개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펠프스 현역시절 하루 식단.JPG

137개의 댓글

저딴 밀가루덩어리들만 먹네 보기만햐도 니글거린다

나도 먹을순 있는데...

어떻게보면 연비 최악이네 ㅋㅋㅋ

@십자도라이버

원래 슈퍼카는 연비보단 출력이지

우지네

펠프스 가운데다리 종나커

밀까리만 먹는데 힘이 팍팍나니 부럽내

가능

몸통길고 다리짧으면 유리함?

맛있는거 모아놨는데 왜 먹기가 싫냐

철구처럼 토컨안하니까 보는맛이 안나네

발 355;;;

하루에 소비하는 열량이 어마무시하다고 예전 뉴스에서 본거같은데 어마어마하긴 하네

못먹을건 아니고 충분히 먹을수 있을거 같긴하다만...

저렇게 먹으면 10일안에 심정지 오겠다ㅋㅋㅋㅋ

경이롭네

@드레디어

한끼도 아니고 저걸 다 먹을 수 있다고?

@내가빅뱅이론을만났을때

근데 삼일째에 심정지로 갈거같다...

물안경이 무슨 게이바 수장같냐

@조루인플루엔자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@조루인플루엔자

펠프스 원피스 광팬임.

돈키호테 도플라밍고 안경 주문제작 한거임.

@팬티속에용이산다

농담임? 진짜임? ㅋㅋㅋㅋ

@동그란케이크

ㅋㅋ그걸믿니

음료수는 뭐야 

와 나 저거 일주일 주면 다 먹을 수 있을 듯!

저걸 보통 6끼정도로 나눠먹지않을까...?

와 그래도 식사시간은 행복했겠다.

칼로리를 많이소모한다고 위가 크지는 않을텐데 다들어가요?

@댓글정리원

저만큼 칼로리를 섭취하기 위해 많이 먹었을거고, 그만큼 늘어난거겠지ㅋㅋㅋㅋ

탄수화물 좆빠지게 먹네

지금이야 훈련으로 다 소모하는데

은퇴하고나서 고생 좀 할듯

@사촌간볼빨기

이후로 안먹으면 되는거 아니냐

@덱쿵화야마쉬

식단관리가 어렵자너

당장 지금 식단만 봐도 관리라기 보단 꼴리는대로 열량 다 때려박는식으로 먹는거 같은데

@사촌간볼빨기

식단관리는........돈이 많아서 그런거 상관 할 게 아닌거 같은데.....탄수화물 중독 같은걸 말하는건

@사촌간볼빨기

미국 엘리트체육의 과학력을 무시하면 안됨. 패스트푸드도 포함되어있어서 막 먹는거같아도 주치의 붙어서 칼로리는 항상 조절하는거지 저정도로 소비하니까 저정도로 먹어도 된다고 주치의가 허락한거고

유튭보면 운동해봤자 칼로리 소모는 실질적으로 얼마되지 않으니까

식단조절이나 열심히해라 이런 글 많은데

이양반은 얼마나 움직였길래 칼로리소모를 이렇게 하냐

@늉뉴냥냐

수영하잖아

@맥도날드치즈버거

ㄹㅇ 수영 아니고 다른 종목이었으면 아무리 선수라도 저렇게는 못 먹었을거 같음

@맥도날드치즈버거

그니께 을마나 수영을 했길래 이정돈가 싶어서

@늉뉴냥냐

저거 먹는 시간 빼고 하루종일 수영만 했지

@내가빅뱅이론을만났을때

것도 보통 방법으로 하진 않았을끼야

모레주머니랑 타이어묶고 했을듯

@늉뉴냥냐

???:그러면 죽어요...

1만2천 '킬로' 칼로리 겠지

@좃문가
@좃문가

1Cal=1000cal

읽는 방법은 똑같을걸

@좃문가

진짜 닉값하네 ㅋㅋ

@좃문가

이 컨셉으로 댓글달려고 했는데 이미있었네 ㄲㅂ

참고로 1Cal = 1kcal = 1000cal

1Cal 주로 영양학에서 쓰며 읽는법은 cal과같다.

아니 시발 발 355가 말이댐? 맞는 신발이 있냐 ㅋㅋㅋ 다 맞춤제작해야것

@레식하자레식

320mm임 미국 fit size를 한국에서 인치로 계산해서 오버됐음 (나무위키)

박태환도 다큐보니까 엄청먹던데

저만큼 먹어도 훈련으로 다 소모한다는거아니야 ㄷㄷㄷ

@폐폐

나도 이말할려고 했는데

수영이 칼로리 소모가 장난아닌가봐

근데 그만큼 존나리 뛰지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

꺼츄 작넹 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 56 기여운걸조아하는사람 62 7 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 25 에어부산 40 9 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 60 하랄랄라롤로 80 12 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 63 살시챠 46 13 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 32 집이최고야 34 14 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 71 건물사이에피어난장미 34 14 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 12 덕천가강 28 14 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 19 에어부산 40 14 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 44 열심히사는찐따걸레 30 14 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 18 김츼 31 14 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 26 뭐라해야하냐 30 15 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 18 후방조심 29 16 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 36 17 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 34 멕시칸칠리 37 28 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 80 익명판 64 28 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 31 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 17 스마트에코 29 32 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 151 peraza 85 36 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 20 구름이구름 65 42 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 67 열심히사는찐따걸레 36 43 분 전