지... 왜 날자를 잘라.. 최근 거 같진 않은데..

붐업 뭐냐 ㅋㅋㅋ 본인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기미기미니기미상궁

제목이 불편해서 부멉 쳐먹은게 아닐까.

맞말인데 사이다네 ㅋㅋㅋ

뭘해도 못이긴다니까

법정싸움하면서 국내변호사 한테 돈이나 바쳐라고

유승준이 아니라 스티브융 ㅣ라고

2003년껄 들고오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 기여운걸조아하는사람 0 방금 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 팽드시에클 6 2 분 전
극과 극이 서로 끌려서 결혼한 경우 네일빠따 1 2 분 전
족외혼단 기겁하는 트윗 5 렙은과학 2 5 분 전
의외... 개구리 군복가격 1,000만원.jpg 6 뚜비두밥밤바바 4 5 분 전
침착맨 시청자 초대석 근황 3 카타플라스마 2 6 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 13 꼬메르 6 9 분 전
축구협회 🍎 문 6 겨드랑이감별사 5 9 분 전
아낌없이 더 넣어 준 뉴와퍼 5 sufjan 3 10 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 5 엄복동 8 11 분 전
말 없이 재밌게 노는 놈들 양순이 1 13 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 14 덕천가강 13 15 분 전
동인지 감동 실화 5 엄복동 5 17 분 전
1973년 당시 서울 여의도 국회의사당 주변 모습 3 이세카이 4 17 분 전
엄살쟁이 시바견 1 말이많아 3 18 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 7 nesy 10 18 분 전
상담 받으면서 머리 얻어 맞은 느낌 드는 말 2 gsfdrntjklgh 5 19 분 전
싱글벙글 총통의 종류.jpg 6 덕천가강 5 21 분 전
이런거 보면 축리웹 보고 화내는게 바보 같아지는 7 살시챠 4 22 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 7 엄복동 10 24 분 전