개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왜 남의 전화번호를 자기차에다 붙여놓는거야?

몇년 째

" 차 좀 빼주세요 " 

라고 전화 옴.  낮 뿐만 아니라 새벽에도 몇 번 온거 같아.

내 번호가 진짜 쉽거등. 한 번 들으면 절대 못 잊을 만큼. 그래서 인지 스펨도 많이 오고.

주에 한 번 이상인거 같아. 모르는 전화도 장사하는 입장이라 꼭 받아야하거덩.

벌써 몇 년 지난거 같아. 위치도 전남? 경기도? 막 여기저기 ?.. 차는 동일한 모닝이었어. 차 번호도 알지만 그 건 넘어가고

아무튼  요새 장사도 안되서 빡치는데, 이번에는 전화 받자마자 갑자기 욕부터 들리는거야.

" 차를 이지랄로 세워두면 어쩌자고.. 호로로로롤 " 

급 열받아서  나도

" 뭐? 꼽냐? 내 차 내가 맘대로 주차했는데 왜?   꼬우면 차를  견인하던가. 박살내던가. "

라고 말했더니

" 니 맘대로? 그럼 내 맘대로 차 건드려도 되냐? 앙? "

막이러는거야!! 그래서 옳다구나!! 하고

"아 네. 내 맘대로 주차했고, 니 맘대로 차 손보소." 

라고 말했어.  

바로

"뭐 뭐? 뭐라 그랬냐? 니 뭐라그랬냐? 그리고 바로 쿵쿵 소리 나더라. 

욕하는 거 같긴 한데 막 잘 안들리고 그래서

내가

"아작내주세요. 얼마나 힘 쓰는지 좀 봅시다.  니 아내님 거기 크기만큼 뿌게보세요.  " 

라고 말하고 전화 끊음.

제발 개박살 났으면 좋겠다 그 차.

물론 전화상으론 더 심한 욕이 왔다갔다 했지만.. 개붕이들은 순수하니까 아름답고 고운 문자로 바꿔 썼어.

정말 어쩔 수 없는 상황에서 이중주차나 아니면 불법주차를 해도,

피치 못 할 사정으로 주차하면 꼭 자기 번호 메모 해두자.  바로바로 차 뺄 수 있게.

특히 주말에  자가용 이용하는 개신교 님들. 그 중에 특히 자기는 천국가려고 기도하면서 남한테 피해주며 불법주차하는 새끼들.

내 지정주차칸에 차를 주차시키는 건 좋은데, 전화 좀 제대로 받아줘.  견인 시키는 것도 좀 지겹다.

124개의 댓글

ㅂㅇ

번호를 바꿔

@그건정말아니지않아

오래된 내 번호란 말야!

@그건정말아니지않아

사업하면 번호바꾸기 쉽지않다~

@그건정말아니지않아

남의 번호는 왜 적냐

왠지 레딧발 썰 스타일인데

알고보니 본인차면 웃기겠다 ㅋㅋ

@스틸리젼2

처음에 몇 번은 차 빼려고 나가기도 했어.

진째뽀갯을까나

너가 그러는거 법적 처벌 안되냐ㅋㅋㅋㅋ

@부주인공 죠죠

안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ1:1대화는 남이 못들으므로 모욕죄 성립 안됨. 무죄임

@고래
[삭제 되었습니다]
@병신보면병신이라함

위에댓보니까 진짜 자기차인줄알고 몇번나갔다는거보면... ㄹㅇ 제차인줄알았는데요 하면되는거아님?

@병신보면병신이라함

내차 내가 부시라고했는데 그쪽차가 왜 부셔졌나요? 하면 되는거 아닐까

@병신보면병신이라함

아 제 찬줄 알았어요 하면 되지않을까??

어차피 진짜 자기 차에도 자기 번호 붙였을테니

@병신보면병신이라함

ㄴㄴ 불가.

걔가 전화번호를 붙여놨을 뿐이고.

