개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근근웹 유일한 현자

똥통에 있어 더욱 빛나보이는 그...

69개의 댓글

능지상승추

본케는뭐야 ㅋㅋㅋ rpg하냐

@징크스

위에 출석 11일되있는거보고 부캐라생각하는거인듯

@징크스

본계

저새끼들은 다중이짓이 기본탑재인듯

@징크스

개드립 1랩과학이랑 비슷한듯

@김노트

그런거없는데?

@징크스

일베 터졌을때 갑자기 어그로 존나 끌어먹던 1랩 개드리퍼들 늘어난거 생각해봐

똥 사이에 된장이 있으면 표가 나는군

본캐찾는것봐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 보소 ㅋㅋ

똥 통속의 된장이란거임??

[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

렙높으면 놀리는 문화를 조성하면 아

@맏춤뻡빌런

랩부심? 고랩새끼 병신이라고 욕하는건 봤어도;;

@역설적상호삭용
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

1렙은 신규계정 만들어서 뻘소리 하는 애들이 너무 많아서 그런거지 1렙 제외하곤 낮은 렙 조롱 본적 없어

@맏춤뻡빌런

1 2렙은 분탕 비율이 많을수밖에 없긴 함

@맏춤뻡빌런

개드립 고렙 = 인생 실시간으로 조지는 병신

이라는 공식이 있긴 함

@트루고자

개드립에서는 렙이 낮아야지 좋음 ㅋㅋ

@트루고자
@올빼미잇
@맏춤뻡빌런

1렙은 정신병 알바같은놈 존나많음 차단도 많이되고

@맏춤뻡빌런

딱 적당한 레벨이 있자너

@인생에낙이없는놈

4렙정도? 음 만족

@정품

?

@맏춤뻡빌런

가끔 익게에 가보면 랩 높아지는 거 싫어서 개드립콘 걍 존나 사는 애들도 있고 그럼

이야 역시 잽이야 조선인들끼리 싸우게 만드네

짱깨처럼 정상인은 자연도태되고 병신들만 남는듯

[삭제 되었습니다]
@판다렌

그래도 닥전인거같긴한데;;

@판다렌

근근은 보통 행동보다 넷에서만 저러는게 많고

ㅇㅂ는 대놓고 행동으로 하잖음

@댕댕이톡

살인웹 무시 존나하네 ㅋㅋ

@댕댕이톡

살인웹 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Janny

일베를 너무 무시하는걸?

@댕댕이톡

일베 무시한적 없는데

너가 살인웹을 무시한거지

@Janny

무시한적 없음 많다고 했지 없다고는 안했음

@댕댕이톡

그게 무시한거지

똑같은 병신들인데

비교하는 것 자체가 무시임

@판다렌

일베가 가고 나면 근근웹이 그자리먹는다

출석 11 이면 루리웹 순혈아님

1000넘어야 ㅇㅈ한다

쓰레기 매립장에서 쓰레기더미를 뚫고 핀

꽃 한송이..

다시 쓰레기에 덮이다.

게임하는게 쟤네들 유일한 낙인데 그거까지 못하게하는건 좀ㅋㅋ 다른건 일제안쓰면 되지

근좀 그만퍼와라 보기도 싫네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박하나도못하는게 더웃기네

포탈좀 댓글 보고십다

@Lafiestafiesta

아 삭제됬네

우욱

정지 당하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근첩들 댓글 못남기죠 ㅋㅋ

근근웹 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이찬혁이 힙합 마냥 디스한게 아닌 이유 24 나는솔로 20 7 분 전
디지털 교도소 재등장 19 신일 20 7 분 전
이봐 점소이.jpg 7 미닛맨 18 7 분 전
미국식 코리아 치킨.jpg 12 등급추천요정여름이 20 7 분 전
국뽕 거르고 아시아 스포츠 선수 GOAT는? 24 주금이 19 7 분 전
원피스 중장 컷 사기친 놈 19 나루타 19 7 분 전
봇치 뮤지컬 배우 기타 실력 7 김공도리 17 7 분 전
입사 앞두고 연봉 1700만원 깎는다고 통보한 회사..jpg 8 늒네 15 7 분 전
본인기준 해장음식 베스트는? 44 구름이구름 17 8 분 전
오늘 무슨날인지 알고 개드립 하냐??? 15 맛춘뻡에통닭함 16 8 분 전
한국 출판업계가 앞으로 걱정되는 이유.jpg 14 nijvfdnivfre 16 8 분 전
대식가의 라면 한봉지 기준 11 추천요정이여름 17 8 분 전
게임으로 알아보는 근로시간과 복지의 관계.jpg 6 닉네임변경01 20 8 분 전
연봉 1700만원 네고실패사례 ㅋㅋ 5 유미주의 18 8 분 전
여자 아이돌이 축구단 탈퇴한 이유 레전드 7 신일 16 8 분 전
통천: 아니 자형, 마늘🧄국 끓일거야? 7 nesy 17 9 분 전
난 별거아니지만 이런 댓글이 좋더라 13 착하게말해요 18 9 분 전
멘스티어는 어엿한 힙합 가수임 4 scendo 17 9 분 전
딸이 카드빚 갚으라고 준 돈 헌금한 엄마 13 부분과다른전체 19 9 분 전
일본 중3 K팝 아이돌 연습생의 일과.jpg 9 파멸적상승 16 10 분 전