개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본여행...인스타 테러에 빡친 상남자.JPG

패기보소 

349개의 댓글

@니암니손

넌 미친놈들이랑 대화가 되니?

안되니까 걍 비공하라고 지인들한테만 보여주면 되자너 ㅋㅋ

나같음 비공하고 맘편하게 놀다온다

@ก็็็็็나쵸ก็็็็็

걍..나는 내 성격이 븅신이라 오기로 싸움 아니 굳이 내 계정 타고 들어와서 지랄하면 난 싸워버림 걍

@니암니손

난 그렇게못해서 ㅋㅋ 스트레스받는거 시렁

@ก็็็็็나쵸ก็็็็็

너가 똑똑한거임 나는 긁어부스럼 만드는 멍청이인거고 굿밤

허세 ㅇㅈㄹ 그냥 남 인스타에 지랄하니까 빡쳐서 욕하는게 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞은 말 잘하네..쳐 맞는말..

@리듬탄아파치

저게 왜 처맞는말?

@니암니손

일본만세했으니 쳐 맞아야지

어디서 쳐맞고 와서 편들어 달라고 징징거리지마라

@다단계

쟤 인스타가봐라 응원댓글 존나 많음

@니암니손

일뽕들이랑 일베애들댓글?

@푸딩킴

지인인거 같던데 핵인싸이신듯

@푸딩킴

지인도 있고 그짝애들도 있고 근데 저 사람 자체가 인싸인듯 여친도 이쁘더라...

@푸딩킴

지극히 정상적인 행동을 일베충으로 모는거 개역겹네

@라이너성타구

내가 뭐 가는걸 배충이라 했니? 왜 찔려? 너 베충이니?우와 형 멋져요 ㅇㅈㄹ하고있던데 한놈은 유튜브 친일각세우고ㅋㅋㅋ 이런애들보고 베충이라고 하는거지 내가 뭐라했니?

@푸딩킴

? 응원댓글 많다고 저런 비인륜적 국수주의 행위에 대한 반발을 지지해주는 댓글을 일뽕 일베새끼들 댓글이라고 지칭해놓고 이제 와서 말꼬리 잡으면서 오리발 ㅋㅋㅋ 추하다.

@라이너성타구

ㅂㅅ 뭐라는거야 니가 말꼬리잡고있지 내가잡고있니? 에휴 찐따랑 말하면 뭐하냐 피곤하니까 난 이제간다 찐 ㅂㅅ ㅂㅂ

@푸딩킴

아가리해 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뻔히 옹호댓글 다는애들 일뽕일베충으로 싸그리잡아놓고 빤스런하긴 좆병신새낔ㅋ 평생 그렇게 빤스런만 하다 뒤지세요 제발 ^^7

@라이너성타구

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 베충이 빡쳣구나 오구오구오구 그랬쪄요?

@푸딩킴

지가 꺼진다고 선언해놓고 좀 긁으니 다시 돌아와서 부들부들 거리긴 ㅋㅋㅋ 이정도 도발해도 맞댓글 달거면 니 아가리로 꺼지니뭐니는 왜 쳐지끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 5분전에 쓴 글도 못지킬 병신새끼가 ㅎㅎ

@라이너성타구

응 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@푸딩킴

또 못지키쥬? 시간도 많고 피곤하지도 않아서 계속 댓글달수 있으면서도 빤스런 선언한건 결국 지 논리가 어디 개후장에 비벼먹을 정도로 폐급이라 도망간거라고 결론났쥬? 멍청한 쇼비니즘만 가득한 일베충보다 못한 폐급새끼 ㅠㅠ

@니암니손

평생 가지마라는게 아님

그냥 잠시만 확 안 가고

"니네 앞으로도 계속 깝칠거야?" 이정도만 보여주고 다시 가면 됨

지금 가봐야 돈 쓰고 "역시 한국인들은 냄비네"이런 인상만 주는거지

아니 그래야 쟤들이 우리에게 시비 걸때 한번쯤은 다시 생각해보지 않겠냐?