전화받은 개붕이는 차량 파손에 관하여는

철저하게 제 3자임.

부순놈과 부숴진놈만 있을뿐.

저 상황에서 교사는 성립되지 않음.

이유는 위에 개붕이들이 잘 말했듯이 글쓴이가 ㅇㅇ차를 부숴라 라고 한 것이 아닌 자기 차를 부수랬기 때문임.

내차를 부수랬는데 쟤차를 왜부숴ㅋㅋㄱㅋㅋ병신이네.

한마디면 완벽한 타인됨

@고래
@병신보면병신이라함

자기 번호로 전화 왔길래 자기 차인줄 알았다고 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

@부주인공 죠죠

와.. 솔직히 댓 볼 때까지 훗날은 생각도 안햇는데.. 좋은 알리바이 알고 간다.

@천사에요

근데 이글을 씀으로써 고의성에 관하여 입증되지않나?

@유토니움

이글을 부순놈이랑 부숴진놈이 어떻게 보냐

@유토니움

하지만 고소얘기가 나오자마자 글삭튕사면 문제없지롱!

@유토니움

피해자가 개붕이면 씹가능

@유토니움

윗글은 훗날 생각안했다는 글때문에 고의성 입증 안됨

@천사에요

ㅋㅋㅋㅋ 저건 기본이지

나는 내가 기분나빠서 내차 박살내라햇소 근데 내차가아니라구욤? 하면댐 일단 시작이 그놈이 니번호적은거고 설령 니차여도 니가 박살내라해도 박살낸놈이 독박임

@초아랑모텔감

미필적고의 아니냐?

@시슴

증명이 안되자너

닉값 ㅋㅋㅋㅋ 잘했네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 깔 보지크기만큼 구멍 함 내보소!

천재추

[삭제 되었습니다]
@병신보면병신이라함

내가 안 그랫는데요? 빼앵액 할꺼얌

@천사에요

진짜 니 차인줄 알았다고 발뻄하면 됨.

정황성 어디에도 넌 상대방이 그 모닝 앞에서 전화 걸었을거라는 보장이 없자너?

차 빼기 너무 귀찮아서 그냥 화풀이나 하라고 그리 말했다~ 라고 해

@천사에요

그럼 이글 지워둬 이 글만해도 고의성이 타당한데

@금나방

법조계 종사하는거아니면 멋대로 씨부리지말자

바로 윗댓글답글에 제대로 설명해주는애들 있는데 꼭 안보고 앵무새짓하는놈들 많더라 ~^^

@병신같은ip차단

님은 뭐땜에 화났음 내가 뭐 욕이라도했나?

@금나방

든거없는데 일단 내지르고 보는 애들 특)

팩트꽂아주면 논지를 흐리고 꼬투리를 잡는다

@병신같은ip차단

-찐-

@병신보면병신이라함

내차 빼달라고 전화한건줄 알았어요 라고 하면 되지 않을까.

DE1
@병신보면병신이라함

누구에게 무슨죄로?

@DE1

미필적고의 안되나?

@병신보면병신이라함

무슨무슨죄로 징역 2년임 ㄷㄷ

내 알바 아니고 뺄 생각없고 못 빼니까 부수던가 견인하던가 알아서 하쇼!

zzzzzzzz

무슨 소설 도입부같은 느낌인데

사이다추

핸드폰 바꾼번호야?? 전 주인이 번호 바꾸고 차에 두는 번호는 안 바꾸는 경우가 있더라고...

자기차인줄알았다 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 전화전호 딴사람꺼 적은 차주잘못 아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 19 gsfdrntjklgh 15 2 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 11 형님이새끼웃는데요 18 4 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 14 북북카 16 4 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 28 41 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 27 41 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 41 삼성이재용 34 43 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 28 세미 28 45 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 25 렉카휴업 35 47 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 49 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 56 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 38 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 36 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 41 바키한마 58 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 43 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 129 잘마른낙엽 72 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 17 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 69 궁내청장 40 1 시간 전