개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아나운서 후방주의

뒤에서 저러고 있는데 한번도 안돌아봄 ㅋㅋ

진짜 졸귀

54개의 댓글

꺼져 썅년아 치어리더 가리지 말고

@김구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김구이

상남자 ㄷㄷ;;

@김구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김구이
@이끼사슴
@개드립빠
@이끼사슴
@이끼사슴

팀이 하자라 문제

@대학원생은노예가아닙니다

타율 3할 넘는 타자가 없어...

@나혼자선다

ㅋㅋㅋ 그 흔한 3할이 없다

@대학원생은노예가아닙니다

00년대만 하더라도 팀내에 3할 아닌 선수가 더 이상한 팀었는데

ㅗㅜㅑ 숨길수없는 슴부먼트

@롤플래요

남자임 덜렁덜렁

'덜렁'

쟤 rule 34에 야짤 좀 있든데

@미역빵
@미역빵

어디서 제일기획 떼껄룩스가 감히!

안에 여자겠지?

@ᅚᅚ

움직이는 폼새가 여자야 서두돼 걱정마

@ᅚᅚ

다 남자임 ㅅㄱ

@불닭찜탕

쟤는 여자 맞다고 했음

@사촌간볼빨기
@불닭찜탕

ㅗㅜㅑ

귀신보고 놀라는건줄

가능

안에 당연히 남자겠지?

씨발련ㄴ아 선넘네 ㅡㅡ

꼴려

"야 인형"

@쌍방울레이더스
@쌍방울레이더스

이건 뭐냐? 호세랑 영수냐?

나 여름에 키움유니폼 입고 저쪽 응원석 갔는데

쟤네 너무 더워보여가지고 "아이고.. 얘네 시급 많이 줘야겠다.." 이랬는데

남자캐릭터한테 멱살잡혔음 ㅋㅋㅋㅋ

후방주의 함부로 붙이지마라 시발아

남자지?

조보아 닮았네

남자면 좋겠다

V4

동작이나 라인이 여자같은데

아나운서 이름이 진달래야??

저런 탈알바 속에 다 남자인거 알고있냐..

@경욱

쟤들은 여자임

@경욱

멍청아 남자면 더 좋은거 아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 2 뭐하고살지 15 방금 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 7 힝잉잉 16 1 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 18 삼성이재용 18 3 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 11 세미 17 4 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 17 렉카휴업 23 7 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 16 이게뭐하는짓이고 21 9 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 30 응애애애애애애 28 15 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 32 30 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 26 엄복동 33 31 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 33 바키한마 45 33 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 36 Zhdgdvxh 38 38 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 94 잘마른낙엽 63 47 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 48 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 30 53 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 39 55 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 41 56 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 62 궁내청장 38 56 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 62 렉카휴업 48 56 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 28 힝잉잉 36 58 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 27 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전