개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

힙스터 강아지.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82개의 댓글

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

할머니가 트럼프 팬이신가?

아니 족간지잖아.. 동네개들 줘패고 다니겠구만

@개인원

뼈다귀 내놔

드... 드리겠습니다

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언냐 개크러쉬 짱 멋져요! ㅠㅠ

@쵸크라테스

장모종들이 털 길게하고 머리묶고 그런거 다 인간들이 씌우는 목줄이고 기울어진 개밥그릇이야. 진짜 털 짧게 깎고 다니니까 자유로워진거같아 우리 모두 탈목줄하자

@켄트지

얘땜붐

요크셔가 저리 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미미(탈목줄)

@켄트지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서문탁인줄 ㄷ

@NOMT

서문탁 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 독크래쉬 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육구시타리아

독럼프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

엠씨 미미

안녕 난 믜믜라고해

M.D

아니 시바 멋있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 길자나 ㅋㅋ 베컴스타일로 올려줘

가죽재킷 입히면 개간지겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화된 육구시타리아

미미가 아니라 페미잖아..?

엠버같은데 존나 걸크러쉬다;

저를 전적으로 밥주셔야 합니다..

견종을 다시 위대하게

엥 저거 완전 요한나 아니냐?

미미넴

소찬휘가 아니라 개찬휘고

흡낫컷 시발

스크릴렉스됐네 ㅋ

뭔가 해킹 잘하게 생김

파크라이4에서 본거같은데

거만해질만하네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

패리스힐튼같네

제5원소 악당 아니냐?

@지리산산청수

조그

목줄도 탈코르셋했누

@1720
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 전기 요금 근황 28 페스 19 6 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 22 김국산 28 7 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 29 렉카휴업 43 19 분 전
신지 타라.jpg 29 뭐라해야하냐 45 23 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 16 장트러블맨 41 30 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 68 ㅋㅋㅎ 48 32 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 59 오브 80 37 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 58 잭다니엘 88 42 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 69 43 분 전
한국의 직업별 특징 69 열한시십륙분 93 44 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 45 gsfdrntjklgh 70 44 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 27 부자가될개붕이놈들 50 47 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 54 49 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 27 방구를그냥 48 50 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 54 peraza 71 53 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 56 54 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 102 배고픈누렁이 43 56 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 83 엄복동 53 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 83 재치있는녀석 81 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 15 할라당 80 1 시간 전