젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

마인드 차이.jpg

89개의 댓글

'맞아 맞아'하는거 개역겹네

@대장고양이

저건 자막이래도 끄덕끄덕 했으니 뭐ㅋㅋ

@fill

물론 저 막짤 여자가 역겹다는건아니고 자막이

아무튼 우리 공주님들 내숭 못말려...^^;

이성보다 성욕이 강한건 자연의 진리야 언냐들 시대가 어느때인데 그러구있오

잘생긴 오빠들이 들이대면 바로...어우 지겨워...

음...그래서 폰헙 갔다오라는 소리지?

펍에 갔는데 개붕이들만 서먹서먹하게 있다면?

@호주꽃은왜시드니

들어올 땐 마음대로였겠지만 나갈 땐 아니란다.

저것도 이쁘니까 하는 말이지 ㅋㅋ

마인드 차이가 아니라 내숭의 차이라고 해야겠지. 여학교가 얼마나 개판인지는 여자들이 더 잘 알고 있을 테니까.

@케리만

그건있더라 혼자여자 나머지 남자면 화장안하는데 두명이상이여자 나머지 남자면 여자 화장함 ㅇㄱㄹㅇ

개인이 원해서 할수도있는건데 치장이라는건 기본적으로 남한테 보여주기위해서지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 보라고 가슴 키우는게 아니라고? 니들이 무인도에 여자만있으면 가슴 키울거같아?

막짤녀 개이쁘네 ㄹㅇ루

ㅋㅋㅋ

사무실에 여자가 혼자일때: 존나 대충입고다님. 화장은 대충 로션이나 바름.

신입으로 여직원이 들어왓을때: 새옷 사서 입고옴. 두시간일찍 일어나서 꾸미고옴.

맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지??맞아맞아?? 쳐맞고싶단 뜻인가??

@년생김지영

얼굴있다 조심해라 그리고 자막이다 저 사람의지랑 상관없다

아가리 해 김 아가씨

문화차이 드립이 없는걸보니

숨참고백스텝이 얼마나 대단한 드립이었는지 새삼 느낀다

@거시경제학

마지막 일라이자인가?

저렇게 자기만족이라고 말하는 동시에

남자에겐 내가 '해주니까' 감사해 하는 마인드지

아주 그냥 요리조리 좋은 건 다 챙기려고 함

엥 코르셋 아니였나요 깔깔

응~ 무인도에 여자만 있어도 니들끼리 가슴모으고 화장할래?

지랄하네 누군가에게 예쁘게 보이고 싶으니까 하는거지

짝짓기용 워 페인트 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

자기만족 설교 듣는 사이비종교 신도들 같아

외국녀 참 이쁘고 말도 잘하는군

ㅋㅋㅋ 남자들도 보는 프로그램이면 모르겠는데, 여자만 보는 프로그램에서 저러니까 자딸치는거 같네 ㅋㅋ

아줌마

[삭제 되었습니다]
@진짜사람들고양이다있고나만없어

탈모가 머리자라는 것처럼 느껴지는 그런 환상인거지

@진짜사람들고양이다있고나만없어

영혼 끌어모으고 뽕 넣고 이런 얘기 아님?

옷태가 이뻐지려고 한다는것도 결국 이성에게잘보이기 위함임.되도않는 개소리야 저건.

그냥 자기가 잘보고싶은 이성에게 잘보이고싶어서 준비하는거라고 인정하면 죽나??

그래서 뭐 어쩌라고?

자기만족? 자기가 왜 만족하는데

남들이 봤을때 내가 이쁘다고 생각하겠지? 생각하고 만족하는건데

애초에 볼사람이없으면 차려입지도 않을텐데 으휴

옷태 예뻐보이려고 하는 것도 결국 잘보이려고 하는거잖아 누구에게든 특히 '남자'한테

이건 약간 동서양 문화차이같음

아직까지 한국은 남자가 프러포즈해야하고 고백해야하고 리드해야하는 그런 분위기가 강요적으로 있는만큼 여자들도 이성에대해 소극적이고 수줍어야하는 분위기가 있음

남자가 섹스섹스거리면 그냥 어디에나 있는 섹무새인데 여자가 섹스섹스하면 좀 싸보인다 하는게 여론이잖음

그래서 더 이성에대한 관심을 숨기고 내숭으로 덮는게 미덕이라고 생각해서 저러는듯

여자만 있으면 예쁘고 탐스런 가슴이 뭔 소용이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기만족을 어케 하는데?

예쁘고 탐스런 가슴이 부러움의 대상이 된 건 인구의 절반인 남자들의 수요 때문인 건데 뭔 개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 개고기 어쩌구 개헛소리나 처하지 에휴

자기 만족을 위해서 가슴에 뽕 쳐넣고 다니면서 정작 집에오면 자기만족이 뚝 떨어지게 뽕브라 벗는건 뭐냐

자기만족은 자신이 가장 편한공간에서 가장 뿜뿜 되는거 아니겠나

남자한테 잘보이려고 하는거 맞지

근데 왜 남자한테 잘보이는데..?

남자한테 잘보이는게 자신을 위한 길이니까. 즉 ㅆㅅ하려고 하는거지.

집에서도 저러고 앞에 편의점 나갈때도 한결 같으면 인정함

애초에 집에서와 밖에서 차이가 난다면 왜 집에서는 자기만족에서 나오는 꾸밈을 하지 않고 밖으로 나갈때 하는가? 라고 생각해보면 답은 나오지

정확하게 말하면 자기가 맘에드는 남자들에게만 어필하고싶은거지 자기만족은 개구라고

누군 자기만족이라 그러고 누군 남성이 강요한거라서 탈코한다 그러고 일관성이없노 ㅋㅋㅋㅋ

자기만족 비키니 미니스커트타령하는년들 집에선 자기만족안되는지 추리닝입음

저 소릴 믿고 여성전용해수욕장 열었다가 개망했음

근데 한국여자들 화장하는건 ㄹㅇ 자기만족이 크지않냐??

내가 잘못알고있었던건가 흠터레스팅

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.