개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시설 철거당한 계곡 사장의 외침

181개의 댓글

저것도 비싸서 저기도 안감 ㅋ;

집이요

미간도 내천짜네 ㅅㅂ

@착해지자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@착해지자

이거보고 확인하고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@착해지자

관상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@착해지자

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

@착해지자

다시보니 뭔가 사연이있을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 허물면 거기 가겠지

돈 안내고 거기를 가겠지

그동안 돈내고 이용한다는게 이상했던거 아닌가?.

자기네들 사유지면 몰라도

월월ㅇ월월으르릉!!

돈안내고 거길가죠...

ㄹㅇ 사고관념이 다르네

지랄마 씨발

응 해외가

저사람은 뭔데 경찰서안가고 저깄냐

니새끼가 걱정할 문제가 아니구요 ㅋㅋ

@반음

조심하셔요..댓글

저거 없어지면 텐트치거나 캠핑카 세우지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적으로 이해가 되지 않읍니다

각도기 챙겨라 야들아

모자이크 없어

철거하면 6~7만원 안내고 그자리를 이용하겠지ㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋ

공짜로 거기서 놀겠지요?? 역시 일반사람들과 사고방식이 다르지요?

평상 뽀갠거 장작으로 쓰면 개꿀

집에서 에어컨 틀래 그냥

하루 3천원정도던데

[삭제 되었습니다]
@슈뢰딩거의고양이

ㄹㅇ그렇게치면 멕시코 카르텔들이

열심히 국경돌파해서 마약파는것도

인정해줘야됨 ㅋㅋㅋ

@슈뢰딩거의고양이

다 사먹는 사람 있어서 파는거 아니냐

내가 안팔아서 못먹는 사람들 어찌할래?

뭘 어찌해 싸가서 먹지 ㅋㅋㅋ

누가보면 강제로 시켜서 장사하라는줄 알겠네

아 ㅋㅋ 모자이크 없으니 위험하네 메모장이나 켜두고 갑니다 ㅎㅎ

일년 내내 버는 애들 빨대 꼽아서 한철 장사하고 탱자탱자 노는 애들이

말 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ

거기 가서 돗자리 펴고 놀겠죠 거기가 아저씨 땅이에요?

장사를 금지한거지 거기서 놀지 말라는게 아니잖아

@상쾌하게기분드럽게

말을 할라면 거기서 암묵적으로 장사하던 우리들은 이제 뭘로 먹고사냐 이런식으로 말해보던가

불법이잖아 씨발

뽀개니까 거길 감ㅋㅋ

뽀개니까 거기가지 뭐래

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 1 응애애애애애애 16 방금 전
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 59 형님이새끼웃는데요 47 17 분 전
오늘경기 한짤요약 7 白猫 27 22 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 26 구름이구름 33 22 분 전
민희진 기사 근황 38 사카이 39 22 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 21 액슬로즈 39 23 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 30 년동안예비군 31 23 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 14 게이개이 32 23 분 전
아따맘마 아리 근황 24 ㅇ1ㅇ 33 23 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 30 26 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 31 시바 39 27 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 23 27 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 4 poloq 28 27 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 19 군석이 28 27 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 35 재치있는녀석 37 28 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 24 28 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 28 28 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 18 오브 22 28 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 21 존냥코털 29 29 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 59 34 분 전