개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이영돈 "故 김영애에 사과…나도 오래 괴로웠다"

이 PD는 "김영애 씨가 돌아가셨을 때 '너 문상 안 가냐'라는 댓글들도 봤다. 저도 가고 싶었지만 용기가 안 났다. 그런 얘기가 나올 때마다 언젠가는 사과해야 하는데 생각했는데 이렇게 늦어졌다"라며 "늦은 걸 알지만 김영애 씨께 사과하고 싶다. 하늘에서 편히 쉬시길 바란다"라고 고개를 숙였다.

그는 "사과하면 편해질까 했지만, 역시 아니다"라며 "내가 평생 지고 가야 할 짐이다. 김영애 씨는 꿈에도 한 번씩 나온다"라고 털어놓기도 했다.

이 PD의 이번 공개 사과는 4년 공백 후 크라우드 펀딩을 통한 건강한 먹거리 관련 콘텐츠 제작과, 식품 생산 사업을 시작하기 전 과거 일들을 짚고 넘어가려는 것으로 해석된다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0010947212

148개의 댓글

@일째멍때리는중

심지어 재판했을당시 이겼어도 방송에서라도 부주의했다고 언급해야했어. 안하고 버티고있었잖어

그것도 당사자가 살아있을때 해야지

슬슬 방송 나오려고하나보다

이영돈 개새끼

애미는 창녀

애비는 창남

신고해봐 영돈이 개년아~

@Blaze420

워워 메모장 여깄어

@Blaze420

각도기 부쉈네 ㄷㄷ

@Blaze420

각도기 부숴버리네..

김영애님 유가족이라도 되시나부다..

@Blaze420
[삭제 되었습니다]
@귀엽

후후후 외국 짱짱스 맨~

저새끼는 내가 잘 모르는새낀데 질타를 받고있길래 mild 하게 욕해줬지~

@Blaze420

개극혐인간

이분때문에 인생 망한사람이 한둘이 아님 진짜 길 가다가 칼맞아도 하나도 안 이상한정도고 여태 살아있는게 신기한 수준임

@하늘은하늘색

대왕 카스테라 아직도 아쉽네;

푹식푹식한 카스테라 싼값에 큰거 먹을수 있어서 좋았는데

@드립은치지않는다
[삭제 되었습니다]
@지파

정말나쁜사람이네 언론몰이로 사업망치고 자기사업살포시 홍보하려는것봐

걍 다신 안나왔으면,,

와 진짜 어떻게 사람이 저러냐..

사과 참 편하네 말만하면 ㅋㅋㅇㅇ 굿굿

응 늦은거알면 조용히 들어가

머리 하얗게 센거 내추럴일까 아님 연출일까?

@힛뚜루막뚜루뚜루

저 나이면 저런 머리인게 당연한데 일부러 염색 안했다고 합리적의심해봄

교이쿠상은 이런 애들이나 저격하지 ㅉㅉㅉ 그러면 교쿠나이트로 인정 할텐데

@쇠고기돈가스

대만카스테라때 했었음 자장면에도 식용유 많이 들어간다면서 쉴드쳐줫는데 교이쿠상이 백갓킹처럼 네임드가 아니라 가볍게 씹힘...

@정상범위에서벗어났습니다

그런건 안타깝

대만 카스테라 그릭 요거트 등등등 얼마나 많은 사람들이 이영돈 때문에 목메달고 빚쟁이 되고 서울역에 나앉았을까?

@야기야단

솔찌 카스테라는 그렇게 만들면 카스테라가 아니라 그렇게만들면 쉬폰케익이라고 해도 나쁠건없음. 쉬폰케익도 맛있는데.

그런식으로 말하면 프렌차이즈 대기업 빵가게들 파리바게트,뚜레쥬르 로 카스테라가 아니라 쉬폰케익임. 편의점빵 카스테라는 진짜 쉬폰케익조차아니고.

전부다 식용유로 만듦 , 편의점은 마가린 팜유로 만들고

버터로 카스테라 만드는 업체 있다고해도 버터값 정말 비쌈.

@까악

아가리에서 나오는 말이 정의 공의 공익 인 새끼들 중에 진짜 정의감에 그러는 사람 못봄

@까악

마트만 가봐도 버터라고 파는것들중 좀 싸다 싶어서 성분표보면 식물성버터 이지랄임

@쇠고기돈가스

식물성버터ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사버터 ㅋㅋㅋ 마가린 ㅋㅋㅋ

이런경우도 있다 "버터향이 가득~" 이라고 써져있으면 뒤보면 버터가 아니라 합성착향료"버터향" ㅋㅋㅋㅋ 마가린위에 버터조무사ㅋㅋ 천연착향료 라도 쓰면 대채제 ㅆㅇㅈ인데

@야기야단

벌집아이스크림도 쟤가 망친거 맞지???

손에 든 게 흉기인지도 모르고 존나 휘두르고 다닌 셈이지ㅋㅋㅋ펜이 칼보다 강하다면 그만큼 더 신중하게 써야 할 거 아녀

@붕붕드링크300잔

흉기로 쓴거 맞음 자기 이익때문에 피해가 나온다는거 인지는 하고 있었을 거임

@붕붕드링크300잔

근데 어차피 개비에스때부터 이런 쪽으론 유명했음 먹거리엑스파일도 초반엔 소소하게 작은식당 위주로 양심적인 식당 찾으면서 했었는데 결국 지 버릇 못고친거

@쇠고기돈가스

그 식당 찾으면서 msg를 독약으로 취급 ㅋㅋ 덕분에 우리집 밥상 맛없어짐 ㅠㅠ

@일째멍때리는중

더 병신같은건 착한라면편이었음 의미도 없고 맛도 없고 비싼폐기물 만들고 피디 혼자 아헤가오하는편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 할말은 많지만 참는다

이분 유사과학같은거 하신다던데 맞냐?

편의점 도시락 깔때부터 이미수준나옴 ㅋㅋ

물비커 안에 밥을 넣더니 위에 이상한 물질이 둥둥떠오르니 밥외에도 위험한 화학물질 들어갔다고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 들기름,식용유 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원레 대부분 인스턴트 김밥,도시락,삼각김밥,초밥들 대부분 기름을 넣고 식을때 굳거나 푸석하기 얼어버리는걸 방지하도록 하는 방법이라 널리 쓰이는건데 고소한 냄새에 맛도 더 좋고.

아지랄노

진짜 지옥갈꺼야

활동재개하려고 사과하는거네... 진짜 미안한 마음이 있으면 진즉 했어야지 왜 펀딩하면서 하는건데 ㅋㅋ

돈떨어졌누

쟤는 길가다 뻑치기 안당한게

우리나라 시민 수준을 증명하는 예임

@차단기능을돌려달라

브라질 이나 멕시코였으면

청부살인으로 가죽으로 따이고 뽑아져나가서liveleak 에 올라왔겠지

크 특급티켓 낭낭하시네

처 웃고있네 딱가리 따버리고 싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 15 방금 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 20 12 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 22 16 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 32 34 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 24 34 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 27 34 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 11 프로슈토 28 40 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 25 형님이새끼웃는데요 31 45 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 29 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 43 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 31 힝잉잉 55 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 39 gsfdrntjklgh 73 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 28 승과 39 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 98 렉카휴업 29 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 53 붕따기 26 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 40 3 시간 전