개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

닭껍질 튀김을 먹고 싶었던 한 사람.jpg

아래는 글쓴이 추천 메뉴

89개의 댓글

난 치킨인디 먹고싶다

저 정도 정성이면 한국지사에서 초청해다가 좀 튀겨줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김케이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 짤인데 뭔가 열화 된 느낌인데...

말로만 치느님 치느님 하는줄 알았는데 ㄹㅇ 종교네 저정도면

@22222222

신봉자라자너~

그래서 안갔다는거네 쫄보쉨

@룩꼬삼

못가는거임 바보쉨 비행기안떠

@룩꼬삼

룩빡이 수듄~

@룩꼬삼

룩공얍 좋아요

@24시닉값탐지기

칸은요??

룩공얍칸으로 해주세요

@가리가리노리아끼

어지간히도 먹고싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭껍다구 나도 좋아함

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정성에 저 능력이면 뭐라도 해줘야되는거 아니냐

닭껍질만 다 먹으면 살코기는 누가먹냐

@CHAR

헬붕이요

@CHAR

파워후가 먹음

한국 기업문화가 "고객상담실 알바주제에 시끄럽게 일만들지 말고 아닥하라" 하고 멸시하는거라 정보 전달 안되고 아무일도 없이 끝날듯 ㅠㅜ

@치킨섭취협회

우리회사는 고객상담실이 최고존엄인데

b to b 라

~~회사 고객님이 안되신데요

하면 부들부들 하면서 조치해줘야함

정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 먹어보고싶긴하다ㅋㅋ

와이프가 임신하고 갑자기 파파이스가 먹고 싶다고 해서

내가 퇴근하면서 낼름 사왔다. 동네에도 있더라고.

엄청싸고 맛있더라. 치킨핑거.. 난 너겟같은 사이즌가 했는데.. 내 손보다 훨 커..

5조각에 3000원.

둘이 10조각에 케이준 감자 먹었는데 순살 1인분 보다 약간 모자라는 정도..

가성비가..

@쿠키제이

아니 동네에 파파이스가 있다고?? 부럽다

@웬전도사

응 있더라

@웬전도사

경기도 이천에도 존재해

@시하

부럽다 부러워

와 닭껍질 나도 먹고싶다

그정도면 직접 만들어먹는게 빠르지 싶은데

@지리산산청수

똑똑하신 양반들이 모여서 만든 레시피가 아니자너

@게드립초보

치대생들이 연구를 통해만든....

닭껍데기는 레알 ㅇㅈ

KFC 알바로 들어간다

튀김반죽의 비결을 알아낸다

집에서 조리한다

집에서 튀겨 먹으면 되지

@불건전하다

집에서 하면 그맛이 안남+ 튀김한번하고나면 주방 지옥이됨 이라 나가서 사먹는거지

한국에서 비결을 배울 수 없었던 작성자는 결국 또 자카르타행 비행기를 수소문하게 된다

돈줘도 저긴 안간다

걍 비행기값으로 치킨 시켜서 껍질 벗겨내고 속살은 나줘

인도네시아 갈돈으로 kfc치킨시켜서 껍질만 벗겨먹으면 되는거 아니냐 로또까지 갈 필요도 없겠는데

닭껍질 튀김이라면 일본에도 있는데

皮揚げ

걍 한국도 껍질 장사하라고 오퍼하면 안되냐진짜

나도먹고싶다 ㅆㅂㄲ

닭껍질 먹고싶어서

신제품으로 만들라고 문의넣고왔다

kfc치킨이 그리 맛있음??

그냥 본인 말대로 오리지날 3버켓 시켜서 껍질만 먹는게 싸고 빠를텐데ㅋㅋㅋ

우리 동네 닭곰탕집에서 사이드메뉴로 닭껍질 튀김 파는데 파삭파삭한게 맛은 있는데

파 없으면 잘 안넘어가더라... 그래서 늘 파 듬뿍 추가 시킴

Kfc치킨? 존나짜고 퍽퍽해서 거름

9시까지 기다리면 1+1이 뭔소리야? 밤 9시이후 딜리버리시키면 1+1임?

@오롦

@오롦

치킨나이트라고 9시 이후엔 한조각 시키면 하나 더줌.

한조각 짜리에만 적용되고 신제품은 얼마정도 시간 지나고 나서야 적용됨.

난 꼬추 껍질

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기동전사 상남자 건담 9 오브 16 3 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 15 인싸지망생 36 3 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 12 Ang앙대 20 3 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 30 붕따기 34 6 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 56 전투메딕 40 8 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 53 준구 45 11 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 100 귤까먹는남자 60 19 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 48 하늘을뚫는드립 75 22 분 전
누나방에서 발견된 물건 38 경기도오산시보다... 49 25 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 54 Raper 76 30 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 54 구름이구름 86 36 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 99 삼립호빵 71 39 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 71 열심히사는찐따걸레 89 48 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 234 yoouuu 72 1 시간 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 74 사익 134 1 시간 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 85 존냥코털 96 1 시간 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 41 열심히사는찐따걸레 73 1 시간 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 105 엄복동 62 1 시간 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 83 부자가될개붕이놈들 65 1 시간 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 15 카타플라스마 44 1 시간 전