@다단계

그래서 내가 안가고 내 지인이 갈까 물어보면 안가는걸 추천함 근데 저거는 ㅋㅋㅋ쌩판 모르는 사람 계정들어가서 지랄하는 꼴인데 너무 꼴보기싫다 내가 싫으면 내가 안하면 되는거지 전체주의적 관념에 사로잡혀서 막 하지말자고 하면 매국노라고 몰아가는거 너무 싫다 솔직히 ㅏ도 어릴땐 막 그랬었는데 이젠 싫어 아니 그리고 저 아재가 언제 예약했는지도 모르자나 만약 죶본이 지랄하기 전에 예약했으면 취소수수료 본인이 물고 본인이 손해봐야됨? 애국심때메? 애국심때메 내 인생 2년 손해봤으면 나머진 걍 내 꼴리는데로 하믄 안되나?

@니암니손

파시즘과 민족주의 그 선이 참 어렵지 그건 인정함

무시당하니까 화가 나는거고 화가 나면 화를 내야 하는게 맞는거라고 생각한다.

그런데 또 한편으로 강요는 문제가 되지 네 말이 맞음

설득을 해야지 "잠깐만 가지말자. 지렁이도 밟으면 꿈틀대는데 자꾸 가만히 있으니까 가마니로 본다" 이런식으로 설득을 해야 하는게 맞다고 봄

그게 강요가 되고 억압이 되면 파시즘에 가까워지는거고

좀 더 성숙해질 필요는 있음. 우린 아직 그 단계이고

그런데 우린 그나마 성숙해질 가능성은 있다고 본다.

적어도 우리는 일본인 관광객이 오는 곳에서 피켓들면서 일본인 꺼져라 죽어라라고 외치진 않으니까

@다단계

나도 좆본놈들이 저 지랄하는거 화남 그래서 주변인들한테 권유할 일 있으면 권유하고 나는 돈모아서 유럽을 가거나 걍 국내를 가지 좆본은 안감 걍 물건도 짱깨산 사기싫어서 앵간하면 국산이나 타국가 제조물건삼 돈 큰 차이 없으면 근데 이건 자발적이니까 의미있는거지 남눈치보면서하는 순간 파시즘이고 민족주의,전체주의가 되는거라고 봄 그런 전체주의덕에 나라가 단기간 발전하긴했는데 이제 발전됐고 옛날이니까.. 우리가 허구헌날 짱깨욕하면서 똑같은 짓하는건 정말.. 너무 추하고 부끄럽다고봄 너 말마따나 성숙해질 가능성이 있고 더 성숙해져야지 위선자로 보일 수 있지만 어찌보면 고결하고 더 멋있게 좆본,짱깨를 먹이는게 우리가 이기는거라고 봄 좋은 밤되렴

@니암니손

난 민족주의를 나쁘게 보지않아

결국 내가 다른 나라에서 부당한 일을 당해줬을때 나와 함께 화를 내주고 부당하다고 소리내주는 사람들이 이 나라 사람들이니까

너같은 사람들이 더 많아지면 조금씩 더 좋아지겠지 그럼 된거야

가능성을 보고 가자

좋은 밤 돼

걍 냅둬 왜그래 ㅋㅋㅋ

그래서 내 친구도 게시글 안 올리고 스토리만 올리더라 ㅋㅋ 하필 출발할때 불매운동 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일일이 찾아다니면서 완장차고 민족반역자 새끼거리는게 이거 어디서 ㅎㅎ...

이게 욕먹을만한 일이냐? 난 도대체 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@13만원렌즈잃어버림

음 개개인적으로 괜찮은데 일본이 우리나라 무시하는데 한 몫하는데에 보태주는거지

@개똥말똥소똥

권유는 할 수 있거든? 근데 생판 모르는 사람의 계정에 접근해서 이미 여행간사람한테 지랄하는거는 쫌... 오바지 걍 지인한테 권유정도만 하자

@개똥말똥소똥

불매운동 하고 애국심 어쩌구 문제 많은거 나도 알아 심각한것도 알고 화나는일인데 그건 지들선에서 화내면 되잖아

그걸 왜 남 SNS계정가서 따따부따 하는데?

저기 위에 댓글에도 돌겜식 정리 해놨더만

불매운동 동참하는 사람 = 정상.

불매운동 좆까고 하고싶은더 하는 사람 = 정상.

남이 불매운동 한다고 지랄하는 사람 = 병신.

