개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유 연습생 시절 유일하게 독설을 했던 가수.jpg

아이유 연습생 시절 노래를 듣고

"구려"라고 딱 한마디 했다함

평소에 이영현에게도 장난 반 진담 반

노래를 그렇게 부르면 안된다 말함

그 가수가 바로 하동균

음악인들 사이에서도 독설가로 유명하다고함

100개의 댓글

아이유 쟨 여우같아

은혁사건만봐도

@쟈바미유메코

고기사건도 있잖아 ㅋㅋ

@쟈바미유메코

센거같음 확실히ㅋㅋ

@쟈바미유메코

혹시...그...시대나 그...마드에서 오셨나요?

@쟈바미유메코

하동균 콘서트할떄 코러스 해주는거 보면 사이가 나쁘진 않은듯...ㅎㅎㅎㅎ

@쟈바미유메코

중1,2짜리가 부모랑 떨어져서

할머니집이나 친척집에서 눈칫밥 먹으며

오디션 수십번 떨어지면서

결국 대성공한 케이스인데

여우가 아니라 용도 잡아먹는 구미호지

@찐따찐따열매

잡아 먹히고 싶다

@kapepape
@kapepape

용 잡아먹는대 돼지 말고.

@kapepape

에이 지지 퉷

@쟈바미유메코

요즘같은 때 저런식으로 독설하면 바로 비난폭탄이자너ㅋㅋ

하동균한테도 노래 이것저것 배우지 않았음?

우영에 이은 두번째 희생자

하동균이면... 뭐라할수가없네

하동균이 누구냐

@국어시간에쳐졸았나

s.e.s 리드보컬

@바세린짙게바르고

ㅋㅋㅋㅋㄴ뜬금포네 ㅋㅋㅋ

@바세린짙게바르고

시발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 개새끼야ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 키고 들어와라 시발놈아

@바세린짙게바르고

funny how all dreams come true~

@바세린짙게바르고

존나 당황해서 추천박는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간개드립올라가라 시발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@국어시간에쳐졸았나

그녀를 사랑해줘요

@국어시간에쳐졸았나

나비야~나비야~ 이리날아오너라~

@파키케팔로사우루스

아 알겟어

@파키케팔로사우루스

옛날에 벚꽃축제 리허설때 두곡 연속 부르던데 걍 음원이랑 똑같았음

@국어시간에쳐졸았나

원티드-발작 들어봐라 혼자 목소리 허스키한 놈 있는데 걔가 하동균임

김나박이 아니면 아이유한테 뭐라하지마라 ㅇㅈ?

하동균이 얼마나 잘하는지는 모르겠는데, 아이유 중학교때 데뷔한 거 아님? 데뷔한 것도 아니고 연습생 시절이면 호되게 혼날 때이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

15살에 데뷔했는데 연습생 시절이면 얼마나 잘 불렀겠어 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

From mark 들어보셈 띵곡임

@sk와이번스

이정+하동균 기다릴게도 좋음

@sk와이번스

ㄱ기다릴게갑

@sk와이번스

나가수에서 부른것도 개좋음

@sk와이번스

ㅋㅋㅋ 세븐데이즈 있자너

@sk와이번스

그래 사랑이었다. 이 노래가 갑이지!!!!!!!!! 망했지만.............

@sk와이번스

원티드-발작 들어봐라 혼자 목소리 허스키한 놈 있는데 걔가 하동균임

따라하다가 ㄹㅇ 성대 작살날뻔 했다.

하동균이 더 별로던데.. 무슨 노래 부르는게 다 똑같아 첫소절만 들어도 물리는 느낌

@코마상태

표현력이 좋네

난 아이유어릴때가 더이쁘던데.. 지금은 다좋아하는 상태지만

하동균 ㅈㄴ 까칠남이네

이정이 같은동기 아님 ? 이정 히트곡이 더많은거같냐

하동균이 아이유 선생이잖아

하동균이 나중에 말했는데 독설 할 사람이 한사람 있어야 되는데 그역할을 본인이 했다대

하동균 머싯다

하동균은 이제 내 마음속에서 사형

하동균이 누구임? 궁금해서 검색해봤는데 얼굴봐도 노래들어도 정말로 모르겠는데;;;;

@헛소리하는애

뭔가 덧글 반응이 긍정적이라서 이선희급 레전드 원로가수인가 했더니 생각보다 엄청젊네

@헛소리하는애

개인적으로 김나박이 다음 레벨이라고 생각함 내 취향에 맞아서

@헛소리하는애

원티드 보컬있었고 나중에 솔로함

갠적으로 원티드-발작 들어봐라 혼자 목소리 허스키한 놈 있는데 걔가 하동균임

그새끼가 누구야? 했다가 하동균이라니까 음...납득...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 전기 요금 근황 29 페스 24 8 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 25 김국산 28 9 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 31 렉카휴업 44 21 분 전
신지 타라.jpg 29 뭐라해야하냐 45 24 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 16 장트러블맨 41 31 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 70 ㅋㅋㅎ 48 34 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 61 오브 82 39 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 58 잭다니엘 88 43 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 69 44 분 전
한국의 직업별 특징 73 열한시십륙분 93 45 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 46 gsfdrntjklgh 72 46 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 27 부자가될개붕이놈들 50 48 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 55 51 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 27 방구를그냥 48 52 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 55 peraza 72 55 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 56 56 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 106 배고픈누렁이 43 58 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 83 엄복동 53 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 83 재치있는녀석 81 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 15 할라당 80 1 시간 전