개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포의 수영장 텃세.jpg

스포츠센터에 수영 강습좀 등록해보려고 하는데 진짜 저러냐?

216개의 댓글

더럽다 진짜..

남자들은 저런면 10000퍼 싸움난다는걸 알기 때문에 안하는 걸수도있음.

이거 무조건 리얼임 우리 엄마도 텃새당했단다 50대도 텃새 당하는데 20대는 더 당하겠지

보적보

동네수영장 ㄹㅇ 임 쓰레기같은 문화. 문화시설이 문화시설이아님 ㅋㅋㅋ

꼬추는 그른거읎다

@ㅇㄹㅇ

글치 슬슬 형 동생 하다가 수영은 대충하고 후딱 ㄱㅌ내고 호프집에 한 잔 하러 가지

@짜장보통하나

너무갔네 ㅋㅋ 모르는사이면 끝까지 남이지 남자라고 뭐 갑자기 우정생기냐 ㅋㅋㅋㅋ

@자수정

울아빠가 그러시더라 테니스 동호회에서

@자수정

생기던데

자주보면 농담도 하고 친해지면 술도 한잔 하는거지

@자수정

원래 운동같이 하다보면 많이 그럼

나도 4,50대 아재들이랑 형님동생하면서 밥도 많이 얻어먹고 술도 얻어먹고 하는데

언제 엄마한테 건강관리겸 수영이라도 배우시라니까 거긴 아줌마들이 극성이라 절레절레 하셨던거 생각나네ㅋㅋ

BZB

와 갑자기 모르는사람한테 찬물을 뿌린다고? ㄷㄷㄷㄷ 미친년들이네

꼭 여자들이 저러더라 ㅉㅉ

난 백수라서 한낮에 동네 수영장 자유수영 시간에만 다녔는데

동네 아줌마가 맨날 병신 뉴비 보면서 암걸리는 고인물 표정으로 쳐다보다가 한두마디식 훈수두고 자세 알려주고 가더니

나중에 내가 인간되서 어느정도 수영하니깐 존나 훈훈한 표정으로 보면서

학생, 많이 늘었네, 그 정도면 어디가서 빠져죽진 않겠어. 이러고 가시더라 ㅎㅎ

스승님 감사합니다. 근데 아직도 접영 웨이브는 못 깨치고 게으름 도져서 접었습니다 ㅠ 

@제다쿠스

자유수영으로 혼자 배운거면 자세 볼만했겠다ㅋㅋㅋㅋ

@제다쿠스

5메다에 던져넣고 같이 들어가서 물멕이고 싶네. 난 입영하고.ㅋㅋ

@제다쿠스

실상 수영 잘하는 사람이 물에 빠지면 두번째로 죽음 새존 수영이랑 운동용 수영이랑은 다름

이거 맞다 ㅅㅂ

우리엄마 헬스장 새로 등록했을때 필라테스도 같이 등록했는데 거기 아줌마들 멋대로 자기들 기존회원이 먼저라고 수업시간 마음대로 바꾸질 않나 비좁으면 서로서로 비켜서면 되는데 ㅋㅋㅋ 새로온사람보고 저 뒤로 가라고 비키라함 ㅋㅋㅋ

진짜 텃세 극혐 결국 한달만에 때리치셨는데 그날 엄마 눈물 그렁그렁해서 오는데 내가 다 화남

못배워쳐먹어서 그럼

병신들이구만 아주

대구두류수영장, 올림픽기념국민생활관수영장 맨 가장자리엔 항상 할망구들 옹기종기 모여서 걸어다니던데ㅋㅋ 저런거였나?

저런데 갈려면 첨부터 미친년 처럼 쎄게 나가야됨 뭐 말걸어도 정색빨고 아니오 네 싫은데요? 기본장착하고 개띠껍게 해야됨

뭐 친목 이런거 하게 돈내라 해도 아니오 참가안할거에요 저 이번달 까지만 할거에요 해야되고 ㅇㅇㅋㅋ

@블로그안팔아요

네?? 제가요??? 왜요???

ㅇㅇ 기본 2레일정도는 할줌마들 걷기조지고있음 씨발것들

남자들은 저런거 절대없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@차르

개지랄하면 주먹이 날아올거라는것을 서로 잘알고있거든

@차르

우리동네 체육센터는 지자체에서 만든건데

마치 지들거인듯 점령하고 동네 할배급아재+할배들 파벌싸움 엄청남

집이랑 가깝고 월5천원이라 싼맛에 다녔었는데 ㅂㄷㅂㄷ

@ᅚᅚᅚᅚᅚ

그냥 늙으면 다들 추해지는건가보다

늙으면 지혜로워 지는게 아니라 뻔뻔해진다는 말이 맞는듯

노인들이라 서로 줘터질거라곤 상상도 못하나

@차르

놀랍게도 멱살까지는 서로 인정하는듯 치고박진않더라

보적보는 과학이라니깐 ?

