개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공익 병가 머신

존나 김

209개의 댓글

진짜 공익들 사회에 나가면 쓸모 있긴 함??

@mechin

ㅋㅋ 저렇게 단적인 모습만 모아노니깐 부정적으로 보이는거지

현역들도 뻉끼치고 야리까고 왕따시키고 폭행하고 사고치고 별 지랄 다한다

@18노

현역도 아닌새끼가 어떻게 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라윳기네진짜

@이디나후이

뉴스만 봐도 알지 않나? 하긴

@18노

니 정신병자인것도 니가 하는 말만 봐도 알지 않나? 하긴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이디나후이

인신공격 아니면 할 말이 없지?

@18노

니가 병신이라고 남들도 병신이 아님

니가 꿀빨고 남 피해주는 정신병자라고

대부분이 니같은 정신병자가 아니다 이말이야

@이디나후이

꿀빠는건 맞는데 남 피해주는건 아니지

위에 공익이 잘했다는 것도 아니고

단지 현역들도 씹뻉끼치고 문제있는 애들 고문관이라고 칭해서 욕하지

현역 전체를 왕따 가해자, 잠재적 총기 난사범이라 하지 않는 것처럼

공익들도 그 일부를 칭해서 비난해야지

위에 댓글들 보면 단지 공익이란 이유로 욕하는 댓글이 존나 많으니깐 화가 나겠지?

너도 일부 고문관이 사고친거 가지고 그러니깐 집지키는 개 소리 듣지 이러면 화 안나겠어?

그래서 반박을 하면 뭐 공익이니 정신병자니 인신공격만 쳐해대는데 ㅋ

@18노

"병신맞지 너 현역때 훈련 받을 때 최선을 다해 성실히 임함?

존나 열심히하는 새끼들 보면 왜 저렇게 열심히 하지 이해 못하는게 다반사 아닌가?"

너는 그냥 병신이야

@이디나후이

저게 뭐 병신아 말을 끝까지 해

@18노

"남한테 피해주기 싫고 싫은소리 듣기 싫고

기왕 하는거 열심히 하자"

라는 생각 가진 사람이 절대다수이고

지밖에 모르는 니같은 정신병자가

열심히 하는 사람보고 병신이라고 하는게

싸이코패스 버러지같은 새끼지 그럼 정상인임?

너는 소수이고 하위 1% 미만의 병신이야

욕 듣고 말지 뭐 하는 자존감도 없는 병신 장애자새끼니까 대충대충 살아도 괜찮은가본데

다른 사람들은 안그래요 병신아

@이디나후이

독해력이 씹창이구나

대부분이 "남한테 피해주기 싫고 싫은소리 듣기 싫고

기왕 하는거 열심히 하자" 라고 생각하는건 맞지만

하지만 그건 직장과 같은 사회 생활에서나 그렇고

군대는 다르지 FM대로가 아니라 유도리 있게 넘어가는거고

그래서 훈련 받을 때도 적당한 선에서 하는거지

내가 최선을 다해서 성실히 임함? 이라고 말한게 남에게 피해줄 정도로 대충한다는 뜻이 아니잖아 병신 머저리 새끼야

그리고 "존나 열심히하는 새끼들 보면 왜 저렇게 열심히 하지 이해 못하는게 다반사 아닌가?" 이거는

내가 열심히 하는 애들을 이해 못한다는게 아니라 같은 현역들이 훈련이나 작업할 떄 존나 열심히 최선을 다해서 하는 동기들을

지들도 이해 못해 한다는 거고

사회에서야 열심히 하는게 좋은거지만

군대에선 병신 맞아 이 병신새끼야 공익인 나도 알고 현역나온 친구들도 다 알아 병신새끼야

너는 그럼 씨발 군대에서 휴가도 나오지말고 훈련이나 열심히 쳐받으세요

@18노

하기야 친구들도 니같은 병신들만 골라서 사귀니까 걔네들도 전부다 폐급이겠지

끼리끼리 뭉쳐다닌다더니 어마어마 하네

너네 부모님도 너 낳을때 대충박아서 병신 낳은듯 ㅅㄱ

@이디나후이

대가리가 딸려서 독해도 제대로 못하는거 같은데 FM 고문관새끼씨

그럼 몸이라도 열심히 쳐 움직이면서 사세요 씨발^^

니 후임은 FM 정신병자 고문관 공익갈만한 새끼가 현역와서 존나 힘들었겠다

아 그리고 너네 아버지는 박지도 않았는데 너 낳았잖아ㅋㅇㅁㅊㄴ

@18노

어그로 씹오지네 재밌냐 ㅋ?

