개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인터넷에 퍼진 내용 그대로 나온 걸캅스 예고편 근황

시!

182개의 댓글

nypd 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜

@능지
[삭제 되었습니다]
@바이곤

스포밴

몇 UBD 나올까

@맥북왜씀가성비똥망인데

저때 개봉작들 생각하면 새로운 단위가 탄생할수도 있음

@노망인

UBD를 대체할 GCS 탄생임?

@허쟝

UBD가 더 그럴싸해보이는데 안됐네

@Empereur

하위 단위로 되겠지 ㅋㅋㅋㅋ

@노망인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.5UBD

@당구장알바

0.2UBD

페미코인 탔는데 페미들 반응 전무

@번만참자
@번만참자

아빠돈으로 가서 보고 와서 영화표 인증하는게 자기들끼리 유행할 수 있지 않을까?

@치킨섭취협회

한남감독이라 소비안함

@번만참자

감독 남자라고 안본대

[삭제 되었습니다]
@pigbug

대박날거라고 , 촬영끝나고 회식떄 위하여~ 한번해주고...

건배사 할떄 , ㅠㅠㅠ

@난뭘해도안됨

술 한 잔 했습니다..

@아이어요리사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10엄복동 정도는 할거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 공짜 마케팅 제대로 물타서 제법 볼거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@김채원

엄복동은 그래서 많이봤냐고 ㅋㅋ

@스플비

3천 명 볼 거였는데 그렇게 된 건지 알 수는 없지.

@김채원

페미단체에서 단체관람+공짜표 뿌릴듯

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nypd가머야

@베이스하는여자가이상형임

newyork police department

Na Youngsuk PD

Nude Young Power Dick

노골적인 페미만 아니고 극한직업처럼 웃음에만 집중하면 성공할 수 있을거라 생각했는데

페미코인탑승하는거였구나

이단옆차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5UBD 본다

@EndorsToi

개높게잡네;

nypdㅇㅈㄹ ㅋㅋ 뉴욕경찰을 뜻함

@wqdsad

와 씨 존나천재

@나에게하고싶은말

그것도 모르냐 병신

@wqdsad

그러게. 하마터면 다들 아무도 몰랐던 저 중요한 단어 모르고 넘어갈 뻔 했잖아~ 굳이 알려줘서 고마워!

@나에게하고싶은말

응 다음부터는 무식하게 놀라지말고 저~윗 댓글처럼 물어보거나 하지마라 병신아~ ㅋ

@wqdsad

웅 오늘은 걷는법 배웠다고 부모님깨 꼭 자랑하고 우리 똑똑이~^^

@나에게하고싶은말

@wqdsad

모르는건 지면서 뭘 자랑하라 마라야 븅신ㅋㅋ

@wqdsad

10UBD는 할거같은데

수영이 걸캅 인터뷰때 82년생 김지영 언급하면서 차별대우를 받았다느니 그런소리만 안했어도 이렇게 안좋은 시선은 아니였을텐디 아가리가 문제지 문제야

@TheDean

한국최고여돌그룹으로 잘 살아놓고 무슨.....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 8 부분과다른전체 17 5 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 20 8 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 31 27 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 23 27 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 27 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 33 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 37 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 41 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 30 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 38 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전