개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중앙대 17학번 김창석.jpg

빠꾸없는 모습 보기 좋읍니다.

84개의 댓글

트위치 스트리머 한명이 뭔 얼평이야 시발 이쁘다고 하는데 하는거 생각난다

@봉팡리

룩3

@RedBaron

룩...룩...룩3부르크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 에타에 페미들이 드글드글하다

@황세온

패미년들 글쓰면 대가리 깨지고 글 지움

아 얼굴까고 당당하게 예쁘다고하면 그건 되는거야?

저기 옆에 페미분은 안그런거같은데?

@RedBaron

페미들은 집단으로 다니기 때문에

A의 빡대가리 소리를 반박하면

B가 나타나서 그건 걔가 한 말이고 나는 그렇게 생각하지 않아. 라며 반박 들어옴

물론 B의 빡대가리 소리를 반박하면 C가 나타남

개같은년들

@오스만유머

?? : 어머 쓰니야 ^^ 기분 나쁘게 안들었으면 좋겠는데~

@RedBaron

시벌 그놈의쓰니 ㅈ같이도 잘 지었지 예라이 쓰발니미다

@오스만유머

무슨 캐리어 인터셉터같네

@오스만유머

천 명의 페미전사에겐

천 개의 페미니즘이 있거든요

@오스만유머

천명의 여성이 있으면 천개의 페미니즘이 있다고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

그게 이데올로기냐

@페이커

그래서 공산주의 마이너 짭임

이제 얼평이라고 지적하신 분은 빤스런했겠죠?

노빠꾸 상남자;

17이면 13보다 선밴데 당당할만하네

@짱구아빠

?

@정했다

https://www.dogdrip.net/201538331

@짱구아빠

너무 앞서갔다 야

@짱구아빠

그거 주작으로..

얼평한다 지랄하는년들 양심있으면 남자 연예인가지고 키가 어떠니 얼굴이 어떠니 몸이 어떠니 하지마라 시발년들아

@정했다

어맛! 기울어진 운동장 모르시나욧?!?!?

@RedBaron

기울어지긴 시발 그년들 뱃살이 기울어졌겠지

빠꾸없는 상남자 멋지다

이역만리에서 일따봉 보냅니다

자기들은 맨날 얼평당하면 못생겼다고 들어서 그런가봄

자랑스런 후배군

에타에 페미쉑들 진짜 바글바글함 ㅅㅂ

저거 답글 무조건 보댕이년임

익명 꼰대쉑은 얼굴 빻아서 공개못한답니다

우리 오빠들 땀 흘리는거봐ㅠㅠㅠ 존섹....

미쳤다 팔뚝봐,.. 심장 터진다 미친

외모 평가하지마세욧!

창스기

저년은 똑같이 익명성 이용하며

그 뒤에 숨어서 얼평하지마라 하면서

생판 남을 지적하고 평가 하는 사람으로 만드는거냐

뚜주 직원 친구냐 ㅋㅋㅋㅋ

지 논리대로라면 남을 평가하는 것은 익명성 뒤에서도

하면 안되는 것 칭찬도 마찬가지

그럼 니도 얼평 하지말라는 지적을 얼굴까고 하든가

정작 예쁜 애들은 익명으로든 얼굴 까고든 남한테 예쁘다는 소리 듣는건 익숙할텐데 왜 당사자도 아닌게 얼평하지마라 그러냐ㅋㅋㅋ

우리 모두 저년이 왜 어째서 다른여자 이쁘단평가에 과민반응하는지 너도알고 나도알고 우리다알잖냐. 위로해주자..

대한민국 페미때메 망조네

평생 살아도 이쁘단 소리 못 들을 년들이니 남들도 못듣게 하려고 ㅋㅋ

딱 보면 탈코니 뭐니 하는 꼬라지가 어차피 지들 못누리는거 남들도 못누리게 끌어 내리는 수준

보 적 보

근데 예쁘다고 하는게 그렇게 잘못 된거임? 예쁜건 좋은 말이고 그걸 들어서 기분 나쁠만한 사람이 있어?

막상 얼굴 까놓고 예쁘다하면 여자는 상품이 아닙니다 이럴거면서 ㅋㅋㅋ 물론 예쁘다 듣는 사람은 그거에 대해 아무생각없음

그냥 얼굴 비하할때나 하지 말라고 하면 되는데 곧죽어도 얼평하지 말라는건

다른 사람한테 예쁘다고 하는게 존나 배알꼴리기 때문 아니냐?

들어가봣더니 댓글쓴 쿵쾅이 글삭튀함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 17학범 김창석이 개 씹인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설캠 자게임?? 글 못봤는데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

얼평받아서 칭찬받을 와꾸가 아니라 민감함

설캠에 뚜주있징

병신같은년들 지들 맨날 잘생겼다잘생겼다 얼평하면서 예쁘다예쁘다하면 얼평하지마라며 존나머라하네

저기선 시발 정상인 되기도 힘드네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 25 12 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 10 부분과다른전체 22 24 분 전
벌새 코골이 소리 11 gsfdrntjklgh 25 27 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 21 년동안쉬고싶다 39 45 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 24 wkjdefj 25 46 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 10 ᅠᅟᅠᅟ 30 46 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 30 51 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 31 56 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 32 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 21 엄복동 46 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 34 힝잉잉 56 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 40 gsfdrntjklgh 76 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 28 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 29 승과 41 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 53 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 74 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 41 4 시간 전