개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

손석희는 이 때 물러났어야 했음.

대국민사기 쳐놓고 당당하게 방송하드만

결국...

185개의 댓글

@지는병신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위에애들 다 병신인가??개웃기네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥짤저장소

내가 잘못된거냐..요즘 개드립하면 내가 정상이 아닌거 같다..

@지는병신

이런 상황이 이번이 처음이 아니라면 똥밭인거 알고도 들어간 사람 잘못도 있다 봄 ㅋㅋㅋ

@인생은빈지노처럼

그건 나도 요새 많이 느끼고 있다..똥이 좋아 날라다니는 똥파리가 내가 아닐지 싶더라..

@지는병신

유난히 특정 주제에 대해서 중립기어 못박는 애들이 많아서.. 현실에서 한번도 태클 안당해본걸 개드립에서만 물려뜯김 ㅋㅋㅋ,,

@지는병신

너는 정상이야 개붕아...

@지는병신

병신아 니가 분쟁거리로 여겨서 기분 안 좋으면 니 기분 맞춰주고 살아야하나 니 새끼 재벌임? ㅋㅋ

@방울이S2

^^

광우병에 이어서 2탄

똑딱한 새끼도 신념이 생기면, 병-신이 된다.

@D스마일

신념 ㄴㄴ

욕망 ㅇㅇ

저건 정치병 걸려서 지도 정치 해보려고 수작부리는걸로밖에 안보임

세월호가 아니라 다이빙벨 얘기 아니냐

어우 진짜 저때 생각하면 암걸린다 전부다 미쳐돌아가는줄

벌써 분쟁이 나타나지 ?

그래서 승희가 옳그떠는 안된다고 하는거야

정치판으로가 여기서 ㅈㄹ하지말고

@댓츠노노

이게 왜 정치얘기?

어떻게 저게 정치얘기냐? 그냥 저사람이 했던일을 까는건데 글쓴이가 정치얘기 한줄이라도 썼냐?

@Yonomooski

글삭시킬라고 이악물고 정치싸움 일으키는거임

이 관련주제가 사실 옳그떠아니냐?

@프레리독

아닌데

안타깝기도 하다

페미테크 타기전에는

남자들도 인정하는 언론인이었는데

아님 말고~

이거 옳그떠임

개드립에선 이종인은 걍 사기꾼이구나

@결이

다른 데서는 아님?

@대전사는리버풀팬

뭐 세월호 관련해선 명확한게 없으니까

다이빙벨도 그중 하나고 ㅎㄱㅎ도 당시 완전 미친년 만들어놨지만 지금보면 그정돈 아니잖아

당시 언론보도 문제가 워낙 심각해놔서 뭐가 진실인지 도통 알수가 없네

근데 대댓 달리는 속도가 5G급이네.. ㅋㅋ

@결이

이분 참.. ㅋㅋ

@결이

ㅎㄱㅎ도 그 정도 맞는데?

@결이

개붕아... ㅎㄱㅎ 미친년 만들어둔 적 없다 그때 언론에 나와서 본인이 잠수봉사하러 왔는데 그거 제지 당했다고 말하고 끝이었다

그래서 이후에 네티즌이 뭐하는 사람인가 밝힌거고 당시 언론보도 문제가 뭔지 모르겠네 박근혜 꿀잠자던 공백의 시간 말고는

다이빙벨이나 ㅎㄱㅎ는 처음에 죄다 방송 나와서 본인들이 도와주러 했는데 제지당햇다 이렇게 말한 게 다고

이후에 왜 안 썼는가를 네티즌이 밝히거나 한거임

@결이

걍 사기꾼이지. 머가리 깨짐?

@결이

100%사기까지는 아니더라도 세월호사건을 본인 이득을 보기위해 이용했지

@결이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@결이

아니라고 생각하냐

@결이

그 해류 쎈 곳에서 전문가 자칭하면서 다이빙벨 써야한다고 억지부리면서 혼선줬으면 사기꾼이지.

@놀고먹고싶드아

그게 다른시각도 있고 뭐 그 다른시각이란게 이상호기자가 메인이다 보니....

여기선 이상호도 역적 취급이던데....

@결이

ㅋㅋㅋ 너오유하지?

@헤로드

오유 안함 ㅋㅋ

유일하게 매일 보는게 이거 하나임

여긴 이런거 안떠들고 병신같고 웃긴 가쉽거리가 메인이라 좋았거든

@결이

어그로 잘끄시네

@결이

혹시 개 병신 빡대가리임??

@개소리보면물고늘어짐

그런가 보다

@결이

"개드립에선"???

어디 평행우주에서 오셨나...우리 우주에선 개드립 말고도 어딜 가나 사기꾼이에요

@집행현황

그러냐? 세상 좀 보고 살아야겠다

@결이

저 난리쳐서 실제로 투입했는데 얘기랑 다르게 아무짝에도 쓸모없어서 실종자 가족들도 욕함

@블랙말랑카우

투입되고 작업 하는데 방해 받았다던데 구라임?

@결이

그건 그냥 일방적 주장인데 그에 따른 자료같은건 없음

@결이

실패에 대한 변명이지

당시 해경, 청와대 등은 만인의 적이었으니 아무리 개소리로 까도 그에 호응한 사람들도 많았으니까

@결이

저 인간을 사기꾼이라고 믿지 않는 거 부터가 비정상임

@결이

개붕아.. 니 댓글 밑에 쭈욱 읽었는데.. 상태가 안 좋구나

다이빙벨이 사기였다는게 밝혀졌나? 잽싸게 구글링 돌려보니 딱히 못찾겠는데 어디 정리된 문서 없음?

@고선생

본인 사업적 이익 및 평가를위해 다이빙벨 드립친거라고 쓴 기사를 당시에 본거같은데 못찾겠당

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 3 인싸지망생 15 방금 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 8 Ang앙대 15 방금 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 22 붕따기 29 3 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 45 전투메딕 32 4 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 42 준구 39 8 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 91 귤까먹는남자 56 16 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 45 하늘을뚫는드립 73 18 분 전
누나방에서 발견된 물건 38 경기도오산시보다... 48 21 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 53 Raper 75 26 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 52 구름이구름 82 33 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 95 삼립호빵 70 35 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 70 열심히사는찐따걸레 85 44 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 232 yoouuu 72 1 시간 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 71 사익 132 1 시간 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 84 존냥코털 95 1 시간 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 39 열심히사는찐따걸레 72 1 시간 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 100 엄복동 60 1 시간 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 82 부자가될개붕이놈들 64 1 시간 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 15 카타플라스마 44 1 시간 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 123 엄복동 67 1 시간 전