개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버닝썬 경찰 뇌물죄 근황.jpg

200개의 댓글

모르는 사람이 보면 식후땡으로 캔커피 하나씩 주고 받은줄 알겠어 ㅎㅎ

헬피엔딩! 굳ㅋㅋㅋ

경찰 : ㅋㅋ 인터넷에서 벙긋벙긋 거려봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불도 안들것들이 존나 깝치네

적폐청산 언제하냐???

대한민국 멕시코화 돼가네

쟤네 뭐 명운을 걸고 수사한다지않았냐?

@ReDonec

부서의 명운을 없에 버렸자너

친분 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 뇌물줄때 친구비명목으로 주면되겠네 개꿀 ㅋㅋ

김영란법 무엇.

아하~ 이제 뇌물말고 친목비 내면 되는구나 ㅎㅎ

결국 장자연사건 경찰에서 무마하고 버닝썬 사건은 검찰에서 무마하는거로 결론이 나네

나라가 어디까지 썩어야 할까?

https://news.nate.com/view/20181118n08598

재판중인 피고(이씨)가

판사한테 600만원 향응 제공

"경제적 여유가 있는 이씨가

친분에 의해 술과 음식을 제공 한다고

생각 했을 가능성을 배제 하기 어렵다"

1심, 2심, 3심 전부 무죄.

----

이미 판사가 만들어 놓은 선례가 있었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 학생이 선생한테 케익사주는건 위법이라면서 ㅋㅋㅋ 나라 잘돌아간다ㅋㅋㅋ

@키보드브레이커

그러게.

학생이 선생이랑 친분유지할려고 사준걸수도있는데 말이여

친구빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영란법 뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버닝헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간은 인간을 다스릴 수 없다.

우리 프롤레타리아는 지난 세기동안 수도 없이 반복된

대부분의 정치 혁명들이 수포로 돌아갔음을 알고 있다.

인간의 본능에 내재된 물욕이 재귀적으로 사회를 와해 시키며 노동자들을 착취하고 있다.

따라서 우리 프롤레타리아 일체는 정치를 위한 초월적 기계

즉, 인간에 의한 통치가 아닌, 인공지능으로 열반의 경지에 다다른 컴퓨터에 의한 절대 통치를 요구하는 바이다.

만국의 노동자들이여 단결하라!

@메로냐

ㅇㅎ 그렇구나 우린 개돼지니까 오홍홍조와용

와 친분이래

세월호, 탄핵도 시위안나가갔는데 이건 나간다 시발ㅋㅋㅋㅋ 너무해도 한거 아니냐 무마시킬려고 누구라도 내보내야지 ㅋㅋ

진짜 김영란법때문에 선생님한테 선물도 못준다한게 엊그제같은데 ㅋㅋ

그걸 뇌물이라고 합니다만

역시 답은 죽창뿐이다 대가리 하나씩 깨트려야 깨끗해지지

김영란법이 소급되는 법률이 아니라서 그전에 받은거면 소용없는거고.

찾아낸 증거가 법에 저촉되는 증거가 없는거겠지. ㅋㅋ

솔찍히 경찰인데 대놓고 뇌물 받았을리가 없겠지 ㅋㅋㅋ

제정신인가 씨발

김영란법 어디감?ㅋㅋㅋ

와 김영란법때문에 공무원은 5만원이상 식사자리도 가지기힘든데 대단해

야이거 들고 일어나야하는거 아니냐

친분??? 치인분??? 이거 뇌물다 인정해주는 발언아니냐

그게 뇌물이에요;;;

친구비 개꿀

개염치 없네 이러면 뇌물에 걸릴 사람이 어딨냐

역시 돈많으면 살기에 가장 좋은 나라

저사람들을 조져서 이득보는 사람이 있어야 사람들이 움직일텐데 솔직히 욕은 해도 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다 나는 개돼지가 맞는듯..

? 예상된 결과아니겠습니까 뭐들그리 놀라십니까

친분으로 주면 그러면 세금도 안떼도 되겠네

법 싹 다 뜯어고쳐야됨 아니면 정말 이나라는 답이 없다

스승의날 카네이션도 못받게 하드만요 ㅋㅋㅋㅋ

경찰이 조폭이랑 손잡고 마약 유통하고 국가 사업에 손대는거 아니냐

알고보면 대통령은 그냥 꼭두각시고 우리나라도 뒤에 마피아같은 조직 있을듯

아 ㅋㅋㅋㅋ

대 로비의 시대가 열리겠다 이것들아 ㅋㅋㅋㅋ

너도나도 친분 쌓기 위해 돌아다니겠네

친구비는 뇌물아니지 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ

시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 친분 쌓는게 뇌물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그년은 이제 보면 착한 편이었다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수사권 외주 주자

아무리봐도 현정부 존나 깔수있는 짓거리인데 야당들도 다 조용히 있는거 보니 사이즈 나온다 시발새끼들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 14 gsfdrntjklgh 17 2 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 21 구름이구름 22 2 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 113 사카이 60 10 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 103 엄복동 51 17 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 28 본성은쓰레기인데... 46 18 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 25 유미주의 49 18 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 53 구루 58 18 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 31 으헤호시노좋아 46 18 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 15 GTA11 50 18 분 전
기자회견 요약 17 싱싱미역상태입니다 28 19 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 23 착한생각올바른생각 41 19 분 전
16세기 중갑옷 11 블라똥글렉카 28 19 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 4 맛춘뻡에통닭함 30 19 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 19 19 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 20 혜윰 26 19 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 9 팩트만말한다 24 20 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 23 닉네임변경01 30 20 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 31 김은지 31 21 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 35 닉네임변경01 35 21 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 29 ghsdtfee 34 28 분 전