개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사주 VS 관상 무엇이더 정확할까?

108개의 댓글

사주가 약 팔아먹고 사기치기에는 가장 쉽지

사주 보고 믿는다는 애들 지구가 둥글다는건 어떻게 믿냐

진짜 이해가 안간다

@ninen1ne

먼소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AZ

심지어 저 아저씨 풍수도 봄 ㅋㅋㅋㅋ

관상은 미신이 아니라 과학 아니냐? 얼굴 보면 나오는 성격이 크게 틀린 경우가 없는데 나는

@번째손절

틀린 경우는 머릿속에서 지워버리기 때문

나는 사주를

어느정도 믿게된 계기가 있는데...

스물둘에 머리좀 짧게 깎고

재미로 사주를 보러갔거든?

나이도 나이인데다가 머리까지

뭐 모르는 사람들이보면

휴가나온 군인이거나

군대갈 애거나 둘중하나로 여길만한

조건이었고

사주란걸 믿지않아서

사주쟁이들한테 구라를 쳤단말야?

휴가나온군인이라고?

병장이니까 좀씀 제대한다 뭐 이딴얘기도하고...

사주쟁이가 자꾸 2년뒤부터

금전운에 직업운이 있다고 그러는겨

그래서 아 그래요?? 하고 그냥 나왔는데

내가 산업체 연계해서 취직하는거라

정확히 2년뒤부터 취직겸 군특례를

하기로 되어있었거든

그래서 ㅅㅂ 이거 이상하다

운으로 맞췄나싶어서

쌩돈내서 주변에 사주카페가서

다시봤는데 또 같은소리를 하드라

군인에 대학복학하면 2년안에

직업가지는게 불가능하니까

지들도 계속 군대에 말뚝박냐고

물어보길래

전혀그럴생각없다고 말하면서도

내심 신기했음

@요미도

흠칫...

사주 특:아님 말고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 14 기여운걸조아하는사람 36 5 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 27 기여운걸조아하는사람 28 10 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 31 건축전기설비기술사 46 11 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 22 Armslaver 33 12 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 20 세미 39 12 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 18 nesy 38 19 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 52 26 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 43 렉카휴업 77 28 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 77 39 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 81 눈오는날번개 54 39 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 118 ㅋㅋㅎ 59 54 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 47 응급CT실근무자 62 56 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 28 엄복동 58 57 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 60 58 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 50 59 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 68 1 시간 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 74 1 시간 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 77 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 126 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 85 1 시간 전