개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가챠 교배.jpg

낮은 확률로 가능해요

101개의 댓글

교회에서 파견한 프락치 아니냐

@요망한아르고니안

가장 그럴듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 휴지통도 낮은확률로 임신하냐??????

@음보마

어제까지 휴지통이었던 내 여자친구를 소개합니다

소설쓰면 히트친다

@Yoob

고맙다 문피아에 연재하러 간다

저미친년 정신병은 어떻게 고치지??? 아 듸지면되겠구나 ㅋㅋ

@개르리퍼

ㄹㅇ 꼭 감응유전 ㅈㄹ하는 일베새끼들 보는거 같아서 무섭지 안냐 ㄷㄷ

@개르리퍼

듸지면 낮은확률로 가능해요.

그럼 국내 오이에는 어디 구멍뚫려있어야하는거아니냐

으 씨발 너무끔찍하다 진짜

뇌가 히토미에 절여짐

딱봐도 지능안티 = 남녀갈등 조장러 ㅂㅁ

컨셉 ㅈ같이 잡았네

송홧가루로 임신하는 소리하고 있네

@꼬북아꼬북칩

참피네

컨셉 잘잡았네ㅋㅋㅋ

와 레알 저렇게 아는거면 진짜 우리나라 공교육의 실패다

@호놀룰룰룰루

실패라기보단 빡때가리 참피가 많다는거임

얼마나 낮길래 ㄷㄷㄷ

매일같이 꽃밭에다 대고 딸치면 몸 일부분이 식물이긴해도 사람모양인 여친 만들수있겠네 사실이면 개이득아니냐?

@김안자

남친.

@다잊고사는데도

암만봐도 컨셉인데

ㅈ같은 트위터글 ㅂㅇ

가난한가 봄

영국 섬나라 사건 생각해보면 컨셉이라 단정 못한다

@중갑옷빌런

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 좆같은 거 퍼와서 ㅂㅁ

씨발 이딴 ㅈ같은거 퍼오지말라니까 내가 머르는 ㅈ토피아가 저깄네 ㅅㅂ

지능하위10%가 트위터에 다 처박힌것 같음

저새끼 컨셉아닐지도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르고 붐업누름 ㅈㅅ

반지성주의 정신병

교육세 횡령 너무 심하게 했나봄 저능아 개많아지네

ㅋㅋㅋ 제발 컨셉이라고 확실하게 해주세요

이제 헷갈리기 시작했어요...

병신들아 그루트는 존재한다니까?

딸친휴지 넣어둔 휴지통에서 버섯자란거 찍은 사진 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

지금보니 걍 씹관종러네

저런 인간은 말 섞는만큼 내 시간과 에너지 손해임ㅋㅋㅋ

그거 생각난다 친자확인해서 99.98%나왔는데 낮은 확률로 아닐수 잇잖아요 빼애액

캬~ 식물촉수 메타가 지금에서야 떡상하네~

ㄹㅇ 맞음

실제로 총도 살살쏘면 안아프잖아

공교육이 붕괴된 대한민국 ㅠㅠ

비슷하게 생기면 자식이라니...

돼지사진 올리고 쟤 딸이냐고물어보면됨?

이건 성별문제가아니라 공교육문젠데

공교육붕괴가맞음

그 스마트폰 임신드립 친 놈이 갑자기 생각나네

걸두베더.. 지능이..

양자역학의 낮은 확률로 너가 소멸됬으면 좋겠당

(혼돈)

그래 저런 지능을 가진 사람도 있을 수 있는데 뭔들 불가능하겠니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 11 렉카휴업 24 6 분 전
신지 타라.jpg 25 뭐라해야하냐 31 9 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 장트러블맨 31 16 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 46 ㅋㅋㅎ 41 19 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 47 오브 66 24 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 48 잭다니엘 79 28 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 41 IlllIIIllIIl 62 29 분 전
한국의 직업별 특징 53 열한시십륙분 78 30 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 41 gsfdrntjklgh 58 30 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 25 부자가될개붕이놈들 45 33 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 12 풔카츄 51 36 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 22 방구를그냥 43 37 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 51 peraza 65 39 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 41 사익 55 41 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 91 배고픈누렁이 38 43 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 71 엄복동 47 55 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 79 재치있는녀석 76 55 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 78 57 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 24 까스박명수 58 58 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 32 nesy 44 59 분 전