개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약물 중단한 박승현 근황

약물 중단후

약물 하고있을때 

118개의 댓글

이사람 약물부작용 실제로겪었던거 썰푸는데..하나하나가 다 끔찍하더라. 뭐 눈이안보이고..숨을쉴수가없고..5분을 못걸어서 택시타고 다니고...

그렇게 생명을 위협하면서까지 약물을 쓴다는게 미련하기보단 오히려 안타깝다는 생각이 들었음.

지금도 이런 고통들을 감수하며 약물복용하시는 분들 계시겠지. 개인적으론 그만두는게 낫지않나 싶은데..

@코막켯

트라우마지 몸 크게키우면 사람들이 관심가진다고 생각하니까 안타깝더라 열등감을 육체미로 해소 하는거안

@코막켯

이 사람은 약물을 미친듯이 때려부어서

다른 사람보다 더 심한것도 있음

근육이 줄었는데도 몸이 저정도인데다가 얼굴도 잘생겨짐..

잘생겨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 올릴땐 뭔 광고네 뭐네 ㅈㄹ하더니 이건 올라오네 사스가 개드립은 타이밍! 역겨운 불편충들만 피하면 된다!

@다롱찌

4cm 잃고 얼굴 멀끔해지면 좋네

@어디에서왔을까?

그 대신 고추가..

관심없 어처피 내몸하나도 못지키는데

고추 안선다느게 좀 ㅠㅠ

턱근육도 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋ

약 끊으니까 사람처럼 변하는데???

근데 진짜 발기힘들다던데

스테로이드하면 붓기도 생기나보네

@씨부엉

문페이즈

@씨부엉

안면근육도 커져서

피부가 좋아져보이더라 저분

와 얼굴 저게 살이아니라 부은거였구나

일베애들이 매우 좋아라 하는 근육맨

잘 생겨지네 ㅋㅋ

부종 생겨서 수분이 많아짐 얼굴 붓는건 부작용 일명 문페이스

왜 갑자기 훈남이 되어가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@제다쿠스

저것도부작용. 여자처럼 매끈해지는거야ㅋㅋ

@가자자연으로

얼굴붓기 빠진거야 새끼야

@가자자연으로

아 그런거야? 남성호르몬분비가 거의 없다시피해져서? 호에엥

@잠재적범죄자

그냥 스테로이드 부작용 중에 하나임.

@보충역

너 문과지? 그냥이 어딨어 이 자슥아 확 그냥

@잠재적범죄자

못 알아먹는 것 같아서 그냥으로 퉁침

@보충역

염병

얼굴선이 살아나네

사람답게 됐네

팔에 고추장 묻을줄

ㄹㅇ 잘생겨지네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘생겨지네 ㅋㅋㅋ 코도 길어진거같은데?

피부도 좋아지고 ㅋㅋ

전 후 사진 반대로하지 ..

개붕이들도 약했다가 끊으면 잘생겨질듯

오랜만에 들어가보니 개 존잘이던데 ㅋㅋ

끊으면 성기능도 돌아오나?

@진짜미쳤음

ㄴㄴ...

@진짜미쳤음

내가 저 체널에서 듣기론 끊기 전까지는 성기능 멀쩡한데, 끊고 나면 성기능 장애 온대...

@진짜미쳤음

저 영상에서도 발기가 제대로 되지않는다고 언급함

@진짜미쳤음

스테로이드를 맞고 있을때는 슈퍼맨인데 스테로이드 휴식기에는 디프레션이 장난아니라고 미국의 유명한 트레이너가 말함 그 사람은 스테로이드쓴다고 다밝혔고 약물의 위험성에대해 얘기하고 다녔는데 심장마비인가로 죽음

@오징어따콩

심장 근육이 커져서 심장마비로 죽기 쉽지

@오징어따콩

리치 피아나

@진짜미쳤음

저번에 영상보니까 약물할때는 남성호르몬을 약물로 충당하기때문에 자연적으로 나오는 호르몬이 더이상 안나온다고함.

그상태에서 약물끊으면 호르몬이 여전히 안나오니까 고자된다더라

와.... 피부 좋아지고 잘 생겨져가네.

아니 잘 생겼다

오히려 더 깔끔해졌다 ㅋㅋㅋ 더 건강해보임 ㅋㅋ

잘생걌네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 25 gsfdrntjklgh 18 8 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 17 방구를그냥 32 8 분 전
민희진이 real mc 인점 18 콩순이아빠 41 26 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 34 까스박명수 28 32 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 49 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 32 1 시간 전
벌새 코골이 소리 14 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 30 년동안쉬고싶다 56 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 32 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 36 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 22 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 46 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 25 엄복동 54 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 47 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 31 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전