개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경찰 : 엄마한테 신고하세요

122개의 댓글

어딜 경찰님들 쉬는데 신고질이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으메이징한 경찰이자너

숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사권ㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ립ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사권 독립해달라고요~~????

애~새끼 장난질하는것도 나랏일하는분들이 출동해야겠나 ;;

으르르르ㅡㅡㅡㅡㅡ르르르ㅡㅡ 멍멍!@@!!@@!!! 으으르르ㅡ 그르르ㅡㄹ 멍!!!!

수사권 떡잎

ㄹㅇ 공무원 갈아 엎어야해

수사권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆찰~좆좆찰~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲ

이러다 경찰 못믿어서 마을법이니 자경단이니 그런거 생기는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

자경단 생기는 순간 치안 좆망

@북북춤할아버지

쩌어기 신안에 자율방범대 있자너

경찰 월급 살짝 올려주고 군대 일과 후 존나 굴리는것처럼 비상소집 같은거 수시로 해서 긴장감 안놓도록 시발 개 굴려야 함

개빠졌네 ㅋㅋㅋ

저 경찰은 아직도 근무 잘하고 있겠지?

견찰..아니 개가 화낼지도.

개는 최소한 주인은 잘지킨다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사권 독립은 꿈도 꾸지 마라 견찰들아

아니 시발 너무하네 메뉴얼 왜 있는거야 그럼

이게 왜 논란이 되지??? 그냥 평범한 갓한민국 견찰이잖아??

그래서 저경찰어떠케됏냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩은 처벌도 안받으니 귀찮아서 신고 안받은듯 머리 좋은데

이런데 수사권 주자는 개멍청한 호구새끼가 있다는게 ㄹㅇ 참 트루?

점심시간이라 군견이 대신받은거 아님?

@ʕㆆᴥㆆʔ

경찰견

이러니 개찰 소리가 안나올 수가 있나

야이 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119도 장난전화같아도 띠겁게 말해도 출동은 한다 ㅋㅋㅋㅋ

이래도 수사권 독립이라고요? 으메이징한 머한민국입니다.!

씹찰 새끼들 수준^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신새끼들

수사권 독립(실제로 한 말)

경찰 진심 짜증난다 근데.수사권 독립은 필요하다 검찰 견제해야함...대신 이런새끼들 처벌 강화좀하자

경찰새끼들 하는짓보면 바퀴벌레급인거 어디안가네ㅋㅋㅋㅋ

경찰이 어쩌다가 이렇게 병신이됬냐

그니까 지 나름 짬좀있고 별 신고전화 다들어봐서

지딴엔 애색기들끼리 투닥거린거라 생각하고 귀찮아서 안간거지?

뒤에 어머니전화받고도 안가고

대충 훈계로 끝날일이라도 요즘같을땐 좀 가야하는거아닌가 ㅋㅋ

근데 초딩때 친구들끼리 투닥거리는 정도는 다 하지않냐?

저 경찰도 그냥 그정도라고 생각했던거 같은데

저 신고한 애가 얼마나 다쳤는지는 기사에 안나오니깐

알 수는 없지만

저정도는 그냥 학교 선생님들이 훈계 할 문제지

저걸로 경찰이 출동하는것도 좀 웃기지 않나...

@nlyxxx

투닥거린게 아니라 일방적으로 맞은거라면?

쟤는 힘쓰고 싸우는게 싫어서 폭행 당하기만 하고 그걸 해결하기 위해 신고한거면?

애들 일이라고 쉽게 보고 무시하면 안돼

저때 남은 상처가 나중에 뭐가 될지 모르는데

@nlyxxx

신고가 들어온 이상 수사해보고 나서

결정할 일이지

선생이 경찰일까지 커버하냐?

상황이 어떤지도 모르고 훈계면

끝날일일지 아닐지 누가 아는데

학교폭력도 소관은 선생이 아니라

경찰의 일이다

선생은 보호자로써 책임이 있는거지

결국 필요조치는 경찰 또는 법원의 일로

넘겨지는건데 뭔 훈계면 끝날일이야?

저게 극심한 학교폭력이나

또는 큰 상해를 입힐수 있는 모방범죄면

어쩔건데 그것도 선생이 훈계로 해결하냐?

