개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아우디의 숨겨진 기능

아우디 차량 로드킬로 멧돼지 10마리 한큐

아우디 수렵에디션

얼마나 튼튼한거냐 범퍼만 파손되었다는데

킬데 10.0

79개의 댓글

진귀한경험이겠는데

@생강라떼

저거 불박 보고싶다 너무궁금

@레베카

불고기 박력

술자리 썰 5년짜리 습득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

50년 가능할거같은데

할애비가 말이야 왕년에...!!

아우디데쓰노웅챠

@저항저항
[삭제 되었습니다]
@돈없는공대생

아우디 야스오

맷돼지건 고라니건 개씨게 치여도 안뒤지고 어느정도 튀는데

어케 10마리 싸그리 몰살시켰냐;;

@어둠

..슈퍼과적?

@어둠

스피드와

차체의힘 아닐까! 얼마를 밟았으면 10마리 순삭이 가능한것이냐!!!!

@어둠

아우디에 유도성능이라도 있나봐

@어둠

빗길+내리막이라서 치임과 동시에 밟아서 압사했다던데

기사만 봤는데 볼링 스트라이크 사운드가 들림

@후로게이머

쾅!!! 또르르르ㅡ르르르르륵

나치 시절... 그 기술력.....

어케함

비록 지금은 과학5호기가 있다면 예전엔 아우디가 있었지

@야동왕김탁탁

아우디 자리는 비엠이 물려받은거 아님?

트랜스포터 a8보면 가능할것같다

받으면서 다 뒤로 넘겨버린거 아니냐

슈마허도 어케했냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지미찡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지미찡

슈마허는 10마리 횡대로 있어도 얼결에 다피할듯 ㅋㅋㅋ

멧돼지가 10마리나 있었냐

아우디 폐차 vs 멧돼지 10마리 원킬

흐음..

@나눌수없는것

범퍼만 파손이래

@공화국

뉴스에서 차 상태 보니 범퍼 휀더 헤드라이트 다 떨어져 나갔고 조사관(?) 인터뷰에서는 맷돼지가 차체 하부로 쓸려들어갔대.

@명란파스타

그럼 차가 날았다는소리네?

@명란파스타

뭐야근데 쟤는 왜 본문에 차 존나멀쩡한듯이 써놨냐

독일기술력에 감탄하고 있었는데 구라라 ㅂㅁ줘야겠다

@공화국

성체 2마리는 범퍼로 쳐서 죽이고 새끼 8마리는 차체 아래로 호로록 한듯

@공화국

감탄해도됨. 멧되지 10킬따고 그 충격으로 중앙분리대 들이박아서 범퍼,헤드라이트 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카니아 , 볼보 대형 트럭한대면 멧돼지 몰살 씹가능

아 ㅋㅋ 구코란도 마렵네

차 중앙분리대도 쳐 박았다던디 그게 어떻게 정상이냐?

그렇게 쳐 박아버리면 엔진 아작나는디

어마어마하게 쏘고 있었던 것인가..

저기 길 아는 개붕이 나와라

운전을 못해서 다 박은걸까 수렵하려고 박은걸까

82키로 김지영 단체 관람하러 가는길이었나 보다 ㅠ

어케하면 10마리나 치지?

@왕밤빵왕방빰왕방빵

쟤네들도 일렬로 도로를 달리고 있었나?

@왕밤빵왕방빰왕방빵

ㅇㅇ 맞음

매드맥스처럼 범퍼에 칼날달았네

범퍼만 파손된거 아님. 반파수준으로 파손됨

운전자 100퍼 GTA 유저임

저게 그 페미인가 그거냐

일가족 몰살....

맛있겠다

일가실각데수웅

아이고... 멧돼지 입장에선 학살이네...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 벌레 클라쓰 .GIF 42 구름이구름 29 10 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 70 구름이구름 42 10 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 23 섭탱 22 10 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 46 렉카휴업 23 10 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 19 뭐라해야하냐 26 11 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 13 이쁜지은 29 11 분 전
아이젠 만해 추측 39 하앙까악 22 12 분 전
기자회견 1장 요약 7 제희덮밥 32 13 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 41 에어부산 37 13 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 70 안암골개붕이 85 19 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 19 개드립하면안됨 52 19 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 30 오브 63 24 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 29 하늘을뚫는드립 39 25 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 26 닉네임변경01 52 27 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 26 Johndoe 58 33 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 57 하늘을뚫는드립 57 33 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 58 구름이구름 63 35 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 31 김츼 63 35 분 전
그 토끼 근황 20 에그마요 58 36 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 65 36 분 전