@18노
@mechin

정상인 받혀주는 역할

@mechin

몰라서 묻냐? 내가 면접관이라면 안씀.

술먹고두통있어서 쉰다는건....

이렇게 까지해도 받아주나 떠보는거같은데 ㅋㅋ

있는걸 쓰는데 뭐가 어떰 이러는 새끼들은 그냥 전형적인 눈치없는 찐따새끼임 ...

면제보내야될 장애인 새끼를 공익보냈나

WA

와. 상대 리얼 보살이네

어우... 제목에 혐오 주의 좀 붙여줍시다

그냥 포기한거 같내 ㅠㅠ

공익의삶

전역은 무슨 전역이야

소집해제지

공익 한명 지랄 발광하는거봐ㅋㅋ

중복임 ㅂㅇ

현역 입장에서 부럽기도 하고 역겹기도 하고

솔직히 공익이라는 특수환경임을 생각하면 그닥 혐오스럽진 않은데

시회에서도 이지랄 할 거 생각하면 존나 다가가기도 싫은 정공새끼네

@예수크리스토리스

본인 밥그릇 달리면 안저러지

막짤 ㅋㅋ

연가는 자유고 병가는 종이 한장만 있으면 된다지만 쟤는 너무하네ㅋㅋ;; 진짜 직장도 아니고 원해서 간 거도 아니지만 매일 출퇴근해서 인사하는 사이면서 기본이 안되어있고ㄷㄷ

기본이 안되있네 병신새끼

[삭제 되었습니다]
@판다렌

아예 신경 안쓴거 같은데 그냥 출퇴만 체크한거같음

@위험한생각
[삭제 되었습니다]
@판다렌

ㅇㅇ 그래봐야 공무원이라 한소리 듣거나 경고정도겠지

인생에 유일한 자랑이 현역인 병신들 튀어나오네.

노예로 끌려가서 일하는데 열심히 일하든 말든 무슨상관?

"그래도 주변에 피해는 어쩌고 저쩌고~" = 딱 신안 염전주 마인드

@가짜커피

그거랑 그거랑 다르다 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 5.5등급 마인드

@가짜커피

지랄하네 븅신새끼

노예로 끌려가는게 억울하면 공익제도 위헌소송이라도 내덩가

주변에 똥 퍼 끼얹는게 뭔 대단한 저항이라고 깝치냐 병신아

연가가 왤케 많음?? 공익 원래 저게 평균임?

근데 하는짓거리 보니까 공익은 공익이네 ㅋㅋ 걍 가기싫으면 연가네

진짜 살아서 움직이는것도 신기할정도로 아픈애가 아닐까?

아무리 보살이라도 애가 막장이면 욕까진 안해도 법에 걸리지 않는 선에서 뭐라할텐데

@잼잼쿠키

공무원 입장에서

저런 새끼 없는게 낫다고 생각해서 봐주는 거겠지

저지랄 하는걸 자랑이라고 올리는 병신인데

오죽하겠냐?

소집해제 전날 뭐 안함? 음료수라도 돌린다거나 적어도 인사는 하지않음? 내가 공무원이라면 축하파티는 아니여도 마지막으로 다같이 밥한끼는 할수있을거 같은데

@년차 백수

보통 안하는걸로 아는데 일단 안좋은꼴을 많이 보기 때문에

그냥 담당자나 공익이나 조용히 아무일 없이 해제하는게 더 편하지

@위험한생각

우리 엄마가 시청에서 일하는 공무원인데 엄청 싹싹한 공익이 소집해제한다고 하니까 슬퍼했다고 들은거 같아서

저정도면 자동응답기 아니냐;

심각하다 기본이 안된인간이네

직장에서도 저럴거 아니냐 수습기간중에 바로 짤릴듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친 베프랑 잤다 6 회원가입가능 22 2 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 13 기여운걸조아하는사람 22 4 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 21 세미 24 11 분 전
계란빵 만들기.gif 25 등급추천요정여름이 36 18 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 53 등급추천요정여름이 63 22 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 74 초도전체 67 24 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 60 Radian88 62 31 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 66 Benetton 63 37 분 전
옷발 잘받는 체중 142 등급추천요정여름이 71 39 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 56 임창정 98 52 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 61 55 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 115 꼬메르 75 56 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 38 제주유리잔에담긴우유 39 56 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 37 후학히 64 57 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 88 주금이 82 57 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 43 58 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 57 에어부산 66 59 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 22 에어부산 47 59 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 35 초도전체 48 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 18 기여운걸조아하는사람 70 1 시간 전