개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[밴각오하고 저격][스압주의][똥글주의] '그놈'이 붐업 주는 이유에 대해 알아보자

나름 개드립은 크-린하다며 게시글을 모아 읽다가, 댓글창에 눈이 갔다.

그 글에 달린 무수한 댓글들의 향연에, 나는 이놈은 무슨 이유로 붐업을 줬던걸까.

요즘 개드립 보면 붐업을 외치고 있는 그놈의 목소리를 항상 들을 수 있었다.

그래서, 행적을 파헤쳐봤다.

우선 당일부터 시작해야겠지?

레퍼토리가 꽤나 다양하다

와중에, 당황한 게시글 작성자들도 보인다.

그의 대법관과 같은 엄.근.진한 모습에 과연 그는 어떤 수준이길래 남들의 게시글에 붐업을 주는지, 게시글들을 찾아봤다.

주로 붐베에서, 그놈의 추한 목소리를 들을 수 있었다.

첫 글을 눌러봤다.

본문의 내용은 다음과 같았다.

머리에 열 좀 많이 받으셨다. 다른 글의 댓글을 살펴보니,

...사이즈가 나온다 

그만 알아보자

====================================================

그놈 마지막목소리.png

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팝콘 튀김.png

나 하나 희생해서, 크린한 개드립을 만들 수 있다면 얼마든지 희생하겠다 안녕!

107개의 댓글

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

닉너무궁금하자나.......

공시생이라는 말이있던데 ㅋㅋㅋ

@살먹고개드립중

ㅇㅇ 공시생 맞음. 게시글 중에 공시촌 먹거리 글 있는데 셀프로 찍은 사진도 있는거 보니 불쌍한 공시충이 거의 확실함.. 스트레스를 얼마나 받았으면 여기서 화풀이 했겠어..

가끔 보면 부멉 주면서 좀 정신나간 소리하는 애들이 보이더라

@오스만유머

옛날에 포카칩먹다가 혀 천장 까져서 ㅂㅁ 이런놈도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@블랙리스터

그건 재밌기라도 하지 저렇게 악에 받쳐서 ㅂㅁ주는건 개또라이 정신병자 같음

@오스만유머

글 올리는 것도 노력이고, 퍼올 때도 중복 피해서 올리는 애들이 많은데 거기다 대고 ~~니 붐업하는거 보기 싫더라

@동물친구의숲속

씹공감 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가!

@올빼미잇

잘있어!

@동물친구의숲속

기억할게!

정지됐어? ㅋㅋ

교훈. 어그로 병신 관종새기 먹이주지말고 신고 틈틈히 하면서 승희가 귀찮게 굴면 알아서 조져준다 이말이야~

@루온하

신고 3일 이상 꾸준히 넣었는데 안조져줘서 오늘 글 작성하다가, 도중에 조져주더라

벤 각오했다고 해서 그냥 신고함

@랩업하게추천좀

고맙다, 다른 붐업맨들한테도 신고 넣어주렴, 잘있어!

좀 무섭다 얘

저 정도면 고소 가능한거 아니냐?

@레인보우찌찌

맘만 먹으면 가능하지

댓글로 머법관 짓 하는 찐따새끼들 좀 안 봤으면 ㅋㅋ 누군지 바로 알겠네 ㅂㅅ ㅋㅋ

재작년인가 작년인가

한 3일동안 열과성을 다해서 불타던 역갤럼 있었는데

밴 먹이는데 3일이나 걸린건 승희 직무유기 아니냐

@대학원강제징병관

재작년 맞을걸ㅋㅋ

저런거 하나하나 신경쓰면 관심만 줄뿐이다.

그리고 개드립에서 얼마전에도 저격류글 금지한걸로 아는데

@나하은

나 하나 희생해서 저런 애들한테 신고 먹여주는 애들 늘면 상관없다고 생각한다

@동물친구의숲속

학교라는 단체에 장애학우가 있는데 어떤 정상인이 그 장애학우의 평소 이상한행동을 매번 사진찍어서 수집해서 나중에 전교생에게 발표형태로 공개하는거랑 비슷하게보임..

@나하은

여긴 장애학우를 배려할 이유가 없는곳이라는 차이가 있지

@글쓰고싶어짐

베려해줄이유는 없지만 굳이 먹이던져주며 신경써줄 이유도없음. 나는 장애우를 베려해라는말이 아니라 굳이 그런거에 신경쓰고 발표하는 행동자테가 찌질하다는거

@나하은

운영자가 제깍제깍 없애주면 이딴짓을 할 필요는 없겠지

@글쓰고싶어짐

없앨필요도 없고 걍 신경을 쓰지마.. 저런 븅신같은거에 왜 일일이 신경쓰냐. 시간이남아도는것도아니고

@나하은

아니 뭔 글 들어갈때마다 쓰레기가 여기저기 박혀있는데 신경이 어떻게 안쓰여

@나하은

쟤가 장애인이라고 생각하는 것도 아니고, 평소에 찍었던 것도 아니지만 수집한 것과 공개한 것 모두 잘못한 것 맞다

모든 죄를 짊어지고 가마

@동물친구의숲속

예수여?

@나하은

찌질하다고 생각하면 또 어떻고, 예수라고 생각하면 어떠리 난 잊혀도 되니 자정작용이 활발해졌으면 좋겠다

@나하은

근데 저녀석은 장애우처럼 어쩔수없이 민폐를 끼친것도 아니고

남에게 피해는 겁나 끼치고 있는데?

마음은 이해하는데.

비유는 잘못된거같음

책임의 크기는 엄청 다르니까.

밴드오브브라더스 내용인줄알고들어왓자나

정준영 몰카 검색한게 뭐가 잘못이냐고 개병신 똥글싸던놈이구나?

공시생특) 공부 안할수록 스트레스받는척 오짐

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학동 글 올라오던게 저놈꺼였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 공뭔 한다는 새끼들이 금연구역에서 담배 뻑뻑 피우는 동네인데, 저런 병신도 있을법 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격글 ㅂㅁ

안재미있어서 ㅂㅁ

ㅋㅋㅋㅋ 와

https://www.dogdrip.net/200017782

꼬인놈들은 벤좀 먹어야해

정작 그 글들에 붐업이 없긴하던데

인생 ㅈ같으면 조용히 번개탄이나 피울것이지 왜 자꾸 여기저기서 눈살 찌푸리게 하는건지 이해가 안간다 정의구현 ㅊㅊ

닉넴 야레야ㅔ쿤 영타로 치면 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주의 국민 간식 수준.jpg 10 기여운걸조아하는사람 18 2 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 18 세미 22 8 분 전
계란빵 만들기.gif 24 등급추천요정여름이 32 16 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 46 등급추천요정여름이 55 19 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 69 초도전체 63 22 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 57 Radian88 59 28 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 66 Benetton 62 34 분 전
옷발 잘받는 체중 135 등급추천요정여름이 69 37 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 54 임창정 95 50 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 61 52 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 114 꼬메르 75 54 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 38 제주유리잔에담긴우유 39 54 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 36 후학히 63 54 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 85 주금이 81 55 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 43 56 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 56 에어부산 66 56 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 46 57 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 35 초도전체 48 58 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 17 기여운걸조아하는사람 69 1 시간 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 28 차차나아지겠지 55 1 시간 전