개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하루 주차비가 273만원 나온 보배인

168개의 댓글

3시간에 21만원이면 저게 주차장 등록이 돼있더라도 고발 할수 있을정돈데 ㅋㅋㅋ

차팔이가 지능이 많이 낮은거같은데

나도 주차장업 등록 되어 있는지 확인해봐야.

누가 이미 해놨네.

저건 구청이 아니라 세무소로 가면 세무조사감이다.

그리고 주차장은 금액이 가이드라인이 있어서 지역별로 권장 금액이 있음.

짚차 수준 잘 봤구요

양아치 그 자체네.

5분에 1만원 ㄹㅇ 처돌았네...

나같으면.. 구청에 연락해서.. 건물앞 주차 불법인지.. 불법 건축물인지 다 신고해버림

시발ㅋㅋㅋ 여긴 시간에 2천원도 비싸다고 지랄하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지좆대로 주차비 받냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ주차비가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ분단위로 복리가 되넼ㅋ

[삭제 되었습니다]
@주째임신중

전기차도 저러지 않으니 미니카정도 되나봄

@팩트와미투

미니카도 2키로는 떡침

@브로큰판타즘

미니카.....떡침..... ㅗㅜㅑ

@주째임신중

요새 국산전기차들 400키로씩 감

지프 거르면 되냐

@최후의광휘

미국차 영국차는 쳐다도보지마라던 영맨형님 말씀이있었는데 내가 그말무시했다가 좆나게피봄

10분에 5천원, 단 한시간까지는 5천원. 한시간 부터는 5분에 5천원.

이게 어느나라 표현이냐???

@IUisLOVE

그냥 최초 1시간 5000원 이후 10분추가 마다 5000원씩 발생합니다

하면되는걸 급하게 빡쳐서 쓰다보니 머가리 병신된듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 시발 10분에 5000원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개양아치네

주차장 등록도 안되있어서 역강간당하겠네 ㅋㅋㅋ

근데 난 차팔이나 차주나 둘다 비정상이라 생각함..

서비스 안해줘서 골프채로 부수고 현수막인상해서 차에걸고 시위하는 일 비일비재하게 올라오는데

나뿐만 아니라 주변사람도 결함이나 고장에 서비스센터 가면 평범하게 다해줘서...

저런것만 보면 둘다 뭔가 말도 안되는걸 요구하고 또 그걸 말도안되게 안받아주는느낌?

@이중성이야

쟤네는 걍 딜러 아니냐

"난 물건떼다 판거고 수리는 모르겠슈"

@초특가신발

그치 서비스센타문제지

@이중성이야

왜 차주가 비정상이야? 수천만원에서 수억짜리 차를 팔아놓고 하자를 인정하면서도 제대로 처리안해주는 놈들이 비정상이지?

@개잪놈의생퀴

아냐 차주가 비정상이라고 매듭짓는게아니라..

당연히 니말이 맞아; 나도 일단은 서비스센터 문제라고 생각하디

내말은 그니까 내가 못 겪어봐서 걍 내뇌망상 한거얌.

여태까지 서비스 제대로 못받아본적이없어서

그래서 뭐 서비스센터에서 이케이케 해주겟음니다 했는데 차주가 쌩까고 이거이거 더해줘야지 ㅡㅡ 하고 현수막걸고 시위하는걸까나?

라는 내뇌망상을 적은거야.. 너무 노하지는마ㅠ

@이중성이야

강간할려다가 역강간 당하면 강간할려던 사람은 성폭행 미수고 역강간한 사람은 성폭행이야?

@간장공장철창살

업계포상이지!

@간장공장철창살
@산업안전기사공부중공부하라고해줘

내 닉 1트에 제대로 읽으면 기사 합격함

@간장공장철창살

어릴때 웅변해서 많이함 ㄱㅅ

@산업안전기사공부중공부하라고해줘

근데 필기만임ㅗ

@이중성이야

작은 문제일때는 해결이 좋게좋게 되는데 문제가 커지면 좋게좋게가 안되는듯

딱 봐도 차주 요구는 받자마자 고장, 고치자마자 또 고장으로 무서워서 못타겠으니 '새 차로 바꿔달라'는 것일 테고,

업장이나 서비스센터에서는 바꿔줄 생각이 없거나 바꿔줄 권한이 없는 걸로 보임

뭐 누가 비정상이냐 하면 저런 차를 만든곳이 비정상이겠지 ㅋㅋ

왜사는지 모르곘는 브렌드 지프-제규어-푸조 등 ..

@아호다

독3사는 흔하고.

뭔가 튀는걸 타야겠다! 하는거지..

@불타는돌고래

뜨끔..

@0번째차였다

그러고 수렁에 빠져드는데...

@불타는돌고래

레알 독3사는 나름 as 망이 현기만큼 아니지만 어느정도 깔려있고 규정도 있는데 그외 수입차는 진짜 컨테이너로 차들여오는 나까마 수준임 그냥 기분내서 딜러쉽 구해서 하다가 마는 수준..

지픜ㅋㅋㅋ

프로모션 기본 1천~1천4백만원 때리는데 좋다고 샀는데 차가 병신이네?

As는 배째라는 식이고 ㅋㅋㅋ 어떤차는 매니폴드가 깨졌는데 보증기간임에도 그게 망가질일이 없다고 보증안해준다던데 수리비만 거진 500만원 ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ.. 큰맘먹고 미쿸차 샀는데 똥됐네..

5252, 내용 증명으로 고객을 협박하다니 제정신이냐!

지프 노답이네

지프 왜사냐?

그런데 진지하게 지프 사느니 쌍용차 사는게 훨씬 낫지않나

@김유연

실용을 생각하면 쌍용, 갬성을 생각하면 지프

@김유연

돈 자랑하고 싶다는데 어쩌겠냐

지프는 옷 브랜드 아니냐?

초딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥해주지ㅋㅋ 이렇게 인터넷에 이슈돼면 더안좋은데ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ "장난이었다", "개몰잼꿀카였다" ㅎㅎ

양아치 그 자체

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 8 단무지 15 방금 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 3 파랑1 15 방금 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 11 세미 15 방금 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 2 단무지 15 방금 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 19 샤이너스 17 1 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 25 엄복동 22 2 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 19 더드 37 7 분 전
일본 전기 요금 근황 36 페스 31 16 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 38 김국산 33 17 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 35 렉카휴업 48 30 분 전
신지 타라.jpg 33 뭐라해야하냐 51 33 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 43 40 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 78 ㅋㅋㅎ 57 43 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 61 오브 90 48 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 61 잭다니엘 91 52 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 74 53 분 전
한국의 직업별 특징 81 열한시십륙분 97 54 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 50 gsfdrntjklgh 79 54 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 30 부자가될개붕이놈들 53 57 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 14 풔카츄 60 1 시간 전