개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이성의 끈이 끊어진 한혜진

59개의 댓글

근데 전현무가 복귀하고 왜 한혜진은 복귀안함??

@슾하클링

입지때문에?

@마차마차띠리리

글쿠만

@슾하클링

아직 전현무도 복귀 안햇잖아

@요로리요로

여친 말 들어보니께 전현무만 복귀한다고 하드라고

@슾하클링

원래는 한혜진만 하차하고 전현무는 계속 나오는 형태로 진행하려고 했었는대

전현무가 자기도 하차하겠다고해서 둘 다 하차하고 남은 애들끼리 매주 바보 대행진해서

본편보다 진행하는 스튜디오 난장판 모습이 더 웃김

시청자 반응이 생각보다 좋아서 본편보다 스튜디오 난장판 장면을 더 많이 편집해서 분량 늘려주기도 했고

정리해줄 MC가 없으니까 오디오 겹치고 난장판 터지는게 의외의 재미가 있는 모양

이 상태로 굳어지면 신서유기에서 이승기 다시 못부르듯이 전현무도 나혼자 산다 다시 못나올 가능성 큼

이번 김동완만해도 나혼자 산다가 아니라 미우새로 출연잡은거 보면 나혼자 산다는 거의 끝물

@비회원

오오 정리 감사욧

@비회원

김동완이 아니라 전진 김동완은 나혼자산다 나왔다가 개 노잼캐였고

@ㅇㅈ

난 김동완이 꿀잼이었는데

@ㅇㅈ

미우새 전진재밌던데 ㅋㅋ

@구매하기

전진은 존나 재밌 김동완은 신화tv에서 맴버들이랑 놀때 재밌더라

@비회원

몇화부터보면 잼있어??

@비회원

이승기는 왜 못불러?

신서유기보는데;; 암만 봐도 이승기만큼 캐미 안나오던데...

다른 얘들이 강호동, 은지원, 이수근 예능감을 못받아주더라;;

뭔가 어색어색하고 다들 어정쩡함

@비회원

격주로 나오면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비회원

전현무 안나오고 처음 녹화했을때는 제시까지 나와서 정신사나웠는데

저번주랑은 재밌더라 안나와도 될 듯 ㅋㅋ

@슾하클링

전현무도 나혼자산다 복귀 안 했는데 언제 복귀했지?

@불타는쵸파

복귀 한다고 예정이던데용

@슾하클링

오홍 근데 둘이 같이 복귀하기는 좀 그럴듯 함 ㅋㅋ

한명은 복귀 안 하고 아예 나갈것 같은 예감이...

둘이 나혼자산다 은제 같이 나오냐? 그때 올란다

@이상한소리잘함

나도 둘 다 나오는거 기다리는디 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발년이

근데 난 나혼자산다 전현무 나오는건 재미없던데

한혜진거가 더 재밌고 그래서 너무 아쉬움

전현무는 경주에서 양치 말곤 기억남는게 없음 ㅋㅋ

@개의봉알

전현무는 막 특이한 게스트 오면 겁나 이상한 표정으로 보는거 밖에 안하던데, 차라리 한예진이 기안84 사람 만들어주는게 더 재밌음

@국제통상론

한혜진 사람 이름 막 바꾸는 거 아님

@불타는쵸파

ㅋㅋㅋ 네가 댓글 달아서 수정 이제 못함 ㅠ 한혜진 한혜진 한혜진. 이번엔 틀리지 말아야지.

@국제통상론

맞음 ㅋㅋ 나도 그편부터해서 한혜진편 계속 재밌어서 좋아했는디 아쉽다 너무 ㅋㅋ

@국제통상론

한혜진 가끔 코홀리는 cg입힐때 개웃김 ㅋㅋ

@개의봉알

한혜진 처음나올땐 성격 ㅈ나 별로라고 남초에서 개까였는데, 나혼자 살다 지나가자 볼때마다 바보3형제 다음으로 젤 웃김 ㅋㅋㅋ

왜 헤어진거임?

@알질잴

달걀 후라이에 케찹 안뿌려먹는대

@바나나김치민트초코김치자일리톨김치

아오 시팔 개 노잼이네

@알질잴

미안... 화나게했구나

@바나나김치민트초코김치자일리톨김치

ㅋㅋㅋㅋ힘내라

@알질잴

찌라시가 있긴 한데 말하긴 좀 그러네ㅋㅋ

@lsiv

어 하지마 ㅋㅋ

커플 헤어진 이후 같이 나오는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋ 신세대라면 이정도는 해야지!!

근데 헤어지고나서 뭐 어디 참석했다던가 무튼 기사사진 봤는데

다시 마녀사냥 때 한혜진으로 돌아왔더라

이제 막 사귄다고 방송에 공개 된 당시에 뭔가 이상하게 순해진 모습이 있었는데 다시 바뀜ㅋㅋ

근데 왜 헤어진거땜에 둘 다 방송안나옴?

사람이 뭐 만나다 헤어질수도있고 그런거지 뭐

안좋은일땜에 헤어진것도 아니고

@하츠네 미쿠

너가 임마 미쿠짱이랑 헤어졌는데 다시볼려고해봐 안껄끄럽겠니

@ppap

ㅎㅎ 난 그래도 좋은걸

[삭제 되었습니다]
@믿고의지해

ㄹㅇ 둘이 캐미 좋았는데 전현무보단 한혜진 복귀가 더 재밌을텐데 ㅋㅋ

전현무는 정리는 잘 해도 남 깎아내리는 식으로 개그쳐서 별로더라

@어그로떡밥만먹음
[삭제 되었습니다]
@공대생의체크남방

한혜진은 ㄹㅇ 기쎈척 하면서 사람 존나 까는데 알고보니 지가 더 바보인 캐릭터 보여줘서 존잼임

@어그로떡밥만먹음

ㅇㅈ 전현무는 멘트 친다는게 전부 사람 깎는거 뿐임

@믿고의지해

사실 기안이랑...

왼쪽누구임

@분노

걍 저 집 식구인듯

걍 게스트로 따로따로 불러보면 안되나

한혜진 다른 멤버들이랑 호흡이 참 좋았는뎁

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 12 세미 19 3 분 전
계란빵 만들기.gif 19 등급추천요정여름이 26 11 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 38 등급추천요정여름이 49 14 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 51 초도전체 53 17 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 51 Radian88 53 23 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 61 Benetton 57 29 분 전
옷발 잘받는 체중 122 등급추천요정여름이 64 32 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 52 임창정 89 45 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 59 47 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 110 꼬메르 71 49 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 36 제주유리잔에담긴우유 37 49 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 34 후학히 63 50 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 78 주금이 78 50 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 42 51 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 55 에어부산 63 51 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 46 52 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 31 초도전체 48 54 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 16 기여운걸조아하는사람 65 59 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 28 차차나아지겠지 54 1 시간 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 86 1 시간 전