남이 불매운동 안한다고 지랄하는 사람 = 병신.

뭐가 됐든 남한테 피해는 주면 안되는거 아니냐? 가치관의 차이라고 생각못하는거같아 테러한 병신새끼들보면

@13만원렌즈잃어버림

욕먹을만 하지 일본만세라고 했는데 .. 그리고 이해할려고 하지마.. 세상이 니 가 이해한것처럼 흘러가니..

@모돌아

이 판국에 일본만세한건 잘못한거지만 이게 SNS가서 테러할만큼 잘못할일이냐?ㅋㅋ 일본만세 한거가지고 일상생활에 지장갈만큼 댓글테러하는게 정당하다고 생각하는 그 버러지같은 마인드가 백번 생각해도 이해가 안된다는말이었음 걍 지들 인생이나 잘살지 머법관 빙의되서 피해끼칠만큼 정말로 애국하냐 그말이야

후쿠시마산 쌀 후쿠시마 유제품 후쿠시마 스시 갓본음식 많이먹어주자^^

중국이 KFC 불매하는거 보고 미개하다고 욕하던 사람들이 똑같은 짓을 하고있네

@차선

차라리 짱깨새끼들은 지들 미개한걸 모르니 그런다고 치는데 본글에 테러하는 새끼들은 그런 짱깨새끼들 비웃고 미개하다 하면서 지들도 똑같은 짓 답습하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런면에서 짱깨새끼들보다도 2만배이상 더 역겨움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠꾸없다!

저러니 일본정부가 우릴 무시하고 깔보는거지

우리 할아버지가 강제징용 당했는데, 일본 여행 갔다왔을 정도로 일본에 악감정은 없는데 일본이 저 지랄하는데도 굳이 찾아가는게 정상은 아니라고 보는데... 조상이 일본덕을 봤나?

규제 날짜도 딱 광복절이드만

@당구대

굳이 찾아가는게 아니라 원래 가기로 되어있던거지. 국가간 갈등을 개인적 문화향유까지 제한되어야 된다는건 어폐아님?

@라이너성타구

일본만세는?

@시작하는사람

면식도 없는 새끼들이 일본여행 가는거에 꼬투리 잡고 욕질하고 지랄하니 좆빨아라라는 식으로 한거 같은데? 먼저 그렇게 어그로 끈게 아니라

@시작하는사람

약오르니까 좆같으라고 신너붓는거야 저건

걍 관심끄면 저런태그 쓰지도않음

@라이너성타구

원래 예약해놓은거 가는건 ㅇㅈ하는데 저렇게 어그로 끌 필요는 없지. 열집에 아홉집은 일제강점기 때문에 치를 떨텐데 단순 국가간 갈등으로만 생각할 수 있나? 할아버지 할머니랑 얘기해보면 대부분 욕하시던데 겪어보지 못 했다고 해서 생각하지 않을 필욘 없잖아?

@당구대

단순 국가간의 갈등 맞음. 전 세대들의 아픔은 그것으로 기억해야 하는 거고, 현 세대의 가치향유가 무조건적으로 그것때문에 제한되어서는 안되지. 그리고 어그로 끈게 아니라 애초에 일본여행가서 태그달아놓으니 그거 타고 들어온 모르는 새끼들이 개지랄해서 그냥 일본만세 적어놓은거잖아. 그게 단순히 어그로 끈거냐?

@당구대
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 7 프로슈토 16 1 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 13 힝잉잉 15 1 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 14 온푸 21 3 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 13 인싸지망생 23 3 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 7 gsfdrntjklgh 23 3 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 12 차차나아지겠지 23 4 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 14 Infinity 30 4 분 전
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 24 즈큥조큥 22 5 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 2 에어부산 23 5 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 22 등급추천요정여름이 23 5 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 6 날조와선동 29 5 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 9 농심새우깡 29 6 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 48 에어부산 23 7 분 전
여친 베프랑 잤다 11 회원가입가능 44 12 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 20 기여운걸조아하는사람 34 14 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 30 세미 29 21 분 전
계란빵 만들기.gif 28 등급추천요정여름이 40 28 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 58 등급추천요정여름이 71 32 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 75 초도전체 73 34 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 70 Radian88 71 40 분 전