개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고게의 노빠꾸 상남자(feat.근육형하체비만)

빠꾸 불가능;;

130개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 스퀏 180치려면 하체 개딴딴인데 그거랑 비슷한 지방이면 개돼지누 ㅋㅋㅋ

@건들면6년

그르게 거의 400파운드 치네 ㄷㄷ

둘이 결혼하면됨.

난 스쿼트 빈봉도 힘든데 180kg 은 어떻게 밀지 ;;;

@난뭘해도안됨

저 사람도 처음엔 빈봉도 힘들었을거야

@난뭘해도안됨

시작은 다 그런거야 넌 할수있어!

@안유진

아니야 난 뭘해도안되..

포기했어 그래서 ㅋㅋㅋ

@난뭘해도안됨
@난뭘해도안됨

다 하면 는다 피티를 받아봐!

@요도에아몬드빼빼로박음

돈없어

@난뭘해도안됨

그러면 헬스장 근돼 형한테 몬스터 한 캔 사주면서 몸 칭찬 한번 해주고 근데 이거 어케드는고에욤 한번 물어봐

@요도에아몬드빼빼로박음

그렇게 귀엽게 말하면 형한태 들박당함

@난뭘해도안됨

닉값 ㅋㅋㅋ

근육형 비만은 뭐냐 난생 첨들어본다

@닉네임을왜20자까지설정할수있게해놨을까

태어나서 운동을 한번도 안해봤지만 근육때문에 다리가 굵은, 여자들만 걸리는 질병임ㅋㅋ

비슷한 말로 비만형 근육이 있음

강호동 정도는 돼야 근육형 비만인데 쟤들은 그냥 흠..

운동 안하는 근돼가 종종 있긴 함

분명 운동을 안하는데 힘도 쎄고 운동을 안하니 지방이 쌓이는건 당연한건데 마냥 돼지는 또 아님

@블루윙

운동 안하는 근돼는 없음. 그냥 돼지들 뇌 내 망상임.

근돼는 웃통까면 허리보다 어께와 등이 훠~~얼씬 더 넓어야함. 강호동이나 마동석같이.

그게 비만인 몸인데 몸이 그걸 견디려고 근육을 만든대 그래서 운동 안했는데도 근육+비만이 되는거 실제로 지인이 병원갔다가 의사가 해준말임

@쎈수학자신감노트틈

생존 근육이라고들 하지

운동안하면 돼지는 돼지임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어지간히 애정안가는 동생인가보네

스퀏 180...??? 도랏누

아는동생이면 저럴만하지 ㅋㅋ 풀어주려면 치킨같은거 사주면 됨

돼지새기들 하여간 근육이다 ㅇㅈㄹ 함 병신 ㅋㅋ

벤치 90 스쿼트40친다 질문받는다

@개시발

아니 형씨 스쿼트 40인데 벤치가 존나 높은디

@어중E

스쿼트해본적이 손에꼽는데 반년전에40 을힘겹게 두번한기억이있음

@개시발

ㅋㅋㅋ 벨붕 오지네 ㅋㅋㅋ

@개시발

벤치가 90인데 스퀏 40이면 평소에 물구나무 서서 다님?ㅋㅋㅋㅋ

@개시발

풉.킼.풉.킼

@개시발

호에에엥 난 반대인대

@개시발

아조시 게임머해요

@개시발

벤치90수준이면 3대 300넘는 스펙아니냐 ㅋㅋㅋ

@개시발

나랑 비슷하구만. 벤치 120,데드160, 스쾃60친다. 군대에서 무릎이 나가서 사실 시도도 안해봤다. 무릎에서 뽀작하는 소리가 지금도 귀에 생생함 ㅠㅠ

@어째이러니

안비슷한데요? ..120언제 찍죠전

존나 근육탱탱한사람들은 근육쩐다이러면 "뭘~다 살이지~"이러면서 힘빡주는데 햄휴먼은 이게 근육이라면서 힘주는데 힘주는반동으로 출렁임

우리나라 일부 여성들 특: 한남쉐리들은 보충제다 뭐다 겁나 빨고 닭찌찌 졸라쳐먹어서 겨우 생길까 말까하는 근육 맨몸 스퀏이랑 3키로 덤벨 좀 들어주면 그냥 만듦

정말 친한애거나 아니면 정말 안친해서 손절해도 되는애거나

살 어떻게빼~오토오토케~

덜먹고 달려..

아난 물만먹어도 살쪄~~

아니야 일단걷기라도해봐

걸으면 배고파지는데..

^ㅗ^

섹스하면 빠짐 했어야지 으이구

물만 먹어도 살찌고 가만히 있어도 근육붙고

돼지가 돼지아닌척하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살찌고 싶다 ㅎㅎ

[삭제 되었습니다]
@공인은말조심하자

근데 운동하겠단 년이 저지랄하면 운동하는 사람들 다 뿔남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@공인은말조심하자

근데 진짜 단백질덩어리가 아닌이상 저딴소리 안함

후진기어를 박살내버렸어??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 16 잭다니엘 15 방금 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 17 블라똥글렉카 23 4 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 17 돈찐 25 4 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 16 YouUs 19 4 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 12 단무지 22 6 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 25 6 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 15 세미 19 7 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 5 단무지 23 7 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 31 샤이너스 27 7 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 35 엄복동 25 8 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 42 13 분 전
일본 전기 요금 근황 42 페스 34 23 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 42 김국산 36 24 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 37 렉카휴업 50 36 분 전
신지 타라.jpg 33 뭐라해야하냐 53 40 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 43 46 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 81 ㅋㅋㅎ 58 49 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 63 오브 95 54 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 61 잭다니엘 92 58 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 74 59 분 전