개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[스압 8mb] 23년동안 군용품 수집에 5억 쓴 수집가

92개의 댓글

와 저런분은 군에서 모셔가야지 ㅋ

@좆코빗치

군에서 기증받고 연금 26만원

@개만 더 물어볼게

그리고 수집품은 하나둘씩 사라지고

불나면 눈물나겠다 습도온도 관리되고 co2나 하론개스

소방시설있는 창고 마련하셔야할듯

@lIillIillIiI

나도 그생각 했는데. 경화되고 산화되서 니중에 다 바스러질듯....

단순한 밀덕인줄 알았는데 좋은일도 하시는구나

성공한 덕후네ㅎㅎ

머단

LG 부탁해!!

곧 군대와 나라에서 대행정집행으로 다가져갈듯

@몬헌짜응

사무관:행정대집행 실시

용역:와아-!

@몬헌짜응

ㅋㅋㅋ박물관 세우자고 꼬득여서 대놓고 훔쳐가신답니다.씨발꺼 좆같은 나라.

@몬헌짜응

헬피엔딩 ㅠ

멋있따

한 가지에 몰두하고 최선을 다하는 사람은 ㄹㅇ 멋있는 거 같음

진짜 대단하시다

어디 역사나 유해발굴 관련한 데서 일하셔야 되는거 아녀?ㄷㄷ

좋은덕후야

대단한밀덕이시군 ㅋㅋㅋ

박물관만들어줄게하고 국가가 가져간다이런개짓하진 않갰지??

@개르리퍼

저대로라면 보관 상태가 좋지 않아서 뭔가 하긴 해줘야할 거 같은데..

미필이셨어야 화룡정점인데

@삼겹살이먹고싶다

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

@삼겹살이먹고싶다

화룡점정이야 친구야.

@참다랑어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어

내가 잘못 알고 있었군..! 80년대에는 다들 이렇게 배웠는디 힝 ㅠ ㄱㅅㅇ

진짜 노르망디 물맛 수통있네 ㅋㅋㅋ

제발 대한민국에 기부하지 마세요.

와 5억 ㄷㄷ

멋있으시네 흑흑

ㄹㅇ 저런분이 군대에 계셔야지. 국방부는 재입대 시켜드려라!!!

군사쪽으로 뭐 자문에 도움되는역할로 모셔가서 연구시켜야하는거아니냐..

반합 옛날꺼 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 쓰던게 더 오래된것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레드윙

수통중에 다른 수통이랑 입구랑 크기가 좀 다르길래 보니까 1950 U.S 써있는 수통 있었다

두번째 미군 모자 총알구멍인줄

휴 다행이다 기증하지 않아서

???:선생님 저희가 전쟁박물관하나 만드려는데 기부좀 하시죠 안된다구요? 무슨무슨죄로 압수!!

[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

몇년군번인데

진정한 밀덕이다..

밍호~!

배우 정찬 되게 오랜만에 보는거같다

제발 사립으로 박물관 세워주세요..ㅠ

밀리터리 룩 애호가들한테는 진짜 보물창고 아니냐.. 시발 사진으로만 봐도 싸는데 직접가서 냄새 맡으면 온몸에 물이란 물은 다나올듯

근데 책은 무슨 도서관에서 가져오셨나...

ㄹㅇ밀덕이네

와 겁나 멋있다

그래서 저사람이 등대에서 1년간 살았다고??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 16 주금이 31 4 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 27 Benetton 28 6 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 20 RTX4090오우너 26 8 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 110 시레미누스 58 16 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 115 렉카휴업 77 19 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 46 엄복동 85 23 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 33 오브 54 27 분 전
내선일체 근황 102 날조와선동 68 43 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 81 43 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 72 주금이 64 45 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 19 더드 44 49 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 31 엄복동 75 50 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 47 Blacky 55 50 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 60 gsfdrntjklgh 64 56 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 1 시간 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 104 1 시간 전
댄서의 코어 근육 26 착한생각올바른생각 66 1 시간 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 56 회원가입가능 83 1 시간 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 39 기여운걸조아하는사람 92 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 52 기여운걸조아하는사람 52 1 시간 전