@Adkdoe

경찰이 출동 안한건 안일하긴 한데

너무 오버는 하지말자 그런데 ㅋㅋㅋ

@nlyxxx

오버가 아니라 어떤 상황인지 모르니

신고받으면 출동하는게

당연하다는거다

니 말이 잘못됐다고는 생각 안하고?

@Adkdoe

출동 안한게 안일했다는건 위에 말했잖아

근데 초등생들이 pc방에서 다퉜다는거에

뭔 극심한 모방범죄니, 큰 상해니 하는건 니가 오버하는거지

그런식으로 if붙이면 세상에 가정 못할께 없음

극심한 상해면 112가 아니라 119에 먼저 신고가 갔겠지

그리고 주변에 성인들이 먼저 신고했을꺼고

상황을 상황으로 안보고

별별 가정다하면서 심각한걸로 오버한건 맞지

@nlyxxx

그건 니가 먼저 선생이 훈계할정도라고

가정하지 않았냐?

그래서 내가 어떤상황이던

경찰이 출동하는게 우선이라고 했고

니가 if라고 가정한 상황이던

심각한 상황이던 어떤 상황이던간에

신고받았으면 출동하는게 맞다는거다

그게 경찰이 해야할 일이고

초등생다툼중에 어떤 사고가 날지는

다 예상할 수 있고?

그게 뭔 오바야 당연한거지

치안업무는 경찰소관 아니냐?ㅋㅋㅋ

@Adkdoe

"그건 니가 먼저 선생이 훈계할정도라고

가정하지 않았냐?

그래서 내가 어떤상황이던

경찰이 출동하는게 우선이라고 했고

니가 if라고 가정한 상황이던

심각한 상황이던 어떤 상황이던간에

신고받았으면 출동하는게 맞다는거다

그게 경찰이 해야할 일이고

초등생다툼중에 어떤 사고가 날지는

다 예상할 수 있고?

그게 뭔 오바야 당연한거지

치안업무는 경찰소관 아니냐?ㅋㅋㅋ"

> 출동 안한게 안일했다고 아까부터 말하고 있음

글은 읽고 댓글을 달아라

그리고 오버라는건 니가 말한 별별 if의 상황들 이야기하는건데?

극심한 모방범죄니, 큰 상해니 어쩌니 하는거에 대해서는

위에서 말한대로 그정도는 아니라는 추론할만 근거가 있잖아?

진짜 니가 말한 if 에 if 의 상황이였으면

애들이 저렇게 스스로 신고하겠냐?

pc방이면 주변에 어른들도 많을껀데 

그런 오버해서 니 주장에 근거로 삼는건

견강부회임

@nlyxxx

추론할만한 근거?

그럼 너는 저걸 보고 선생이 훈계할정도라고

추론했다는거네?ㅋㅋ

다른 초등학생들이라고 했는데

그 숫자나 또는 다른 위험한 물건이 있는지

니가 다 추론 할순 있고? ㅋㅋㅋ

근데 초딩때 친구들끼리 투닥거리는 정도는 다 하지않냐?

저 경찰도 그냥 그정도라고 생각했던거 같은데

저 신고한 애가 얼마나 다쳤는지는 기사에 안나오니깐

알 수는 없지만

저정도는 그냥 학교 선생님들이 훈계 할 문제지

저걸로 경찰이 출동하는것도 좀 웃기지 않나

그리고 니가 언제 출동 안했다는게

안일했냐고 했냐

내가 두번째 댓글까지 출동했어야

됐다니까 그제서야 인정한거지

처음 니 논조는 전혀 그런 표현이 없는데?

그리고 주변어른들의 신고?

그걸 언제 기다리는데

넌 사건 벌어지면 주변에서 신고해주길

기다리냐? 신고 한 이상 출동해서

상황 수습하는게 우선이지

글을 읽고 댓글 달라니

그럼 일관적으로 댓글달던가

니 댓글을 수정하던가 안그래?

경찰 역할이 그거 하라고 세금모아서

월급 연금주는거야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 7 뭐하고살지 26 21 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 11 힝잉잉 22 21 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 34 삼성이재용 25 23 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 25 세미 23 25 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 21 렉카휴업 28 28 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 22 30 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 37 응애애애애애애 31 36 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 33 51 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 29 엄복동 35 52 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 35 바키한마 50 54 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 41 Zhdgdvxh 42 59 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 116 잘마른낙엽 69 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 33 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 67 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 66 렉카휴업 50 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 31 힝잉잉 41 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 28 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전