개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

내 얼굴중 유일하게 맘에드는 부분

그건 바로 눈썹 

눈썹이 잘생겼다거나 그런건 모르지만 중학생때 첫사랑이 내얼굴을 보고 잘생긴 부분 찾았다면서 눈썹이 잘생겼다고 했었음.

물론 첫사랑은 내가 아닌 다른 친구와 사귀었지만 그 칭찬이 너무 기분 좋았었다....

52개의 댓글

NTR 추

@넌이미댓글을달고있다

그건 그거대로 괜찮네

@넌이미댓글을달고있다

ㅋㅋㅋ NTR이라기엔 내가 좋아하기 시작했을 때는 이미 남친 있었음

지금 생각하면 좋아하는티 ㅈㄴ 냈지만 그당시에는 표현 못하고 끙끙댔음

@하앙까악

NTR 실패 추

[삭제 되었습니다]
@돈없는공대생

그래서 난 눈썹문신함

첫사랑은 다른친구랑 물고빨고했을텐데 칭찬하나로 기분좋아지는개붕이 칭찬해~

이야 그걸 찾네 월리도 못찾은걸

@생고기튀김

앗오랑캐다

졸라게짠하네 ㅋㅋ

옆집아저씨가 눈썹 진하신듯

@暗殺者

지랄 마 ㅋㅋ

엄마가 찐함ㅋㅋ

@暗殺者

ㅁㅊㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@暗殺者

눈썹 부럽다

몇 줄 안되는데 가슴을 후벼파는구만

시 한편 읽은 기분이다

귀엽다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구도 눈썹은 잘 생겼다

여자가 눈썹이 이쁘면 얼굴이 이쁘던데

평범한 한국인 눈썹 아닌가?

학창시절이 진짜 인생에 많은 영향을 주는 것 같다.

@손딸기

ㅇㅇ 나도 중고딩때 선생님들한테서 이쁘다는 소리 많이 듣고 자라서 혼자 다니는 너드인데도 자존감 하나는 높음

난 눈썹 개지저분하게 나면서 별로안이쁜데 머털도사st임. 눈썹이 관상에서 초년운을 나타낸다고 하더라

짱구눈썹 처럼 진하게 자라서..눈썹 특이하다고 많이들음

난 눈썹이 시발 갈매기라서 뽑다가 지치고

결국 가운데 제모해버림.

ㄹㅇ 나두 찐하고 모양도 이쁜데 지저분하게 나지도 않아서 자주 정리해줄 필요도 없어서 너무 좋음

유일하게 내 얼굴 중 맘에든다 ㅎㅎ.....ㅠ

난 눈썹 너무 없어서 문신했다 이제야 사람얼굴처럼 보임ㅎ

@로긴

눈썹문신 얼마야?

@쥐라프

나 했을땐 15만원

눈썹이랑 코 라인이 T자로 있으면 잘 생긴 얼굴이라더라

야 우냐 ㅋㅋ?

씨발럼이 기만하네 눈썹이라도 잘생겼다는거 아녀 쒸발 개드리퍼가 만만하냐 씨발롬아

글쓴이 남중 나왔대

딸들이 내 눈썹 닮아서 엄청 진한데, 호랭이 눈썹이라고 놀리면 엄청 해로워함. 사심처럼 예쁜 눈썹이라며...

제일 중요한 건 눈썹 밑이란다.

어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ

보여죠

칭찬할거 없을때 눈썹이 진하다느니 목소리가 좋다느니 그딴거 칭찬함 시발련들

난 미용실에서 누나가 눈썹정리 해드릴까요 하다가 눈썹 잘생겼다고 칭찬해줘서 기분 좋았는데 ㅎㅎ

발가락이 닮았다급 짠함이네 "눈썹이 진하다" 광광 ㅠㅠ

(얜 잘생긴 구석이 하나도 없냐 내 쪽은 왜케 쳐다보는거야..)

우리 개붕이 ㄴ..눈썹이!! 잘생겼네 ㅎㅎ;;

여친 눈썹이쁨 ㅎㅎ

만나면 뽀뽀해줘야지 ㅋㅋ

@드립좀

죽어

어림도 없지! 안검내반!

난 여자애들이 눈진짜예쁘다고한거랑 머릿결좋다고한거생각나네 눈썹은 너무진하다고하고

눈썹잘생겼다는건 뭔뜻이냐? 정리할필요없이 깔끔하게났다는거냐 아님 진하단거냐

항상 중요한 건 털 아래에 있지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 19 프로슈토 20 8 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 31 힝잉잉 29 9 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 21 온푸 30 11 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 16 인싸지망생 32 11 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 10 gsfdrntjklgh 35 11 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 16 차차나아지겠지 35 11 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 16 Infinity 37 12 분 전
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 34 즈큥조큥 25 12 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 3 에어부산 35 13 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 26 등급추천요정여름이 30 13 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 8 날조와선동 39 13 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 11 농심새우깡 37 14 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 55 에어부산 25 15 분 전
여친 베프랑 잤다 13 회원가입가능 48 19 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 24 기여운걸조아하는사람 37 22 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 30 세미 29 28 분 전
계란빵 만들기.gif 28 등급추천요정여름이 40 36 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 59 등급추천요정여름이 73 39 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 77 초도전체 76 42 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 72 Radian88 74 48 분 전