개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스타벅스 세이렌 로고 근황.jpg

예정보다 좀 빠른데?

57개의 댓글

백제의 미소

@3문장넘어가면안읽음

신라겠지 멍충아!

@까망볼

멍충!

@3문장넘어가면안읽음

으흐훙~ 멍충멍충~ 터키아이스크림~

@연매출1보람짜왕

나부름?

점점 보뽀하러 가는거지?

@머법고환
@머법고환

"야 세이렌"

@오소이

빨아

@머법고환

2042년은 질내시경?

@그건내가
@머법고환

보뽀? 보X에 뽀뽀?

@머법고환

넣는다..!

@머법고환

갸아악

이제 곧 로고에서 튀어나올거다

확대 수술

진짜냐 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 저렇게 바뀜??

@닼린이

자꾸 땡겨지니까 이렇게가다간 저렇게 되겠다 라는 유머임

저거 중국이었나?? 이번에 기간한정로고 라고 본적 있는데

샤코아니야?

스타렉스로 읽고 들어왔는디ㅣ 뭐지

2050년엔 세이렌 항문으로 바뀔듯

@매운콩라면

@년째취업준비생

오 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이늬야

)오(

@매운콩라면

) * (

시애틀 스타벅스 1호점 가서 텀블러 사왔는데 로고가 좀 거시기해서 들고다니지를 못하겠더라 ㅋㅋ

@묘드립

어떤뎅

@묘드립

유두노출밴 ㅠㅠ

스타벅스 커피를 싫어하는게 아닌이상 망하지는 않쥐

근데 경쟁이 심해서 지금의 한국의 피자헛꼬라지날 수 도 있긴함

@레후리콘

??? 솔직히 음료맛은 스타벅스 만한곳이 없다 진짜

엔젤이나 탐탐같은데서 이상한거 먹느니

스벅돌체먹고 응가팡팡하는게 더 나은

@뚜랑이

난 같은 돈이면 투썸이 낫더라

@호우키보시

엔젤이나 탐탐은 끕이 다르고, 투썹과 스벅은 개취 같음. 난 다 좋아

@애니애플치즈팡

진짜 난 커피 취향 그런거 없는데도 스벅은 맛있드라고

@호우키보시

투썸 ㅇㅈ

@뚜랑이

엔젤인어스 초코초코한거 좋아하는데 ㅠ

으짜피 커피맛은 집에서 직접 드랍하거나 전문 커피점 가서 먹는거 아니면 비슷비슷한 품질이라 난 기타 음료가 달달하고 맛난게좋아

@뚜랑이

나하고 취향이 다르네.

난 커피중에 제일 맛 없는 곳이 스타벅스하고 카페베네 엔젤이너스이고

맛있는 커피는

달콤(K1) 투섬

그리고 바로 밑에 할리스..

나머지는 평타.

기준은 아메리카노 기준임.

@레후리콘

스벅은 더 이상 내려갈 수도 없는게

국내 최초로 전국 매장 맛 통일하려고 반자동기계를 전자동식으로 바꾼 애들임

그 정도로 상품 퀄리티를 위해서 투자하는 커피회사가 많지 않은데다가, 한국스벅은 신세계랑 손잡고 있어서 신세계랑 결별하지 않는 한 절대 무너질일 없음

이거 외에도 스벅 절대 안망할 이유가 차고넘쳐서 피자헛에 비비기엔 너무 급이 다르지...

@요망한아르고니안

신세계라서 넘사벽이지

신세계 이명희 회장이 스타벅스 한국에서 마시고 싶다고 들여왔다는 루머도 있었는데 ㅋㅋㅋ

@여동생수영복

놉. 맛도 비교할라치면 다른데는 매장마다 차이가 있어서 비교자체가 안됨

@여동생수영복

그런 루머는 첨 들어보네

근데 크리스피도넛은 진짜로 신동빈회장이 젊을때 미국 유학중에 즐겨 먹어서 한국 롯데 대표 되자마자 제일먼저 런칭한건 사실임

1992가 제일 예쁨

ㅂㅈ안보여줌 꼭지안보여줌

@쎾스킹

배꼽보여줌

@쎾스킹

진짜 대단한새낑미 그새끼는 ㅋㅋㅋㅋ

다리벌리고 유혹하는 처녀빗치세이렌~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 17 블라똥글렉카 22 3 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 15 돈찐 23 3 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 16 YouUs 19 3 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 12 단무지 21 5 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 23 5 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 15 세미 18 6 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 5 단무지 22 6 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 샤이너스 23 6 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 34 엄복동 25 7 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 42 12 분 전
일본 전기 요금 근황 41 페스 34 22 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 41 김국산 35 23 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 37 렉카휴업 50 35 분 전
신지 타라.jpg 33 뭐라해야하냐 53 38 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 43 45 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 80 ㅋㅋㅎ 58 48 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 62 오브 92 53 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 61 잭다니엘 91 57 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 74 58 분 전
한국의 직업별 특징 83 열한시십륙분 97 59 분 전