개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쭉빵... 배달의 민족녀.... 배민 혼자 두개 성공...jpg

지 돈주고 결제한줄도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88개의 댓글

지금 행복하니 됐지 ㅋㅋ 원효대사의 탕볶밥

레전드네

설마.. 쿠폰 사용금액은 표기 안되는거아님??

저거 실패하면 유효기한이 끝난 쿠폰입니다 하고 알림뜨는데 걍 결제했다구?

@흑곰

그냥 바로 쿠폰 적용되는줄 알았나봄. 보니까 결제란에서 쿠폰 써야되던데

쿠폰 눌러야지 선착순 끝났다고 안내나옴

@coreytaylor

하긴 네이버페이 포인트 주는거보니까 돈을 내긴한듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거오늘이냐?

둘다 실패아님?

원효대사님 당신은 틀리지 않았읍니다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋게 먹으면 만원.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 성공하면 총 결제금액 0원떠야 하는 거야?

@공포의칠성이

ㅇㅇ

@공포의칠성이

0원이랑 1000원 떠야지 저건

이건 좀 귀엽네 ㅋㅋㅋ

많이 먹어 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

본인이 행복하니 됐다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한그릇이 만원하네;;;

2만번째=2만원결제?

야 그래도 인생 최대 업적이네 즐기시게 냅둬

마니먹어~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네. 그래 저런거로 결제하면 돈나가는 느낌 안들더라.

저렇게 시키는 사람들 여럿 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 1000원짜리 할인 쿠폰 못써본 적 있어서 알아 ㅠㅠ

이건 뭔 개소리야 하면서 이해안됐는데 댓글보니 이해되네

개같은년이

해골물 ^^

사실 배민이 의도한건 저런게 아닐까

??배민 뭐했음???

@년안에NC우승

이번주 평일 내내 오전11시 오후5시에 중국집 만원 쿠폰 선착순으로 뿌림

@년안에NC우승

근데 쟤는 자동할인 되는줄알고 쌩돈주고 시킴 ㅋㅋ

국가경제살리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버터져서 결제가 안될줄알았는데 결제됐다는소리자너~ㅋㅋㅋ

경제 살린다~~~~

진짜 저런병신년들이랑 같은 한표라는게 너무 소름돋는다

꺼억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네는 쿠폰적용하는데가없어서 눈물머금고못헜다

행복하면.....그걸로 된거야....

귀엽네 ㅋ

난 2만원짜리 만원에 먹었으니 만-족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 9 프로슈토 16 2 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 17 힝잉잉 18 2 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 15 온푸 25 5 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 14 인싸지망생 25 5 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 7 gsfdrntjklgh 25 5 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 14 차차나아지겠지 26 5 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 14 Infinity 31 6 분 전
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 25 즈큥조큥 24 6 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 2 에어부산 25 6 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 23 등급추천요정여름이 24 7 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 6 날조와선동 31 7 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 9 농심새우깡 30 7 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 49 에어부산 23 9 분 전
여친 베프랑 잤다 12 회원가입가능 46 13 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 20 기여운걸조아하는사람 34 16 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 30 세미 29 22 분 전
계란빵 만들기.gif 28 등급추천요정여름이 40 30 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 58 등급추천요정여름이 71 33 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 75 초도전체 73 36 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 70 Radian88 71 42 분 전