개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고속도로 역대 최악의 운전자

1차선에 정차해서 운전자 교대

출처 - 고속도로

116개의 댓글

@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6
@타잔의귀두를문제인포터

역대최악은 아닌거같네 그냥 개새끼지

왤케 역대최악에 집착해..

당신의 사회성 역.대.최.악이라니깐?

개븅쉰 머리에 총구녕 나써요?ㅋㅋㅋ

으 씨발 어그로인줄 알면서도 댓글을 달게하다니

넌 최고야

나이들어서 교통법규 있으셨나

역주행도 있고 진출입로 후진도 있어서 ㅂㅁ

@눈팅용

진 출입로 정지나 후진을 비비는건 좀 아닌데

@운동전문가
[삭제 되었습니다]
@밤비오

음.. 그냥 그렇게 말할 수 있지 않을까... 유튜브만봐도 역대급이 몇갠데 ㅋㅋㅋ

@밤비오

오늘 어디서 쳐맞았냐

개념 ㅅㅂ

운전이 안될 응급상황인가??

아니 시발 존나 느릿느릿 거리는거 실화냐

와 시바 뒤에서 밀릴까봐 불안불안하다

역대최악은 씨발

제목어그로 ㅂㅁ

뒤에서 박아가지고 차랑 중앙분리대에 낑겨서 갈리는 사이다를 들고아야지

여유가 넘치시네

미친새끼들 뒤졌으면좋겠다 진짜

사고가 안난게 다행이다 시발;

내 눈을 믿을 수가 음군

@일틱훈훈대물ㅡ풀발16cmㅡ귀요미게이
@일틱훈훈대물ㅡ풀발16cmㅡ귀요미게이

입으로 총소리내는중

저런건 뒤에서 박아도 100대 0으로 저 새끼 과실로 잡아야됨 시발

갑자기 운전자가 요로결석 생긴거면 용서가능

뭔일있을수도 있지

근데 그냥이면 개간지

존나 느긋하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤질라면 좀 니들끼리 뒤져라

이런개쌔끼들 둘다 뒤져야됨

뒤질거면 지들끼리 뒤지고 끝나야하는데 시벌

근데 이거 나는 애초에 1차선 말고 마지막차선에서 가다가 눈에 뭐들어가는 바람에 급하게 바꿔야할 상황있어봐서..심정은 알것같다. 다행히 그날은 도로위에 차가 없어서 다행이었지..

이게 역대최악?? 블랙박스 영상 오늘 첨보시는듯

저럴땐 나 살자고 빵!!!!!! 계속 누르고 있어야함 뒷차가 들이 박으면 ㅈ됨

근데 저 경우는 불가피한 경우가 없진 않을 것 같다

급성 빈혈이라던지 운전이 붕가능한 상태에 빠지면 천천히 줄여 세우고 바꾸는게 최선이지 뭐

역대 최악이길레 뒤에서 미는영상인줄알았는데 실망이구만

최소한 운전자가 다리 저는 시늉이라도 해야 이해를 하지 뭐 머리 쓱 한번 뒤로 밀고 가네 ㅋㅋㅋㅋ 개간지 보소 ㅋㅋㅋ

갓길로 가서 하든가 븅신이

내가 그랬잖아

이 나라도 총이 필요하다고

저럴때 총으로 빵 쏴서 죽여버리면 사람들이 착해지다니깐

운전자상황에 대한 확실한 정보가 없는데 왜 다들 궁예짓임? ㅋㅋㅋㅋ

운전연습하다가 도저히 못하겠다고 그런걸수도있자나 ㅋㅋ

고속도로가 지들 안방인가 시발 ㅋㅋㅋ

출처뭐냐 시발 ㅋㅋㅋ

운전 못하겠다는데 별수있나 ㅋㅋ 사고나 안나서 다행이지

뒤에오는 화물차가 졸음운전 하는 상황이었다면?

뒤에 버스가 온다고 생각하면 진짜....

아마 내가 저상황이였으면 내인생은 끝났구나 이생각하고있었을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 전기 요금 근황 28 페스 19 6 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 22 김국산 28 7 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 29 렉카휴업 43 19 분 전
신지 타라.jpg 29 뭐라해야하냐 45 23 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 16 장트러블맨 41 29 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 68 ㅋㅋㅎ 48 32 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 59 오브 80 37 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 57 잭다니엘 87 41 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 69 42 분 전
한국의 직업별 특징 68 열한시십륙분 93 44 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 45 gsfdrntjklgh 70 44 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 27 부자가될개붕이놈들 50 47 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 54 49 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 27 방구를그냥 48 50 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 54 peraza 71 53 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 56 54 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 101 배고픈누렁이 43 56 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 83 엄복동 53 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 83 재치있는녀석 81 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 80 1 시간 전