헬스장은 늅늅이 오면 다칠까봐 노심초사 하면서 자세 질문하면 들박하려고 기다리는곳 아니었냐?

와 한마디만 하고싶다

어이 거기 할매!!!

수영장 물에서 시체썩은내 나니까 그만 나오쇼!

샤워할떄

할매할매 샤워는 집에서 하쇼

곧있으면 관짝에 들어갈까봐 꽃단장하쇼?

@가입일171213

텃세보단 진짜 꼰대질 씹오진다. 아파트 단지내 수영장이라 저래 신경전까지는 안가서 텃세는 못느꼈는데 꼰대질 개오져 특히 여자-여자 구도에서 심한거같더라 우리누나가 말해줌

우리누나 막 시작해서 자유형 배운거 연습해볼라니까 왠 할머니가 옆에서 "숨 쉬는법 부터 하는게 좋아" 라 하더라

아..네..하니까 아에 물안경쓰고 들어가서 코칭을 하려하고 아는사이도 아닌데, 물어본것도 아닌데 계속 따라다니질 않나

우리누나 하두 꼰대질때문에 좆같게 구는거 빡쳐서 레슨 때려치고 자유수영만다님 저 위에 나온 썰이 거의 1주일에 한번꼴로 갱신되고 짜잘한 꼰대들은 썰 풀때 말할 시간도 모자랄정도로 많고

나이쳐먹고 그렇게 할게 없는지..

노에미 노상식

늙어서도 저지랄

wqdsad

1 시간 전

@양드립

스쿼트할때 니랩감는데 어떤 아저씨가 젊은이는 그런거 안써도 돼 할때랑 벤치하는데 젊은이가 그정도를 무거워하면 어쩌나 할때 대가리 깨버릴뻔함

몸 좋으면 말도 안함 별로면서 ㅅㅂ

ᅚᅚᅚᅚᅚ

26 분 전

@차르

우리동네 체육센터는 지자체에서 만든건데

마치 지들거인듯 점령하고 동네 할배급아재+할배들 파벌싸움 엄청남

집이랑 가깝고 월5천원이라 싼맛에 다녔었는데 ㅂㄷㅂㄷ

두 댓글에서 유추하건데 남녀 문제가 아니고 예절교육이나 시민성 함양이 제대로 되지 않은 50-60대 세대의 문제인듯.

이런거로 여혐하지 마라. 이런거 아니더라도 깔거 많다.

예전엔 수영배우는거 새벽반했는데 6시부터.

새벽에는 저런 게을러터진 텃세충새기들 별로 없어서 좋음.

나 체력 키우려고 가장 이른 시간대 수영강습 신청했는데 세번 나가고 환불받았음 아지매들이 근육좀 키우라고 만져대서 ㅅㅂ

근데  정상적인 어머니들은 안저러잖아

보통사회생활하는 사람들은 어디서 어떤상황에 만날지 모르니 주변사람들한테 처음봤더라도 호의를 가지고 대하는데 저런인간들은 자기들의 우물에 갇혀서 아무대도 안돌아 다니니 저렇게까지 행동하지

나 다니는 헬스장도 시에서 만든 시설인데 거기아재들은 유쾌하기만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보적보는 과학

이거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 우리어머니 3년동안 수영다니셨는데

진짜 저기있는 텃세 똑같이나온다

@이거말할려고가입함

지자체 수영장이라 셔틀버스다니는데 셔틀버스좌석가지고 꼰대질 개심함

늙은이들 존나 추해 늙은이 없는곳으로 가야됨

여자들은 그런가? 난 동네 2군데에서 서울에서 한번 경기도에서 한번 따로 배워봤는데 남자쪽이라 그런가 하나도 없던데 자리도 도난도 뭐 서로 관심이 없어서

여자들은 도대체 왜그러냐

구민체육센터 아침수영 4년했다

가끔 싸이코 할매있는건 어쩔수없는데 거의 안저럼

잘하는라인들어가서 하면 체력땜에 쳐지긴하시는데 아주머니들 폐끼칠 실력도아니고

다들 수영때리고 바로 씻고 출근하는분들이라

오지랖도 없음

7시반 이후로는 아쿠아로빅할매들 겹치고 그러니 안가는게 좋지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 7 초도전체 18 1 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 27 Radian88 30 7 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 44 Benetton 41 13 분 전
옷발 잘받는 체중 83 등급추천요정여름이 42 15 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 49 임창정 81 28 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 25 하랄랄라롤로 49 31 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 86 꼬메르 62 32 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 30 제주유리잔에담긴우유 33 33 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 28 후학히 53 33 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 64 주금이 67 33 분 전
의사가 된 스눕독 18 dlwlrma 39 35 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 53 에어부산 54 35 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 41 35 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 29 초도전체 46 37 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 63 43 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 27 차차나아지겠지 51 44 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 52 마법부오러사무국장 75 48 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 44 인싸지망생 66 53 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 39 등급추천요정여름이 53 1 시간 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 60 부자가될개붕이놈들 69 1 시간 전