개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블리자드 지난 1년 훝어보기

환장한다 진짜...

85개의 댓글

아무것도 아냐!

대환장파티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리즈콘 기대된다 얼마나 욕먹을까

테세우스의 배 딜레마는 테세우스배 아닌걸로 땅땅땅

마지막은뭐냐

@손오반

천안문 탱크맨 사진을 하스스톤 카드로 패러디한거

@손오반

어제 하스경기일걸?

@손오반

탱크맨 패러디

와씨발 자궁이 띵한데

폰없찐이 너무 쎈 올해였다

영원할 줄만 알았지

블리자드.안녕...

파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ멸의 일겨ㅓㅓㅓㅓㅓㄱ

이걸로 끝일거같지? 블컨이 남아있어

폰없찐이 올해 벌어진 일이 였어?

@비추요정

작년 블컨이니까 아직 1년이 안됬지

이번 블리즈컨 망하면 리얼 소생불가일듯

@농림부정관정
@농림부정관정

ㄴㄴ 이번까지하면 어떻게든 버티긴할텐데 3번째까지 그러면 진성 블자빠도 못버팀 ㅋㅋ

좆퇴물기업 ㅉㅉ

하나 둘 셋 야!!! 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 블쟈의 1년 우리의 블쟈는 정 말 못 말려~~

이번에 블컨에서 여론 반전될려면 무슨 발표해야할까? 진짜 어떤 소식이 들려도 분위기 망할거 같은데 소생 가능성이 있나

@켛헤헿

음... 요즘 게임대세가 AOS 게임과 클래식이니까 블리자드의 과거 잘나가는 캐릭터들을 모아서 AOS 게임제작 발표 하면 어떰 아 ㅋㅋ 레이너랑 케리건, 디아블로가 싸우는 상상하니까 너무 설렌다 아 ㅋㅋㅋㅋ

@켛헤헿

그냥 디아4발표만해도 충분함

워큳 리포지드 깔끔하게 완성도있게 발표하고 ㅇㅇ

호드이스나띵

내가 둠피떄문에 옵치를접었어 시팔

아나유져엿는데 둠피뜨면 절대 못살아남음 

@어둠

난 그래서 모이라로 바꿈. 둠피 상대로 쏠쏠하게 견제가능함

@화이트데이

모이라 루시우 ㅋㅋ

성능은 별론데 둠피한테 물렸을때 살수있는게 그 두개밖에 없음 ㅋㅋ

@어둠

파아멸의 일겨억

폰없찐

스2 중계 문제도 있지 않았냐

정치적 올바름을 지향하는데 그 근본인 민주주의는 좆까하는 회사 좆좆자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵치 안하는데 흑형이 그렇게 사기임?

@lIlIlIllI

번개처럼 나타났다 사라지면서 싹쓸고 흑형을 잡으려하면 궁을 써서 안보이는곳으로 튀어버리고 다시 또 킬함 그리고 다시 튐

@lIlIlIllI

콤보 하루 정도 연습했다고 치자.

니 피지컬이 존나 개판이라 적진에 딱 뛰어들고 뒤지더라도

콤보에 2초가 채 안 걸리고, 앰뒤흑인의 움직임은 존나 빠르기 때문에 그 안에 체력 낮은 딜러나 뚜벅이 힐러 쯤은 1킬 따고 나오는 게 어렵지 않음.

즉 니가 존나 못해도 1킬 1데스. 피지컬 올라가는 시점부터는 2킬 이상 거의 확실하게 내줌.

@lIlIlIllI

둠피가 사기는 아닌데

탱커 메타 개극혐 -> 오리사 뺴고 다 너프 -> 그래도 개쌤 -> 오리사 빼고 다 너프 ->

딜러 개아픔 탱커가 못버팀 -> 안맞으면 돼지(방벽 메타 등장) -> 방벽 등장이후 투사체 케릭 다 병신됨 ->

그럼 투사체 아닌 근딜(흑형 등장), 투사형 광역힐(루시우, 모이라) 사용 강제

그게 지속된거

@11시11분

둠피 사기 맞음

@11시11분

둠피가 사기가 아니라니 여봐라 여기 둠피유저가있다

끌고가라

@lIlIlIllI

사기도 하고 현재 메타가 나오는 캐릭만 나오고 고인 캐릭 하면 탱커 조합 수준 딜러 조합 수준 이러면서 욕먹음 ㅋㅋ 딜러는 흑형 리퍼 탱커는 오리사 시그마 메타 ㅋㅋ

@lIlIlIllI

스킬1에 힐러원콤

스킬2~3은 회피나 적진붕괘 원콤콤보용

궁극기는 회피형 다인궁

그리고 스킬3개가 쿨이 긴편이아님

스킬3개 전부 낙사가능

심지어 평타도 리퍼급임

너무 싸놓은 똥이 많아서 폰없찐이 꽤 시간 지난건줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ

고인모독하지 맙시다

시체년 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@슈웃샤슘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@슈웃샤슘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 안에 다 하기도 힘든 걸 다 해냅니다

영원한건 없다

둠피스트 씹창난니거새끼

블쟈 마블 내인생에 가장큰 영향끼친 브랜드가 급속도로 몰락해가네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 33 잭다니엘 29 7 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 18 블라똥글렉카 27 11 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 27 돈찐 41 11 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 20 YouUs 23 11 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 17 단무지 25 13 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 29 13 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 16 세미 20 14 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 6 단무지 29 14 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 44 샤이너스 38 14 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 45 엄복동 33 15 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 47 20 분 전
일본 전기 요금 근황 48 페스 38 30 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 45 김국산 37 31 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 40 렉카휴업 52 43 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 55 47 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 44 53 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 87 ㅋㅋㅎ 64 56 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 65 오브 99 1 시간 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 63 잭다니엘 97 1 시간 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 46 IlllIIIllIIl 75 1 시간 전