개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노빠꾸 질문회.jpg

상남자의 나라 ㄹㅇ

77개의 댓글

홍차 추가발주 들어가겠네

그날 러시아는 해골 3개를 받았다

@미숫가루

죽어라 이단!

@미숫가루

무한도전식 자막?

ㄹㅇ 빠꾸없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보낸 사람들 얼마나 떨고 있을까 ㅋㅋㅋ

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

보드카 마시고 기억도 없을듯

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

떨 사람들이면 보내지도 않았을걸 ㅋㅋㅋ

러시아 홍차밭. 오늘도 떼부자.

어차피 조작이겠거니 하고 보낸건가 ㅋㅋ

다들 궁금한 게 많은가 본데, 홍차나 마시면서 얘기합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재미있네

그랬던 그들이 지금 제옆에 누워있네요 ㅎㅎ

@빵토미병장

(영안실)

도대체 의도가 뭐지?

@돌토체스

필터링 하겠지 했는데 안함 ㅋㅋㅋㅋ

@클로로프렌

푸틴이 이번엔 리얼로 해봐~라고 명령했겠죠..ㅎㅎ

@돌토체스

조작 얘기 많이 나오니깐 작정하고 노빠꾸로 진행한번 하는걸로 자긴 조작 안한다는 이미지

보여줄려는 정치쇼지 뭐

@메롱헤롱

ㅁㅋ의 ㅁㅋ전략ㅋㅋ

바나나 공화국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 생각나네 푸틴한테 사람 죽여본적 있내고 물어보니깐

대답이 아 제 손으로 직접 죽여봤냐고 물어보는거 맞죠?

이게 대답이었음 ㅋㅋㅋ

@클로로프렌

사람 죽여봤나요?

내 손으로 직접이란 의미인가?

l1

개굴잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아는 죽창디ㅓ신 뭐쓰냐

@쎾스킹

AK보유국임

@꼬추가려움

그 뭐랄까..

@쎾스킹

빠따

@쎾스킹

홍차

푸틴 반응이 없어서 재미없네 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴도 당황햇는지 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 배송해주는 홍차 홈쇼핑;;;

기획팀 티파티

저거 조처도 이미지 메이킹으로 써먹는 중일듯

그래서 푸틴 반응이 어땠는지가 궁금하다.

이후 홍차를 메차쿠차 범해버렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네

뭐야 홍차배달이 안무섭나 빠꾸없네 ㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋ우리나라 대국민 주작 캐스팅보다 낫닼ㅋㅋㅋ

싹다 홍차 배달 갔것네

우리나라도 필터링 다하던데 러시아가??? 신기하네

아니 솔까 나 저럴 줄 알았음 오늘 국민과의 대화 어쩌고가

하나하나가 다 주옥같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저거 홍차 배달 당첨 소감문이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 우리나라 대국민 조작 대화랑 ㄹㅇ비교되네 5000만 국민중에 300명 뽑는데 20대 남자 한명도 없고 성소수자, 장애인, 페미니스트는 있음 ㅋㅋㅋㅋ

@소소소젓소

니댓글로 그런게 있다는 걸 알았는데 어차피 그런 건 뭘 해도 옳그떠 빨 인간들만 보니까 진짜 "쇼"로 기획한듯

@EndorsToi

20대 남자들은 없는데 페미니스트, 장애인, 성소수자, 일용직 노동자는 있는 것 보고 놀랐다 진짜..

@소소소젓소

랜덤으로 뽑는다는게 아니라 분배해서 뽑는다잖아 랜덤으로 뽑았는데 조작한거야?

@소소소젓소

ㄹㅇㅋㅋㅋ 소통이 자기편사람들 세워놓고 하는게 소통인가? 자길 싫어하고 반대하는 사람들 말을 듣는게 소통이지. 지금 옳그떠 최대 반대층이 20대, 60대이상 남성들인데 모든 세대 모든 성별, 심지어 성소수자, 외노자, 중딩 페미까지 등판하는데 20대 남성이 한번을 등장을 안해 ㅋㅋ.......... 20대 남자는 이제 이 나라에서 인간 취급도 못받는거냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 8 부분과다른전체 17 4 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 20 8 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 30 26 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 23 26 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 26 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 32 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 37 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 40 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 29 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 37 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전