개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그는 그렇게 인싸가 되었다.GIF

56개의 댓글

놀라서 얼싸 안는거 너무 귀엽네 ㅋㅋ

@운도좋은설운도

얼싸하고싶다

@채찍비
@채찍비
@채찍비

해드렸습니다

@채찍비
@채찍비
@채찍비
@채찍비
@채찍비
@운도좋은설운도

all sin tan cos

고수 ㄷㄷㄷㄷ

우오오오옷!!! 믿었다구!!!!!

우와아아아아아아!!

무수한 악수요청

카메라 줜나 못찍네

@짱구아빠

그게 포인트야 병신아

@짱구아빠

뭘모르네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐킹 쉐이키캠

드림하이가 뭔데 씹덕들아 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따망상 현실판이네

@시크릿방식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리쉐엣

이거 무슨상황인지 설명좀;;;

@눈신토끼

학교에서 흑형들이 너드쉑 춤으로 씹압살 하려했는데 역관광 당함

@댓글다는사람

근데 흑인이 더 잘하지않냐

너드가 갑자기 존나 잘추니까 드라마틱하게

깜놀해서 글치...

@뾰로롱꼬마년

그 드라마틱한게 포인트인뎅 ㅇㅅㅇ

@댓글다는사람

흑형이 놀랬으니까 진짜 깜놀이넹

5252 믿고있었다고!!!

근데 다 모여서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

무수한...

인싸테스트 통과햇네

언뜻언뜻 UNC 티가 보이는 것 같은데 노스캐롤라이나쪽인가?ㅋㅋㅋㅋ 졸라귀엽네

젠장 믿고있었다고!!!!

이런이런 녀석이 마침내 『진심』을 꺼내버렸잖아(코쓱)

흔들려서 뭐가 뭔지 하나도모르겟다

걍 다 씹찐따같음 ㅇㅇ

힘을 숨김

그거생각나네 흑인 나루토 댄스

영상없냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 그래도 포옹하고 인정하네

@일하기싫다

그러게

경험상 ㅡㅡ? 뒤질래 하고 뚜시 뚜시인데 ...

경험담아님

@프레디

경험상인데 왜 경험담이 아니세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스

I'm about to ruin his while career

오오오오! 오오오오오!! 오오오오오오오오!하는 외국 밈소리 들리는거 같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 8 프로슈토 16 1 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 13 힝잉잉 16 1 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 14 온푸 22 3 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 13 인싸지망생 24 4 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 7 gsfdrntjklgh 24 4 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 13 차차나아지겠지 24 4 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 14 Infinity 30 5 분 전
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 25 즈큥조큥 23 5 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 2 에어부산 23 5 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 22 등급추천요정여름이 24 6 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 6 날조와선동 30 6 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 9 농심새우깡 30 6 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 48 에어부산 23 8 분 전
여친 베프랑 잤다 12 회원가입가능 44 12 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 20 기여운걸조아하는사람 34 14 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 30 세미 29 21 분 전
계란빵 만들기.gif 28 등급추천요정여름이 40 29 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 58 등급추천요정여름이 71 32 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 75 초도전체 73 35 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 70 Radian88 71 41 분 전