개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타에 자.살 할까 말까 투표 올렸던 소녀...news

69%가 하라고 투표해서 진짜로 목숨을 끊음.....

161개의 댓글

@국어시간에쳐졸았나

하츠네 미쿠가 있는데 어떻게

@국어시간에쳐졸았나

인터넷에 거주하는 마음여린 히키찐따백수들이랑 친구하면 되는뎅...

자살하는 사람들 별 공감도 안되고 관종이 워낙 많아서 저런거 걍 좋게 안봄

근데 혹시나 하는 마음이 또 있으니까 찬성은 안누른다

뭔 자살방조야 ㅅㅂ 지랄하네

저것도 자살 징후군 일종 아니냐 원래는 주변인들한테 내색한다 들었는데 그것마저도 힘들어서 인스타에 올린거 같은데. 인터넷상이라고 장난같다 해도 죽어라 어쩌라 하는거 아니여...

@vitadolce

그니까

얼마나 힘들었으면 그랬을까

근데 보통 사람들한텐 관종으로 보였을듯

안타깝다 그냥

허.. 우리나라야?

@시간은구미야

말레이시아

이거 보니 그 인터넷방송으로 자살하고 싶다 니까

시청자들이 자살해라 뛰어내려라 해서

생방송중에 애완견 던지고 투신 자살한 bj사건 생각난다

@고져스

뭐야 시ㅣ발 놔줘요

@고져스

ㄹㅇ????

@읒증읒증읒증읒증읒증

ㅇㅇ

@읒증읒증읒증읒증읒증

평소에 우울증 증세가 있던 여bj인데

술방하다 사람들이 뛰어내려라 자살해라 조롱하니까

키우던 개 2마리 엄마(본인) 없으면 우째살겠냐고

한마리는 창밖으로 던지고 한마리는 자기가

끌어안고 뛰어내렸음

작년쯤 있었던 일로 기억함

@고져스

애꿏은 개는 왜 던져

자살하기전에 분양시키고 자살하던지;;

자살한건 안타까운데 판단도. 안타깝네

@고져스

뭐야 진짜 있었던 일이야?

@이래

이 기사가 진짜인지는 모르겠고

bj자살은 진짜임 ㅇ

@독우리

허허 검색해보니까 진짜네 ㄷㄷ 안타깝다

정신병 진딘 받으면 sns도 끊게 해야됨

병신

병신

가슴보여주고가!!!

별 생각 안들고 드립치고 싶은 욕구가 샘솟는거 보니 스트레스 많이 받았나보다 좀 쉬어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 실천했구나

@웃으면복이옵니다
@웃으면복이옵니다
@웃으면복이옵니다
@웃으면복이옵니다

결국 자살이잖아. 지가 지 목숨 끊어놓고 왜 남한테 책임전가야. 애초에 익명의 타인한테 저딴거 물어본 것부터가 이미 지 목숨 포기한거나 매한가지구만

관종자살

안타까운데 솔직히 별생각없음

댓글 봐라 어휴 역겨운새끼들

@지존당했따

ㄹㅇ... 씨발 짐승새끼들 존나많다...

예전에 자살한다고 지랄하는 여자 있어서 그럼 미리 전화좀 해달라고 나 네크로필리아니까 죽고나면 한번 하겠다고 해서 자살 말린적 있다 존나 악착같이 잘 살아서 학교에 소문내서 내가 죽고싶어짐

안타깝다

자살방조는 지랄ㅋㅋㅋ

@모른다고요

자살마저도 남탓하고 가네.

남탓이 아마도 자살의 주요 원인일듯

자살방조 지랄 조빠는 소리하네ㅋㅋㅋ 애초에 그딴걸 투표하는년이 병신년이지

@댕소리

이런 생각없는 애들 때문이라도 sns나 인방같은 인터넷 규제는 더 심해져야함

@반박시대머리

투표하는년이 병신이지 ㅋㅋ 저딴걸로 인터넷규제 하면 꿀잼드립들 다 처벌해야함

@펨코관리자애미따먹은새끼

자살 방조 규제랑 꿀잼드립이랑 뭔상관?

이런애들은 절대 공직이나 중요직못 맡게해야함 ㅉㅉ

@반박시대머리

니가 sna나 인방 인터넷규제가 심해져야한다며

그럼 자살방조규제를 해야한다고 말했어야지

병신아 말 똑바로해

너같은 새끼는 공직은 커녕 박스데기 주어서 팔지도 못함

자살방조글에서 '자살방조 투표한년이 병신이라는'댓글을 보고 거기에 대해서 말하고있는데 자살방조에대해서 말하는거지 다른얘기하겠니?

sns에 자해나 자살관련글 넘치고

인방도 자살드립이나 그런거 심하니까 말한거인데?

생각좀 깊게하고 말하자

현직교사임

@반박시대머리

니가 댕소리한테 이런 생각없는애들때문에라도~ 라고 댓글 단걸 보고 나는 니가 댕소리한테 한말이라고 생각해서 댕소리 옹호하는말 한거임

댕소리한테 한 말 맞는데?

'자살'을 심각하게 안받아들이고 본인이 직접 그 상황을 겪어보지도 않았으면서 자살했다는 이유만으로 비아냥 거리고 가볍게 생각하는 것만봐도 네 수준 드러나니까 그냥 지나가라

자살하려는 사람은 어떻게든 도와달라는 언행을하는게 그방법중 하나가 투표였을 뿐임

내가말하는 규제는 저런투표를 막으란게 아니고 '자살'을 희화화하거나 자세히 알지도 못하면서 맹목적으로 비난하는 것을 규제해야한다는거다

어차피 생각 제대로박힌 사람이면 그런짓 안하겠지만 너나 댕소리같이 생각없는 애들이 넘치기때문이지

31프로의 말리는 생각박힌사람이있음에도 69프로의 너같은 애들때문에 결국 자살 못막은거란다

@반박시대머리
@반박시대머리

아 예

죽을 마음이었어도 마지막으로 붙잡아주길 바란 것 같은데 ㅠㅠ 결과도 저러니 체념한듯 ..

내목숨을 남한테맡기냐;;

@ㅇㅇ아

그럴수도 있지

죽고는 싶은데 이거가지고 죽긴 뭐하고 스스로 납득이 안된 모양

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
석가모니의 마지막 유언.jpg 10 건축전기설비기술사 17 방금 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 12 Armslaver 16 1 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 8 세미 21 1 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 13 nesy 31 8 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 34 유미주의 45 15 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 39 렉카휴업 67 17 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 54 털달린바퀴벌레 70 28 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 71 눈오는날번개 49 28 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 111 ㅋㅋㅎ 54 43 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 43 응급CT실근무자 62 45 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 26 엄복동 55 46 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 58 군석이 57 47 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 39 스마트에코 47 48 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 50 분 전
이와중에 엔믹스 근황 33 안녕계획 72 51 분 전
외모 변화 이게 가능함? 59 민희진 73 54 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 120 눈오는날번개 48 59 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 67 눈오는날번개 79 1 시간 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 62 준구 51 1 시간 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 46 1 시간 전