개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

교도소 만화

100개의 댓글

저거 만화 이름이 뭐임?

@Hitomi.la

죄수 리쿠

@ITER

찌찌뽕

@ITER
@Hitomi.la

죄수 리쿠

@요로리요로
@Hitomi.la

죄수 리쿠

@G군
@Hitomi.la

고양이 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐱

@Hitomi.la

죄수 리쿠

@Hitomi.la

여죄수 츠바키

@김유정역

@Hitomi.la

죄수 리쿠래

닭튀김도 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

범자죄새기들 감성팔이하는거 보면 역겨움

정말 억울하게 들어온사람도 있겠지만 대다수는 자신의 행동에 책임을 지는건데

@응너아니야
@응너아니야

저것들다 억울하게 누명씌워서 들어온 불쌍한 애들임ㅜㅜ

@수박 서리

길거리 갱단이요?

주인공이랑 사회악법땜에 온 몇은 그렇다 쳐도

뒷골목에서 갱단 몸 담은놈들이 다순데

@응너아니야

몰랐어? 여기있는 사람들 전부 결백해

나? 변호사한테 속았지

@스티키핑거즈

나도사실 착한사람이야

시발 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 범죄자 새끼 감성팔이 하네

@므겡므겡

누명임

씨발 여기서 태어난 것이 죄인이었나

군대 동기중 하나가 소년원 썰 풀어주던데

제일 기억에 남는게 파스딸이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Haidee

파스 따땃 하게 하면 보들보들 해지고 말랑거리는 그거?

나도 어디서 들은적이 있는것 같아

@Hitomi.la

파스를 동그랗게 말아가지고 물에 뿔리면 존나 보드라워지고 파스성분도 없어져서 소년원애들이 많이 쓴다고 하더라 ㅋㅋ

@Haidee

ㅋㅋㅋ 딸감은 있나

@Hitomi.la

시급 45엔이나 되네..

작가 군대보내주고싶네

이런거 재밌어하면 영화 "형무소 안에서" 란거 봐라 재밌다.

와 진짜 군생활이랑 너무 비슷한거 아니냐.....

@대장고양이

비슷하다니 저긴 불침번이 없다

@별바람

야간근무가없지

리얼 군대가 저기보다 쓰레기

@달려가자

저긴 간부가 야간근무 서주자너 ㅗㅜㅑ

군대랑 똑같네

해외 교도소 미드만 보더라도 우리나라 군대랑 다를게 없더라

만화 장르가 SF길래 뭔가 하고 보니깐 재밌네 ㅋㅋ

dc 구치소만화가 더 재밌음

자~ 가자~ 범죄자놈아

야간 초소근무 서야지

와 근데 시발 이건 진짜 보면볼수록 군대이야기네 ㅁㅊ

이러니 시발 한남들이 개 씹무시를 당하는거야

이따구로 나와도 이새끼들 암말 안하네?

요런 마인드가 박히게끔 행동함

@늉뉴냥냐

온갖 부조리는 다 당해놓고 나와도 군대 못가는애들한테 지랄하고 부심부림 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 전기 요금 근황 29 페스 24 7 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 25 김국산 28 9 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 31 렉카휴업 44 21 분 전
신지 타라.jpg 29 뭐라해야하냐 45 24 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 16 장트러블맨 41 31 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 70 ㅋㅋㅎ 48 34 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 61 오브 82 39 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 58 잭다니엘 88 43 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 69 44 분 전
한국의 직업별 특징 73 열한시십륙분 93 45 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 45 gsfdrntjklgh 72 46 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 27 부자가될개붕이놈들 50 48 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 55 51 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 27 방구를그냥 48 52 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 55 peraza 72 55 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 56 56 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 106 배고픈누렁이 43 58 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 83 엄복동 53 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 83 재치있는녀석 81 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 15 할라당 80 1 시간 전